新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[激情 H文] (原创)这几年爆过的极品小0!!!!(全是个人真实往事,切勿对号入坐!!!)

图片还不错,只是叙事有点索然!
不错,加油更新

不错,加油更新

不错,加油更新
5、一切清理完后重新回到了床上!!
, [( s9 m7 y4 G   还是那个暗暗的小廊灯!还是两床被子!还是三个人!!
8 Y5 h2 v9 E3 i7 L# n' H$ g$ Z: Q  “第一次?”
8 i$ ~9 \" c& A% K+ ]# v  “嗯!”2 b1 j# b6 V, y, x" p3 T
  “舒服吗?
% y4 a7 ?2 }- w6 n9 c  “嗯!”
" T5 ]/ H4 ^, `% A+ v) ~# A9 i  “想不想整点更爽的!”: w3 w4 b. [7 A( a
   ——————————!/ e, x& j5 R  |/ r
  “有女朋友吗?”
4 q; ]5 E2 x; l" H/ J: y( E. d( P  “没有!”  q" h# r! l: Y% |/ }! ]
  “之前没上过床!”5 f& f7 s0 Z6 n5 v- n
  “没有!”
7 s4 G6 u8 ^5 H2 |( {) p  “想了怎么办?”
( ]3 w  @0 A& ?  “打手枪!有时一天都打三四次!”
" W' Y0 z# E. l  “没想过和男人玩?”
  d& p6 g0 L( d) H  t* h$ L7 p: ^  “没----没有! 我不喜欢男生臭臭的味道!我们寝总有股臭脚味!
6 d8 ]6 u- N. w; P; V+ ~  “可我又和我们寝的几个哥们处得不错!”
! }! A3 M& i, A0 m/ q( D) ~听到这儿我伸手把他搂在了怀里,伸手又一次轻轻的摸起了他的JJ。只几下就又硬了。
5 W8 w4 n3 t$ D+ W/ B% _$ @. ^  “想不想操屁眼?”' A2 s  v9 x6 X: x+ I
   ————————!9 G" Q0 {# o8 W8 I& O  P/ }
我回身对一直听我们说话的ZWB笑了一下!他原来一直是平躺在枕头上,这下转了个身,把屁股朝向了我们!我把地上的浴巾拣了起来,铺在了床的中间!取出润滑油给他里外都摸了一遍!可能是经常“锻炼”的原因!菊花一点都不紧!轻松三根指头就进去了!!
3 o2 F; V9 L2 D/ D" |: m& g我对SFF说:“宝贝!来试试!”
9 L  w- Z2 P7 g' d于是我撕了只套套,仔细的套在了他的JJ上。让ZWB屁股高高的翘起跪在了床上!两腿自然的分开。这时的菊花一览无余的展现在了我们面前!  Y. R$ v, N% h$ ^) V) n) _8 l
可能是之前真的没有经验,SFF把JJ对准了Z的菊花!一点缓冲都没有,直接一刺到底!本来大而真直JJ一下子没入到了菊花深处!只听Z一声惨叫!身体由跪姿直接窜了出去!痛苦的趴在了床的另一边上!!!
4 o/ e. P+ A$ g我忙说轻点啊!男人必竟是男人,再能玩也得慢慢来哓。
% j9 L! X$ n- g/ d9 O# w! n* R9 oSFF好象被吓到了,红着脸直说对不起!站在床边不动了!我忙起身拍了拍Z的屁股!他喘了几口粗气,回身说没事了!7 M4 {% T: [. p( N  x3 A
于是S在我的指导下重新开始了游戏!5 O* r8 d: C# t9 ?
体育男孩的身体真不是白给!一个姿式高速来回抽插,没有任何的技巧,没有任何的节奏!身体象一部开足了马力的机器,连续高速的动转着。耳边只能听到一操到底,小腹与屁股啪 啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!啪  啪!!!!!的撞击声!及ZWB因为超爽而连续不断的发出的啊!!啊!!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!的叫喊声!SFF头上的汗水也开始不断地滴在了Z的背上。后背也开始布满了汗珠!
4 D/ i: d+ a  f) R. [7 @我起身把所有的灯全部点亮,这下一场现实版的春宫图,真真切切的展现在了我的面前!!
$ ^5 @7 ?4 K$ S) J. N看着这激动的春宫图,我也爽得有些坐不住了!起身把JJ直接堵住了Z狂喊的嘴巴!!节奏一至的进行着深喉!!. ?8 R$ B& l$ j  p) ~; Y
这时我与S正好是脸对着脸!对方秀气的小脸因为高潮的将临而面色红润,活脱一只熟透的大苹果!眼晴紧紧的闭着!长长的睫毛顺顺着垂在了眼睑!!!我向前探了下身体,伸出舌头直接舔到了S的小嘴上!他感觉到后也张开了小嘴!我的舌头直接钩到了他舌头。可能是没经验吧,总觉得他的舌头硬硬的。到是我叫回舌头直接亲吻着他的满是汗水的嘴巴及小脸。0 Y! ^  Y0 t7 _, u' j! P! Q
还没过一分钟!S收起嘴,双手用力拉着Z的腰侧胯骨!头向后使劲仰起,JJ使劲地向里顶着菊花,恨不能连蛋蛋都能挤进菊花里!随着“噢----”的大一声低吼!S又一次射出了他的精液$ M, Y3 F8 v; H; M! v
紧接着是睁开眼睛,微笑着低下了头!然后拔出了充满着精液的套套!直接奔向了卫生间!
6、我立即也套上了只套套!让他平趴在了床上。一只手从对方的肩部搂着,另一只手从腋下捏着他的乳头,用我最喜爱的方式从后面方插入!!!
  H3 u6 \' I5 N8 AZ也很配合的侧过头来与我进行舌吻!!
0 Q* M* ?3 h1 s1 q% L8 d  _这种几浅一深的动作也好让他在刚刚的激情后,体力有所缓解!!# y( p9 Y3 g7 n0 Y  q7 f
但是必竟刚才和S的疯狂抽插,菊花已经变得非常松了!对我来说没什么感觉。于是我拿起润滑剂,向菊花里又挤了一些进去!!我将身体转了180度,而对的是Z的脚后跟!手扶着JJ调好位置又一次插了进去!!(因为我本人的JJ是向上翘的那种,平时硬起来绝对是贴在肚皮上的!!!)这种姿式能让肠壁对我的龟头产生极大的磨擦,刺激性更大!而反做用力无论是哪里受到磨擦,哪里的刺激也是平常姿式所不能给的!!!(以前这种动做不出两分钟,小0十个能有九个都受不了!!)这次也不例外!只插了不到两分种,Z就喊着:“受不了了,受不了了!!!”我便开始向左侧转动,以JJ为中轴线,手和脚为支点,在他菊花里边抽插边转动,转了能有五六圈的样子!!. a  R$ T: q' G& R, J/ @% a9 o
耳边听到了:我受不了了!!!我!!!啊-------!!居然又一次射了!!!!!
' r: b  ]6 e! S3 s# _, L2 ~这时SFF也出来了!!!我于是拔出JJ。两腿跪在了Z的双腿两侧,取下套打起了飞机!!另一只手搂过S。与他又一次进行着舌吻!!S很配合的与我面对面跪对着我,手在我手背乱摸一通!!JJ也在新一轮剌激中迅速抬头!!我于是加快了手上的速度,随着脑海中酥麻感的一阵比一阵强烈,我按下龟头!!如机枪扫射一般将子弹全部打在了Z的背上!!!!!
4 V5 ?, {4 }# @# h- e. E, `我起身与Z一起进了洗手间!互相给对方冲洗着欲望过后的身体!!
# h# p; |+ B3 _. U7 }* Z! ]“SFF菊花能玩吗?
, o4 _  c0 X; F+ h“差不多吧!”
* Q# G' b4 c0 M* e# g“一定很紧”( ]5 u) \  p- V: D( v
“我也想试试!就用你刚才上我的姿式!”; }+ ~7 Q2 S$ P; W' J9 O2 v) z
“刚开始给他打飞机的时候,他的菊菊已经被我轻轻的小开了一下!”$ ?7 R, b& r: k3 h
“那应该!嘿嘿!!!$ _$ S+ x+ t) u. G  z  w: _
说着向我做了个鬼脸。。。
! B; e# C: Z' A0 o1 u- {因为来回好几次洗澡,已经没有浴巾可用了,所以,我们直接用毛巾擦了一下就出来了!2 P! h0 r5 ~, a4 d$ ?  c
这时我看看表已经快四点了。。。1 ~7 v8 q% e! p6 k2 _) {9 s( ~$ M! X
SFF好象有点累了,一个人蜷缩在了被子里,淡淡的睡去了!!!6 [- z1 t& \/ e2 k
我回身看了一下ZWB,突然间觉得自己也有些累了,于是说反正我后天才离天杭州,机会有的是,明天再玩吧!!!!
: ]: C' b& t" ^6 T  S& a于是我搂着ZWB进入了梦乡!!!. |7 |3 X; P& b& T  u  l
(版主申请加精!!!!!!!!!!!)
不顶不行啊!!!!!!
积分20  是要到什么时候?

回复 85# rouhao04280803 的帖子

谢谢支持!!现在正在休假,我会写出更出给大家的!!
原帖由 //..// 于 2012-8-7 15:47 发表 ' Q# j) a: t2 z1 `/ }- S8 a
谢谢支持!!现在正在休假,我会写出更出给大家的!!
; Q% T8 I5 o4 P! r+ D* r; Q% c1 Q

, W1 g( l& M& ^: Q什么时候来义乌出差,联系QQ 1284572997
楼主视频   在哪里截的呀  还是自己拍摄下来啦????求视频  啦啦啦!!