新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: okoko2010

[同志言情] 【原创真实经历】我和BF的激情岁月

很不错哦 一直有在追:)
温泉激战% I8 P! g7 M. K. h! S

* B) }/ S( f  i4 O7 W" h我和老婆商量去泡温泉,带起他我们就来到了温泉酒店,我们原本只打算在这泡下,休息几个小时就回去了的,没想到最终泡到了别人床上。
9 R8 H; x& X& g3 k$ c$ O
, \- i$ B0 o4 R$ C这个温泉酒店很大,有室外的,有室内的,还分大小泡池,我们选了个小泡池坐下来,因为这样不仅可以泡,还只有我们两人,想干点什么坏事都可以。泡着泡着我和老婆就不安分了,开始互相抚摸,我让老婆潜到水下,给我口交,之后我们跑到室外去玩,我们来到假山背后,准备开始玩,却没想到这里已经有人了,一对男女正在激战,女的跪在男的面前给他口交,男的挺帅,身材不错,鸡巴挺大的,女的含不完,女的身材很好,长发,就是奶子不是很大,最多B罩杯,胜在漂亮,看到我们过来,两人马上提起裤子走人没人看到我们。我们把他们的位置占据了后,我把老婆摁在我双腿之间,让她给我口交,期间能看到男男女女从假山前面路过,很是刺激,最后射到了老婆嘴里,还沾着精液狠狠的操了他嘴,直到我鸡巴完全干净,老婆一滴不剩的把精液全吃了。之后我们回到大厅休息,我拿出手机,翻出杰克帝,居然发现有同好也在泡温泉,当即勾搭,报了我们的情况,了解到对方情况,原来对方也是两人一起来的,分别是25 175 60 1;23 170 58 0,我提议要趁今天大家都在温泉,袒胸露乳的,身材样貌一看便知,不如见个面吧,就当认识个朋友,不干什么。对方答应了,过了5分钟左右,就有两个帅哥走到大厅里四处打望,我断定就是他们,他们走到我们旁边,找了个位置躺下来开始把玩手机,结果我的杰克帝就有了反应,果然就是他们。于是我们放下手机,开始聊天,他们身材都不错,长得也挺帅,看得出对方对我们也很满意。之后我用接客帝给对方发了个信息,意思是提议我们4人交换玩,没想到对方居然同意了。我们筹钱开了个房,然后开始激战。' I8 u' z7 F5 x! W: }7 P  I% e
    进入房间,我们就开始激战,拉着我老婆就开始亲吻,我们四人就这样齐齐的倒在了床上,我示意对方帅1来我老婆这边,我去他老婆那边,就这样我们开始了交换。我不喜欢舔菊花,所以我老婆很少能享受被舔菊花的感觉,帅1很是厉害,给我老婆舔菊花,看得出老婆很是享受,叫声连连,我当然也不能吃亏,开始让他老婆给我口角。之后帅1开始操我老婆,我也草他老婆,并让他老婆含着我老婆的鸡巴,老婆被操的激情四射,抓着我手不停的喊 要我操他,可我现在哪里忙得过来,虽然这0没有我老婆年轻,但还是比较帅,我可不能冷落了他,每一次都狠狠的插入最深处。对方帅1见此情况,边操边打老婆屁股骂道,你这骚货,你老公现在没功夫理你,他正在和我老婆快活呢,怎么我的大鸡吧不能满足你么,快求我操你,否则我不操了。正在兴头上,老婆那里能忍受不被操的滋味说到,求求你操操我,这是我没想到的,虽然我和老婆在一起时,我也会故意让他求我操他,但没想到他居然在我面前求别人操他,为了报复,也为了不吃亏,我更加暴力的操着对方小0.
+ c1 U, B( p2 U之后我问能否双龙对方小0,对方不愿意,好吧,那就只好双龙我老婆了,两根大鸡巴插入老婆的菊花,嘴里含着小0的鸡巴,三根同时抽插,我老婆爽得不亦乐乎,最后我们四人几乎同时射了,老婆被射了一身,为了让老婆更爽,这次没有拔出来射,而是直接操到射,射到套里。
) g. _- I6 i2 K休息了一会,我提议老婆试试对方小0,我老婆是0.5偏0,但从没操过人,这次我让他拿对方小0开刀,他不愿意,我说,没事的,做1插入很不错,我们还可以开下火车,你能同时体会插与被插的感觉。于是我拿出套子,强行带到老婆的鸡鸡上,让对方0坐了上来,老婆开始了抽插,我问他感觉如何,他说还不错,我示意他们换个姿势,好让我们开火车,于是我老婆操着小0,我操着我老婆,我老婆夹在中间爽到了爆,并且帅1还不时的用大鸡巴轮流喂我们三个,爽到了极点。
/ ?6 S6 w. n; ?% b0 i& I' h( K当天我们玩了两次,我老婆被论草,双龙,开火车,三根鸡巴喂,对方0除了没被双龙外,也接受了和我老婆一样的待遇,第二次,我们其他三人全射到了他老婆脸上,很是过瘾。
温泉激战
我和老婆商量去泡温泉,带起他我们就来到了温泉酒店,我们原本只打算在这泡下,休息几个小时就回去了的,没想到最终泡到了别人床上。, ]/ n# F5 p" u1 V
这个温泉酒店很大,有室外的,有室内的,还分大小泡池,我们选了个小泡池坐下来,因为这样不仅可以泡,还只有我们两人,想干点什么坏事都可以。泡着泡着我和老婆就不安分了,开始互相抚摸,我让老婆潜到水下,给我口交,之后我们跑到室外去玩,我们来到假山背后,准备开始玩,却没想到这里已经有人了,一对男女正在激战,女的跪在男的面前给他口交,男的挺帅,身材不错,鸡巴挺大的,女的含不完,女的身材很好,长发,就是奶子不是很大,最多B罩杯,胜在漂亮,看到我们过来,两人马上提起裤子走人没人看到我们。我们把他们的位置占据了后,我把老婆摁在我双腿之间,让她给我口交,期间能看到男男女女从假山前面路过,很是刺激,最后射到了老婆嘴里,还沾着精液狠狠的操了他嘴,直到我鸡巴完全干净,老婆一滴不剩的把精液全吃了。之后我们回到大厅休息,我拿出手机,翻出杰克帝,居然发现有同好也在泡温泉,当即勾搭,报了我们的情况,了解到对方情况,原来对方也是两人一起来的,分别是25 175 60 1;23 170 58 0,我提议要趁今天大家都在温泉,袒胸露乳的,身材样貌一看便知,不如见个面吧,就当认识个朋友,不干什么。对方答应了,过了5分钟左右,就有两个帅哥走到大厅里四处打望,我断定就是他们,他们走到我们旁边,找了个位置躺下来开始把玩手机,结果我的杰克帝就有了反应,果然就是他们。于是我们放下手机,开始聊天,他们身材都不错,长得也挺帅,看得出对方对我们也很满意。之后我用接客帝给对方发了个信息,意思是提议我们4人交换玩,没想到对方居然同意了。我们筹钱开了个房,然后开始激战。+ T1 X) s! W  f. b5 L' x1 ~
    进入房间,我们就开始激战,拉着我老婆就开始亲吻,我们四人就这样齐齐的倒在了床上,我示意对方帅1来我老婆这边,我去他老婆那边,就这样我们开始了交换。我不喜欢舔菊花,所以我老婆很少能享受被舔菊花的感觉,帅1很是厉害,给我老婆舔菊花,看得出老婆很是享受,叫声连连,我当然也不能吃亏,开始让他老婆给我口角。之后帅1开始操我老婆,我也草他老婆,并让他老婆含着我老婆的鸡巴,老婆被操的激情四射,抓着我手不停的喊 要我操他,可我现在哪里忙得过来,虽然这0没有我老婆年轻,但还是比较帅,我可不能冷落了他,每一次都狠狠的插入最深处。对方帅1见此情况,边操边打老婆屁股骂道,你这骚货,你老公现在没功夫理你,他正在和我老婆快活呢,怎么我的大鸡吧不能满足你么,快求我操你,否则我不操了。正在兴头上,老婆那里能忍受不被操的滋味说到,求求你操操我,这是我没想到的,虽然我和老婆在一起时,我也会故意让他求我操他,但没想到他居然在我面前求别人操他,为了报复,也为了不吃亏,我更加暴力的操着对方小0.
1 [9 k6 `3 |  y/ N2 B之后我问能否双龙对方小0,对方不愿意,好吧,那就只好双龙我老婆了,两根大鸡巴插入老婆的菊花,嘴里含着小0的鸡巴,三根同时抽插,我老婆爽得不亦乐乎,最后我们四人几乎同时射了,老婆被射了一身,为了让老婆更爽,这次没有拔出来射,而是直接操到射,射到套里。1 p6 c, X" r1 L  T  X- I% a
休息了一会,我提议老婆试试对方小0,我老婆是0.5偏0,但从没操过人,这次我让他拿对方小0开刀,他不愿意,我说,没事的,做1插入很不错,我们还可以开下火车,你能同时体会插与被插的感觉。于是我拿出套子,强行带到老婆的鸡鸡上,让对方0坐了上来,老婆开始了抽插,我问他感觉如何,他说还不错,我示意他们换个姿势,好让我们开火车,于是我老婆操着小0,我操着我老婆,我老婆夹在中间爽到了爆,并且帅1还不时的用大鸡巴轮流喂我们三个,爽到了极点。9 p  Y# k3 A6 j
当天我们玩了两次,我老婆被论草,双龙,开火车,三根鸡巴喂,对方0除了没被双龙外,也接受了和我老婆一样的待遇,第二次,我们其他三人全射到了他老婆脸上,很是过瘾。
哈哈,有点乱
什么时候楼主也找人操自己一次啊?

回复 65# 未满十八 的帖子

不做0,谢谢

回复 64# parapa 的帖子

还好了

回复 63# 纯纯的我 的帖子

因为是自己写的,所以都是想到哪写哪,呵呵
加油哦!