新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 呆瓜就是我

80后 腹肌 小伙 射手座 很长时间不会再爱了

你说相思他赋予谁
找一个帅帅的你抱着操。找一个怪怪的你,浴缸里操。找一个温柔的你,用鸡巴满满满满的操。找一个2b的你,抱着电线杆操[汗]。
我们为什么需要爱?是因为生活不顺,需要人扶持?是因为钱不够用,需要钱包?我们真正需要的,是不管何时,家里都有人惦念着自己。是当悲伤时,能缩进某个怀抱。我们爱一个人,真正的原因,只想寻到一个灵魂伴侣。所以,如果爱,不用赚很多钱,请静静的陪着在一起吧。
世界上有一个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。这个人,叫做恋人。
生命里,我们会遇见很多的人,然后又会有同样多的人从我们的生命里离开。 那么,在浩瀚流动的时间长河里究竟能几个人会一直陪伴在我们的身边?他是我无法企及的光。。 人生难得一相逢,只愿你我,随遇而安,走得从容。 再见,或许,再也不见….
分开多年,你依旧没变。我呢 在我的世界里下雪又打雷,每当遇见你。
同样面对失恋,聪明小受寄情工作,投身美容,让自己变更好。而笨小受日日以泪洗面,把自己越弄越丑;同样面对新的追求者,聪明小受会用追求者来忘旧爱,如合适就交往下去。笨小受会用旧伤未愈来拒绝追求者,结果伤治不好,新欢也错过。。谁没个受伤的时候啊,对自己狠一点,未来日子就会好过点
不错啊,支持下
归来的时候,是否还有青春容颜。  多年以后  已是物是人非
身材不错