新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: night0201

[激情 H文] 一晚上被5攻嗨操(有hi,有多人,不喜勿入)

可以多写一点
支持,不错
喜欢了谢谢
接下去
不好意思,各位,因为最近工作太忙一直出差,没更新。看到有些朋友说的话也不太好听,只是想说把自己的事情分享给大家看看。也不收费也不干嘛。所以如果喜欢看的话谢谢你们,不喜欢的话可以选择其他文章看。: _( j3 ]- x4 H/ e' D

6 U/ Q1 A* I. B% i5 T$ R  继续……! G4 A5 T6 N# O( D8 ^& m4 v* X- |: W% s
  后来那个大一走了之后,感觉后边空空的,而且一个人躺在床上就感觉很想被个男人抱着操,这样才能满足自己,hi过的0应该都知道的,这种时候骚0是特别饥渴想要被操的。
  J7 ]- y% U9 J5 k2 ^& Q. L* ^* a, C  于是给平时叫小弟的会所老板打了个电话,让他马上派个JB大、帅一点的小弟过来,因为是常客了,老板也知道我的喜好,每次推荐的都挺满意的。这次老板说来了个JB大,185的大高个,于是马上派过来了。5 k& s. v; f! O
  在等待大JB小弟来的时候,我又去灌了个肠、冲了个澡,结果一冲澡上头的感觉更猛了。马上躺回到床上。" x5 A* K- b* F5 p/ P$ v5 U( \
  没一会儿小弟就来了,我直接一丝不挂的就去开门了,打开门一看一个大高个的帅哥站在我面前,上身紧身黑色T,下身一条牛仔裤陪着一双简单的帆布鞋,接下来就简称A。开了门后,我是真有点儿站不稳,整个人都在晃的,这时A搂着我,让我躺在床上,他先去厕所洗澡。A开始脱自己的上衣,脱了后标准的倒三角,腹肌,这时我感觉自己两眼都快要放光了。A把自己的鞋和牛仔裤脱掉,穿了一条黑色的紧身三角内裤,我这时好想直接让他开始操我就好了,但是还是没有说出口。我躺在被子里,边看着A,边用手摸自己的乳头,结果太爽不小心呻吟了一小声。这时A也注意到我一直在盯着他,对我笑了下就去洗澡了。* y1 _4 g" ?6 E* L9 t* z' w: T
  酒店的浴室和卧室中间是一块大的落地玻璃,里面都能看的很清楚,A到了浴室后,脱掉了他的小三角内裤,开始冲凉。这时我才看到他的JB又黑又大,还在软的状态就有大概10cm左右,我就这么一直盯着他的身体,用手摸着自己的乳头,嘴里小声的呻吟着。A偶尔也看着我,捎带淫荡的笑一笑。
. H  Z' t4 T3 A# W  很快A就洗好了,躺在床上后马上搂着我,我以婴儿似的姿势躺在他的身边,我说“先别动,让我抱抱”,他嗯了一声,我这时就想好好享受这个男人的体温和味道。过了一小会儿,房间温度上来以后,我感觉自己更加想发骚了。于是一只手开始在他身上游走,最后摸到了他的JB,这时还是半软状态,但是手感很好,我紧紧的握住以后,直接趴在他身上,开始舔着他的每一寸肌肤。
1 u- C4 K" @. e1 u8 E/ \* ~  从他的耳后,到乳头,然后直接向下含住了他的大jb!这时能感觉到他JB在我口中慢慢涨大,最后变的很硬,等他完全硬了之后,我一看真的大概有18、19的样子,又长又粗。换平时这种大JB我压根就不会敢做,但现在,我感觉很兴奋,好想要这根大JB,开始卖力的给他口,舔着A的龟头。然后含着他的蛋蛋,用手橹着。A也时不时发出男性的小吼声,一直面带邪恶的微笑看着我。
' i9 W5 M) _/ Y7 ~  这时我说:“我想要”,A把我拉到床边,自己拿了套子带上,把枕头垫在我的臀下,用手指试探了下,发现已经很放松了,不需要扩张,于是他笑了笑直接将大JB插了进来。我瞬间感觉到骚穴好充实。A也没管我,可能听老板说了我刚被操过的原因,直接火力全开,开始用力的操我,每一下都用力的顶到最深处。我感觉每一次插入都顶到了我的前列腺甚至是更里面。我再也忍不住了,开始大声的呻吟,骚叫着“老公,操我,操的我好爽,阿,用力操我,对,就是这儿”。
2 ^( l+ H& K3 R' }  因为我整个上半身躺着床上,他只脚是架在他肩上的,所以越来越放松,一直在骚叫着。过了会儿,我把两腿分得更开,自己扶着大腿。A明白我是想要他操得更猛,于是抓着我的大腿,一下一下拼命的往里操,每一下都到最深处。整个房间里充满了啪啪啪的肉体结合声还有我的骚叫声以及A的喘息声。+ Q0 R; q$ G7 |
  过了会儿,A把我的脚掌放在他的两个大胸上,我觉得他可能稍微有点恋脚,其实我也有这爱好!接着他继续操着我,因为我被操的身体一直在晃动,脚也上下的在他胸肌上摩擦。不一会儿A就问我“宝贝儿,我受不了了,射了好吗”我觉得也操得差不多了,可以休息会儿了,于是点点头。这时他加速开始猛操,我骚叫声更大了,骚穴也一张一盒的迎合他的猛操。“宝贝,我要射了,要我射哪里”,我“阿…老公…射里面,我要…阿……”,A也知道射里面肯定是戴套子的“宝贝,要不要吃,射你嘴里好不好,吃老公的精子,老公喂你”,我这时已经完全被操嗨了“阿…好……老公…我要……我要吃”,这时他抽插速度达到最快,然后猛地拔出,把套子飞快的扯掉,将他的大JB直接插入我嘴里。
( n1 p, {' W( k* T! W" E. j  我的嘴张到最大才刚刚好包住他的JB,能感觉到他的龟头已经到了我喉管里了,精液热乎乎的往我身体里喷射,射了好几股之后,他把JB拿了出来,准备扶起起来。这时我又一次含着他还没软下去的JB,好好的舔着刚刚给我带来那么多快感的大家伙,舔了一阵子后,我俩去洗了个澡。这时看了下手机。会所老板给我发来一个帅哥的照片,说这个帅哥刚刚到杭州,JB更大,快20,要不要也叫过去。我说“好啊,你让他快过来”短信发好之后,我觉得A也挺累了于是把小费给掉让他先走了。
7 S& U8 G/ I6 H  ^* g  
; K2 T4 [' i; p% H" l  亲们,不是要掉大家胃口,而是这一晚上经历很多,我每次都是上班时间敲敲打打写一点,尽量快点写完哈,大家多见谅!
挺精彩的,期待下文
杭州的
不错啊
真棒  谢谢楼主 感觉情景再现了
很好看的文章