新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tiesto

[激情 H文] 嗨0和大棍子们

写的不错
写的好刺激~~继续更!!
写的太好了!继续加油
…… 看片子你们都知道挑无码的  写文字写写无套的刺激下也不太过分吧……
0 X) y- g, H0 o+ a* X$ E/ {7 f另外还是谢谢大家好心提醒 整个文前几章写下来 其实也就只是我一个人在word里面和他们群批3 x, r% k' e- Q
这些男主角的原型 有优质炮友 有别人的经历 有我yy的直男 有gv里看到的天菜 当然是半真半假
/ ^# ~6 ~, P. ]反正飞机文的肯定都是好1 真实性我自己都懒得去管 写着刺激就好了
0 P4 ~7 ~2 t0 M7 p& U5 s6 Q# v我在电脑上跟他们无套一万次也没事的 大家在脑海里被一千个男人内射体重也不会增加啦! @1 B( q6 G) f7 Q
平时做爱时候大家注意就是了 爱你们么么哒
" A* M3 ~+ H& l+ d3 n! A
& v( a) L' h' l; ]+ I- w1 x1 B后面的男人……继续会很猛地袭来的 反正我认识的嗨0收不嗨的1简直就跟吃香蕉一样来一根灭一根
$ h9 f: u6 ?# m$ ^# w8 N正在努力把主角0写的更淫荡中……
加油,坐等更新
期待中,支持你的作品!
哈哈,支持楼主,文很不错啊求更新
无套。。。危险。。。
精液是天然的滑润,太美好了支持你
我靠,不怕感染hiv啊?