新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

不错,支持楼主,难得一见的好文
mark 非常喜欢 加油
楼主要继续更新哦。一直关注着呢。加油。
怎么不更新子?
作者不更了么
天啊都2017了!楼主还不更新吗等得好辛苦!么么哒爱你楼主
太监贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,厉害了呀

回复 73# kangxi5 的帖子

马上就会更,最近期末考试,不好意思啦
(八)
$ `# O2 q; X7 C5 S3 S有一次放假,我忘了是什么假,反正放了好几天,哥哥们都走了,就剩我自己在寝室,无聊死了。放假第二天中午,我躺在床上睡觉,我睡觉的时候习惯什么都不穿,因为这样方便哥哥们操我。我突然感觉小屁股被捏了一下,把我捏醒了,我一看原来是阳哥。
6 a) W: ~1 m5 r' ^, ]# h1 ^1 r
8 t* ?+ }! e$ X$ G阳哥长得很清秀,皮肤很白,哲哥也是这样,但哲哥有点坏坏的感觉。我一直都特别想让阳哥操,却一直都没实现,哥哥们一起玩弄我的时候,阳哥也不参加,这也让我感到阳哥很纯洁很好。但是他怎么回来这么早?
% t4 Q  R/ K7 i$ ]- p) Y/ n# l4 }
, K9 u! a9 i/ {. }, H: c! M“你怎么刚放假就回来了?”我问他。“在家也是自己,很无聊。”“哈哈,正好回来陪我,我都无聊死了。”我说着坐起来要阳哥抱。阳哥抱抱我,拍拍我的小屁股,然后盯着我的鸡鸡看。我的鸡鸡被他盯的一点点变硬了,他用手抓了一把,笑着说:“是不是这两天没人操你才无聊的呀?”我说是啊,他又抓了一把,然后慢慢的套弄起来,我感到好舒服,调整好姿势让他撸,但是他不撸了,说:“今天好热,我去洗洗澡,你去不去。”我当然求之不得,就光着屁股先跑进卫生间。
( [2 M! V8 Y. j# V0 p
. g) v, X- I) o3 `" H阳哥脱到剩个内裤走进来了,他的皮肤不但白,还和我的一样嫩。内裤也是白色的,并且鼓了一个大包。他打开花洒,水冲到我们两的身上,他的内裤很快被淋湿了,变得很透明,一条大鸡巴的轮廓若隐若现,我的口水都要出来了。我说,阳哥你怎么不把内裤脱掉啊?他说,哦,忘了。我说我帮你吧,然后弯下腰把脸贴的很近,为了能很近的感受到。我把内裤用力一拉下来,那根大鸡吧竟然抽在我的脸上。我顿时春心泛滥了,情不自禁把它含住,阳哥也没有拒绝,任由我吸吮。
8 Q- @2 D( z; b( u0 I9 w6 o4 j
; `- {$ O8 ?! b8 a- F! v我一边吸,一边轻轻的呻吟。这么长时间了,终于能吃到阳哥的鸡巴,我感到好幸福。他这次回来这么早,而且又提出和我一起洗澡,肯定是想占有我,一想到等会我就要在阳哥的胯下娇喘,就兴奋的不得了。) {2 D4 L( y7 {! M# M

. i) J7 \9 ^0 H& \) o0 w: }& u: @) M我卖力的吸着,舔着,握着阳哥的大鸡吧,让龟头在我嘴唇上打转,恨不得很快把它榨干。这时候阳哥突然把鸡巴从我嘴里拔出来,我担心阳哥不想玩了,瞪着眼睛看着他,他说:给哥哥舔得好舒服,我说:哥哥想怎么舒服就让我怎么做,他说:我天天看你吃大家的鸡巴,都感到心疼,我说:没关系啦,哥哥们舒服就好啊,他说:那我今天就替其他哥哥补偿你吧,也让你舒服舒服。他说完把我抱起来,放在马桶盖上,把我两条腿打开。我的鸡巴一直硬着,这时候直挺挺的对着阳哥,阳哥突然把脸凑过来,含住了我的鸡巴。“啊…”我情不自禁喊了一声,这还是我第一次被人口交呢,太爽了。我感觉整个鸡巴都被热乎乎的包围,舌头到处的舔,舔在龟头上,浑身就像过电一样,而且有种想尿尿的感觉,还想射却射不出来,真是太刺激了。3 U1 i2 H* W) d+ `1 s* a4 E# G
4 i6 Y+ e" b! z" g5 _$ ]2 w: W3 ^
阳哥的嘴吞吐着我的鸡巴,我也一耸一耸的配合他,他抓着我的手放在他身上,我摸到他的胸肌和乳头,乳头硬邦邦的,我用两个手指揉搓它,还在他身上胡乱的摸。过了一会我感觉要射了,就告诉阳哥,尽管我每天嘴里都会被射进精液,但我还是不敢射在哥哥嘴里。阳哥听见了也没停止,反而更快的用嘴唇撸我的鸡巴,不一会我就射了,好像从来没射过这么多精液。我看到阳哥的喉咙来回的动,原来都被他吞了。他吞掉之后抬起头,对着我微笑,实在是太迷人了,我看见他嘴角还有一点精液,我就亲了他的嘴唇,把那点精液舔掉,也把他的嘴唇舔干净。" g8 O$ I: o. \4 z+ @

$ w+ K/ V4 |* N- r' S; K我射完之后,鸡巴还是硬邦邦的,因为我知道,接下来阳哥要操我了,要进入我的身体,并把种子留在我体内。我从马桶盖上下来,趴在上面,把小屁股撅起来,等着阳哥干我。阳哥用手指在我小穴上划过,说:你忘了吗?我说今天让你舒服,来操我吧。什么?我没听错吧,阳哥让我操他!
0 F- I4 n  Y2 u: B" a' \3 R. Y" b, s7 T* I4 K
【未完待续】