新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mrfat

[激情 H文] 从直男向同性性奴的不归路【虐心、奴性、高H】长篇

楼主继续写呀

5 Q1 Z$ }) a. U# U. o" B& i楼主继续写呀
工作一直很忙,写的很慢,让大家久等了。第三章偷窥正在积极创作中。* v2 v0 O* ^  o0 ^* n: e/ I5 v" }" i

+ |  z& f# A$ ~6 Q2 t第十一节        客房激情(下)5 z: r4 ^( g& f! J1 b7 @. y' G
小斌满意的笑着。他直起身来,看着两个人的交合出,自己粗大的青筋暴露的巨屌,就像一条巨龙坚硬的插在自己美女老师的阴道中。长长的阴茎上全是老师分泌的爱液,弄得肉棒闪闪发亮。这种心理上的征服感是在勾引或强奸年轻少女时所无法获取的。
0 l8 j+ I3 K% p- J2 \1 F) [“继续啊~不要停啊~”梦娇由于浑身刺激的停止,体内的欲望无法持续宣泄疾呼道。
1 J& R' f, L$ ^/ S“那老师觉得是我的大屌好啊,还是旁边李哥的小屌好?”小斌坏坏的问道。边说边用双手分别刺激着梦娇的乳头和阴蒂。
5 W% I7 Y, O4 f4 K/ V, n* o/ K妻子沉默良久,不知如何回答,一边是自己深爱的、融入与沫的丈夫,一边是自己燃烧的欲火和能让自己满足的男人。小斌并不着急,开始不急不缓的挺动起来。慢慢淫虫上脑的梦娇又开始喋喋不休的呻吟起来。小斌再一次停止问道“美女姐姐你还没回答我的问题呢!到底是插在你身体的这根好还是隔壁李哥的好呢?”: [+ N9 y  M" V+ F5 u
“我要~要~你继续啊~”发春的妻子变相的给出了答案。小斌脸上洒满灿烂的笑容,恢复了运动
8 x# z2 m5 R7 J5 Y0 l' P“是这样吗?我的兄弟伺候的你爽不爽啊~”
1 d# Y. `8 A/ F* v0 w“爽~爽~不要停~啊~~~啊~~~~好深啊~~~真舒服”梦娇终于在欲望的驱使下彻底放纵了自己。而身体像绝了堤的大坝一样,淫水从体内喷涌而出,在小斌的刺激下释放了自己的高潮。
, ^, w1 }/ {2 j) q3 n小斌怎可这么轻易放弃来之不易的成果,他将梦娇翻了个身,让梦娇跪在自己面前,从后边继续挺动着。而因为小斌鸡巴坚挺的长鸡巴的关系,在这个体位转换过程中,小斌始终没有离开过梦娇的身体,这是我渴望而望尘莫及的。
7 [  A) ^* Z1 S3 ]' Z换成后入式体位后,显然小斌的活动空间更大,他开始更自由的驰骋。高潮过后的梦娇已经没有了力气,两肘支撑着上半身和垂着的双峰,双腿和小斌的肉棒一起支撑着自己的双腿,像一条听话的小狗趴在小斌身下喘着粗气。显然小斌对老婆的表现并不满意,他加快了抽查的频率,每次都直插到底,同时微微俯身,左手抓住梦娇的左胸揉捏,右手沿着梦娇的小腹向下准确的刺激着她的阴蒂。不就我可怜的妻子再次有了感觉,开始淫叫起来。蜜汁随着小斌的抽动从阴道中不断涌出,润滑着小斌引以为傲的阴茎。多余的淫水混合着小斌的汗水,沿着小斌的阴囊不断向下流着,不久就开始断断续续的低落到床单上。
) ^8 j" c0 F3 ^) O: Y) N: r高强度、高频度的抽插让老婆高潮迭起,迷糊的喊着我的名字“三琦,好爽~””,“老公今天好舒服”。而此刻耕耘的并不是我啊。
/ C5 K$ C+ ?: U“郝老师,别喊了。李哥带不给你这舒爽,你再想想我是谁?谁才配做你的老公”1 ]% [. _- {; M7 R
小斌继续挺动着年轻的身体,而且越来越快。突然梦娇抬起头、躬下身,大量的尿液喷涌而出。而小斌也嗯嗯的叫着,停止了动作。此时门外观战的我受到了太强列的刺激也将积攒已久的精液喷到了墙上。
1 M8 Q0 F/ Q& \" q此刻的我陷入了沮丧之中,自己可爱的老婆竟然与别的男人第一次性交中失禁了,我这么多年缺从没有带给他这样的感受。同样是男人,小斌能在一夜之间让老婆多次高潮直至失禁,最终将精液射进老婆的身体。而我却只能偷偷的跪在门口跪在门口用手刺激着肉棒将精液射在墙上。
) u' J& U# m$ h% Z( J( q  Z第十二节        换个方式继续& {7 n% u# j6 t$ P
小斌抽出阴茎,熟练的摘下套子扔向门口方向,我可以清楚看到套子中精液之多。而小斌此刻说道,“姐姐你爽了?没想到失禁是真的,你真厉害!可是这湿漉漉的床你让我怎么睡啊?要不我跟你去李哥床上挤挤吧”: K" ?8 B3 w  Q# M* I
恢复理智的梦娇,打在小斌胸上“你的小坏蛋,还不是你害的。这事可千万别让你李哥知道,床单被褥我现在给你换一套就是了”+ O) K) d. W! d7 N8 k+ k/ i1 n
说着梦娇从柜子中拿出新的被褥弓着身子开始换,而小斌不老实的在背后用软下去的肉棒在老婆身后摩擦着。年轻的身体恢复就是快,一眨眼的功夫又勃起了。. ]- `" E$ X+ l4 m( m! I
小斌撒娇的说到“姐姐,你看它又被你叫醒了!我们继续吧~”* z, ]! [" X6 K
“真的不行了,你看看姐姐下边都肿了~你也心疼心疼姐姐好不好”* p  {( b, Q1 T! Y# N3 k
小斌上下其手,但也都被梦娇拒绝了。“后天就要高考了,你得好好准备好好休息,别闹了啊”梦娇说着同时加快着铺床的速度。
( Y5 P, Y' R6 e# P0 J" b小斌看拗不过说到“那姐姐得答应我三个条件”
$ J& Y+ ~2 ~: U1 H: _2 q# r“你说”( }4 Y- G. k, V/ P5 I
“第一,如果不能继续的话,姐姐至少一会帮我打出来;第二等高考完了得还给我;第三嘛~嗯~~我还没想好到时候再说”$ z6 O0 Q, g$ ~: Y6 |& I8 z
此时床已重新铺好。梦娇转过头没有说话,轻轻将小斌推到写字台前的电脑椅上,然后跪下身体爬在小斌腿上双手握着小斌的阴茎上下撸动起来。小斌兴奋的叫喊着,享受这纤纤玉手的抚慰和刺激。而此刻的我想着自己从来没有享受过这样的服务,更加沮丧。下身也没有再度兴奋的意思,无趣的回到主卧躺倒床上。
) k7 U7 c0 ]9 p( c5 e良久小斌大喊着达到了第二次高潮。“你个小坏蛋,弄了姐姐一脸,恶心死了~”梦娇生气的说到。而小斌无辜到“姐姐,明明是你的手法太好,我也是忍不住啊。我帮你擦擦干净”
: P6 }; d, h8 u- {* ]  L) J“不用,我自己来”梦娇说到接下来就是纸抽想起的声音,那是梦娇在清理战场。
5 ?/ ^5 K* [" s“姐姐你干净了,我身上你也帮我擦了呗”小斌央求着。又是纸抽想起,一张、两张、三张。这孩子可是第二弹了,这是射了多少啊!我心里暗骂着。
- r) C$ G5 ?; Y5 W. D“好了~你满意了吧,赶紧上床睡觉,明天一早还要去学校呢”
真期待。写的不错。
写的很好,顶顶顶。。。。。。。。
期待楼主更新,喜欢,支持你
挺精彩的,期待后续,!
期待更新。
支持!
期待后文~