新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

看了忍不住回复,跟我的小弟太像了。1年多前开始跟我做事,帅气可爱,做事认真,我带他慢慢培养,现在可以帮我独挡一面,也差不多是部门中坚力量。他在我面前偶尔耍宝,但都很乖,说话都喜欢盯着我看,那眼神让我分心。我安排他坐我对面,思考问题的时候他喜欢看我这边,我抬头看他,他笑笑,融化了我很多烦恼。我给他很多机会拿各种软硬补贴,出国培训,升值加薪。之前考虑跳槽,问他愿不愿意跟我走,他立马说必须的。不奢望更多,每天在公司看着他在我面前乖乖的,又认真的样子真是由衷的喜欢。
人生一大错觉……以为直男喜欢你,别想太多就当是哥们就好了,定位要明确。
可以表白
我和LZ 的情况刚好相反
  v: f5 ]1 c6 g每次都是我帮同事  处理完工作后   他跟我撒娇  说什么最爱 哥了   最喜欢哥了的  说什么我对他忽冷忽热  让他感冒啥的   . Y8 y' h9 e# G/ F% T
我也在好奇 他当我是普通朋友还是什么呢     一次晚上非要叫我去他家喝酒,  完事让我和他一起睡  半夜把拉着我的手 放在他jiji上  
/ j) A2 k+ m2 C# g8 d, G- f9 ~. Y) e可是第二天又保持一个很远的距离    被这个小娃娃折腾累了
9 R* s8 P6 @- ~4 Z9 @5 c前一阵每天晚上要和我视频聊天,问我工作上的事情,给我扯淡,现在又刻意疏远。。。  
铁定喜欢你了,还猜什么,不管是直的还是双的,他小心翼翼是常情,应该理解,你要和他好,就不要戳破,做出自然而然的,估计他不会反感亲热,但是切忌谈论,更不要什么承诺类的,总而言之,只做不说,他就能接受了,个人有类似经历。
暗恋的感觉,嘻嘻
紫阳 发表于 2018-3-22 11:16  M" j) e5 v; k6 B$ T( P( x( f! C
铁定喜欢你了,还猜什么,不管是直的还是双的,他小心翼翼是常情,应该理解,你要和他好,就不要戳破,做出 ...

7 H4 F! I0 W* p0 Z明白你的意思 我肯定不会表白或者暗示什么,我就感觉这种淡淡的喜欢和彼此欣赏就很好了,繁忙的工作中想到有我喜欢的个人也很喜欢我在乎我,就已经很满足了啊。他也一直说我唱歌好听,工作场合中也都很维护我,并且之前有一些类似智商对战类的游戏,他总是微信中对我发起挑战,然后我们就一起玩几局,我胜多负少,他总是夸我是全才。有一次因为其他事情,我坐另一个同事的工位上处理事情,和他挨着的地方,中间就隔着隔板,他就在他那边站起来,默默地注视着我,我感觉到了就抬头看他说怎么了,他说没事就瞻仰下你啊。我笑着说我瞻仰你还差不多呢。
风月无边 发表于 2018-3-22 10:237 \, K/ b* W9 P  F* M) D
我和LZ 的情况刚好相反
' w& B7 q3 D3 r0 L) u7 l# r每次都是我帮同事  处理完工作后   他跟我撒娇  说什么最爱 哥了   最喜欢哥了的   ...
  o- ?5 U( w: e) S: H
还有吗 愿听其详
紫阳 发表于 2018-3-22 11:16
% F- a, _9 F1 _3 i7 m% P/ j铁定喜欢你了,还猜什么,不管是直的还是双的,他小心翼翼是常情,应该理解,你要和他好,就不要戳破,做出 ...
6 _8 b) W# y8 q" m  P: {+ g( l; X
是啊讲讲你的类似经历呗
我觉得你们俩是互相喜欢的