新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 倾听~~

[激情 H文] 足浴技师(真是经历)

好文啊!!支持楼主,希望继续更新!
写的很好啊,很刺激。
你们不信的可以当成小说,不愿意当成小说不想看就不看,别骂啦,让我一点想写的动力都没有  回休息室后觉得好刺激也紧张,到真没觉得害怕,毕竟已经发生了,当时没反对后来也不好继续投诉什么的,我在软件上就是自己的照片,因为我觉得能看见我照片的肯定也是圈内的,没必要怕谁知道,就这么过了几天心里还是有些期盼的,想着还能再次有机会,过了大概第五天的时候他又来了,是和他女朋友一起来的,心里顿时有点失望和尴尬,进门后和他打招呼,他只是点了一下头,有点冷淡,我心里也是有点失落,然后和他女朋友聊天,他女朋友说前两天让他男朋友点我说我按的不错,我说我肯定会好好按的,我手劲还是可以的,只是你不太受力,你男朋友我按的力度正好,这个时候我看过去他也在看我,发现我看过去又把头转了回去,我心里又失望了一点,就这么结束了一个钟  一直到第一次结束的第十一天,他来了,自己来的,还是点的我,我激动又高兴,还有点尴尬,不知道应该说点什么,也不知道能不能有上次那么好的机会,进房做好礼貌就开始按头颈和肩,期间一句话都没说,差不多三十分钟快按完肩的时候接下来应该按脚了,我不敢问要不要按背,我没敢说话,他也不和我说话,那气氛是真尴尬,心里也纠结,觉得他既然来了应该不介意上次操了他的事情,又觉得万一问了弄的难看就这么尴尬着就开始按脚了,好吧按脚也没说话我想他肯定是不想搭理我就是纯粹来洗脚的,就用心的帮他按好聊,等结束玲都响了,我终于还是把心里话说了出来,问他要不要加个钟按背,他竟然说了句好按下吧,我心里当时简直就就是乐开了花,这是进门第一句话,也是我最想听的话,我马上把他脚擦好沙发放平,他就趴下了,这次我就心里底气有了点了,直接说衣服脱一下吧,然后就把他t桖脱了,开始给他按背,拿出了我考试时候的认真慢慢的用力给他按,但是我还是想按他屁股大腿,最后当然还是想操他,嘿嘿,按腰的时候我让他把皮带解一下,他就直接解了,本来想稍微裤子拉下来一点的,但是拉的时候漏出半个屁股我确没停,直接给他内裤和裤子一起拉了下来,他没反抗也没说话,我真的激动啦兴奋啦,看他没反对我直接在他屁股上咬了一口,可能用了点劲他骂了声我靠,狗啊,我嘿嘿笑了一声,就趴在了他身上,问他是不是上次也挺舒服,他不回答我,很烦的表情说让我起来好好按,我能感觉到他不是真烦我,我笑着说肯定给按舒服比上次按的还舒服,接着又咬了一下他屁股,他轻哼一声,我想着这次一定弄舒服了把他,直接把他屁股拉的撅起来,他轻声哎一句,说别乱搞,好好按,我哪里还管那么多,就说放松点肯定让你舒服,然后掰开了他的屁瓣露出来菊花,他菊花有一圈毛但是不长,闻了一下有点臭,但是真的一点都不嫌弃了,我就是颜狗啊,谁叫他长的好呢,我开始舔他菊花,颜色稍微有点暗,并没有那种粉嫩,也不是很好看,但是真心一点都不嫌弃直接开始舔,我舔一下他收缩一下,舔一下收缩一下,舔了几分钟,还是这样,我低下头去含他的几把,他几把已经硬了,有点骚气味,但还是含住了也不嫌弃,谁叫我是颜狗呢,他哦的一声长叹息,听的我更卖力的吸舔,但是真的趴着舔很不方便,就算把他腿分开也还是不方便,我起来又开始舔他菊花,舌头没离开他菊花用力忘里舔,用手给他撸他的几把,他菊花才不会一下一下的收紧,因为想着用嘴巴把他弄舒服了,所以没倒按摩油,几把有点干,我也不想太粗鲁,还是想着把他伺候舒服,就想让他翻过来躺着,帮他口,但是他不愿意翻过来,我说我舔你几把很爽的,翻过来,开始不愿意,后来让我把灯关了,我就去把灯关了留了很暗的地灯,回来后他自己翻了过来,但是拿毯子盖住了自己,头都没露,我笑了一下,心想平时挺爷们的这会还害羞,然后钻进入毯子里面开始帮他舔几把,毯子比较窄我进去就跑一边了,但是他头还是在毯子里的,我也观察不了他表情,就努力的舔,真的硬,是真的硬,健身教练就是不一样,偶尔深喉,刺激的他哦哦,他几把不算很长但是也不短,下面的两个蛋有点大,一口含不住两个,我边舔蛋边吸他几把还深喉几下,刺激的他上身有点想仰起来,弄的他几把湿滑粘腻,不知道是他几把液还是我口水,我觉得几把差不多了,就拿靠枕垫在了他屁股下面,他也还挺配合,自己用手跨在腿弯,然后我接着一边舔他菊花一边撸他几把,舌头怎么用力也只是进入一点点,但是好歹不收缩了,还能张开一点露一点里面的肉,很红比粉稍微红点,我直接用大母手指沾着口水扣进入,觉得差不多了,拿油倒再菊花口改用食指扣进去,还是挺紧的,包裹着我手指热乎乎的,我继续帮他口起几把舔吸他几把头,慢慢加入两根手指,然后三根,到第三根能顺利进出的时候,我在他几把他倒了好多油,一直流到菊花,褪下了自己的裤子,我罪恶的凶器跳出来弹到肚皮不是很硬但是尺寸还可以,倒了一些油在我几把上,慢慢进入,进入半个头的时候他紧绷起来,我继续撸动他越发硬的几把,等他慢慢放松我继续进入,几把头进入后慢慢继续进入,差不多一半的时候他他用手推住我,我慢慢退了一点,倒油继续进入,一进一出的都很慢很慢的,终于全部进入的时候又出了一口万年老气,感觉到他也叹了一口气,等他适应了一点然后我继续慢慢进出抽插,完全适应了后我猛顶了一下,他啊的叫起来,随后我连续猛顶几十下他都强忍着用鼻子发音嗯嗯嗯的叫,  先写这些
加油
把他和另外帅哥的故事都写出来,我也有类似的经历,不过是给篮球队哥们按摩推油在我家的
chen0000 发表于 2020-5-29 23:51
1 i& l  g+ i+ K- |; H把他和另外帅哥的故事都写出来,我也有类似的经历,不过是给篮球队哥们按摩推油在我家的 ...

7 \) `9 z+ o, Z啊啊啊啊啊 我要听你的经历 嘿嘿
楼主是哪里的
希望楼主继续更新
太刺激了,楼主先把这个体育生经历写完,再写其他人的
写的不错,继续啊。