新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱小警

[中国大陆] 【原创调教】粗大腹肌胸肌体育生直男神舔AJ鞋舔精自插 B3 c

好喜欢
这应该是北方帅哥吧
帅呀
狩猎集 发表于 2024-1-19 04:19
所以说艾滋老母0就真的神憎鬼厌,连一个朋友都不会有。在贵阳很孤单寂寞骚逼痒拖把棍子也满足不了。只能 ...

哈哈哈,一个搞马甲的红肿烂骚逼,在这装神弄鬼两个账号自我给自己的包皮垢烂逼吹嘘;草泥马的祖宗十八代,操你妈的艾滋烂逼,操你爹的菜花屁眼子,你连英文都不会说还在这里装逼;来啊,来啊,有本事来加拿大啊,老子在这里等着看你的烂逼是怎么流水法,需要天天发别人的隐私还发错版面,真的是无脑包皮垢的狗儿子!!!真不知道是怎么被外面的野狗操你妈操你奶奶操你爹把你给操出来的!
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-21 02:31
哈哈哈,一个搞马甲的红肿烂骚逼,在这装神弄鬼两个账号自我给自己的包皮垢烂逼吹嘘;草泥马的祖宗十八代 ...

急了!破防了!狂犬病发作了哈哈哈
好想收了这个狗奴
谢谢分享
狩猎集 发表于 2024-1-21 10:57
急了!破防了!狂犬病发作了哈哈哈

哈哈哈 马甲终于承认自己的无耻了,自己吹嘘自己文盲发错版面还要换马甲来骂人,艾滋病终于让你失去了正常智商
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-22 01:49
哈哈哈 马甲终于承认自己的无耻了,自己吹嘘自己文盲发错版面还要换马甲来骂人,艾滋病终于让你失去了正 ...

急了你急了!骂人?你不是条疯母狗吗?加拿大的动物管理处看到你马上逮捕猎杀吧。来自贵阳得了艾滋的你没钱治疗只能靠出卖国家领着卖国贼佣金来生活也是蛮可怜的,不是人人都像你一样看到别人的大jj就留言说自己在贵阳真的低贱,不用往别人身上泼脏,得了艾滋不可怕,不要用你的大脓逼传播。也不是每个gay和你一样得艾。好好吃药,好好治疗。
狩猎集 发表于 2024-1-22 02:00
急了你急了!骂人?你不是条疯母狗吗?加拿大的动物管理处看到你马上逮捕猎杀吧。来自贵阳得了艾滋的你没 ...

急了你急了!骂人?你不是条包皮垢无脑骚逼双马甲吗?中国农村的贱逼管理处看到你马上逮捕猎杀吧。来自爱小警得了艾滋的你没钱治疗只能靠出卖国家领着卖国贼佣金来生活也是蛮可怜的,不是人人都像你一样看到别人的大jj就留言说自己在农村真的低贱,不用往别人身上泼脏,得了无脑文盲的骚逼不可怕,不要用你的大脓逼传播。也不是每个gay和你一样得艾。好好吃药,好好治疗。