新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

原帖由 2856587991 于 2015-6-17 23:03 发表 ! X* u. X% G8 x% ^2 ~9 a) B& g! v4 q
我所看到的就让我感动的一篇文章,应该拍成电影!

$ J/ z. }4 w4 {( ~! @/ j2 b好像有电影的
太尼玛好看了,呜呜~~
一晚未睡,看完全篇,实在虐心,读到张南结婚,张哲不再与之联系,泪水终于没有忍住。我们都姓刘,名字中有两个字相同,我觉得上天眷顾我,让我碰到他,我对他一见钟情,爱情没有轰轰烈烈,却显的平淡无常,时间飞快,转眼已经11个春秋,让我们都无法离开彼此,如今他正如张哲有个爱他的父母,默认他的出轨,我的父母也很爱我,从不主动督促我结婚,今年见到父母感觉他们忽然苍老了,问我何时结婚,现在已经不敢出门了,顿时感觉自己太过自私,只顾自己过的幸福,却从未考虑父母的感受,我向朋友提及结婚的念头,他无条件支持,其实他越是如此,心中越是难过,目前谈了一个拉拉,准备行婚,撒一个背负一辈子的弥天大谎,真怕背不起,但是一旦行婚就无法让父母在我身边安度晚年,最终没有出轨的勇气,怕父母受不起这个打击,7月份准备回家做最后的努力,说服父母搬过来跟我们一起住,脱离了现在的生活圈子,没有了亲戚邻居的压力,也许会同意我不结婚,一旦父母不同意后或许我只有行婚一条路了,现在很迷茫!
好美的小说,用了半天时间看完了,眼里止不住的泪水,我从17岁跟我男朋友在一起也10年了。加油,张张,我BF也姓张。爱你们,祝福你们白头偕老,加油。
/ x+ T$ @6 K, Y1 Y% y' j& y3 ]0 g
- g8 p1 b! b1 K[ 本帖最后由 Prince柒 于 2016-2-6 17:05 编辑 ]
太TMD喜欢这结局了,爱死作者了
为什么我看到的一个版本结局是张南得癌症了?
感谢作者,颇有感慨,内心被触动了
感谢作者,颇有感慨,内心被触动了
开篇几张写的非常非常好,就像作者说的每个人都从这面镜子中照见了自己,后面就扯得太厉害,杨春子的悲惨过去,鸡米的悲惨过去,略有遗憾,后面没用心写啊
写的很好,好感人、可是真的好虐心,那种被背叛的感觉我懂,对爱人的失望我也懂,张哲有这么爱他的南南为什么还要出轨,要是不出轨也没有后面的故事了,只能这样安慰自己!