新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小狼呆呆

[激情 H文] 健壮络腮爷们公0号这几年遭遇的各种1号(轻微重口味慎入)持续更新

好文,不错的流水帐。活得自在比什么都好,你的思想很大胆,不过,得注意身体安全。
支持!!
我靠这JP的LZ和我网上认识的一人咋这么象捏~~~莫非LZ姓Lu?
支持大骚楼主,爱保𠆤逼货
哈哈,最喜欢楼主这种类型的啦……
(四)被0操 我叫他老公 他也喊我老公
9 F( y( O/ u. k/ e( J: x$ }9 W' c' E* E
也不知道什么时候聊到的,一天快下班的时候一个qq上的突然和我说见面不?他说他在中山北路靠近沪太路,离开我家很近,我说我是健壮公0 ,他说他也是0 不过可以做1,今天就很想做1,我想了下“一个优秀的1要让他喜欢的1变成0 一个骚贱的0要让他周围的0变成1”就答应见面了。在中潭路地铁见到那人,很矮小,也不清秀,还是个四眼,虽然穿衣服 但是感觉身材也不好,特也看着我 ,估计我身材要比他大2圈还多,被这样的一个小家伙操?犹豫的,但是后面直觉告诉我 这样的小家伙都技巧很好,也罢!也罢!试试看!
( K' e# ]! H( X  r# ~: }/ `
1 U# c$ [1 ]% d就一路和他走了大概15分钟到了他家,他说他父母今晚很晚才回来,所以玩的久一点,说话着就上来亲嘴,他有点口气,我礼貌性地避开了,他又转向我的奶子和鸡吧,上吃吃 下吃吃,很忙碌的样子,不过我是0 死穴在后面,不喜欢鸡吧被吃,我说“唉,你吃我菊花吧 干净的”他说“我不吃菊花的”那好吧 我就吃你鸡吧吧,他脱下裤子,鸡吧正常大小16cm左右,有点黑,但是两个蛋蛋下垂的很厉害 蛋蛋上的皮很薄,舔上去口感也一般 他就从上面直勾勾地盯着我,估计心理在骂“千人操万人骑的骚比!”舔了一会 他说“好了,自摸给我看!”我占点口水自己两个手很缓缓地揉按自己的奶头,然后在胸肌上大幅度地揉,不一会我的胸部皮肤就发红了 那种潮红的颜色,我又吧自己肛门稍微揉按一会,他看着我 而他自己在打飞机,又一会,他从抽屉拿出ky说“自己摸后面,等回上你”我又用ky在后面开了会,一根手指 2跟手指,一般通到3跟手指就可以接受任何你了,我说过我手比较大呵呵,他给自己套上套子,要我跪着小狗式,他从后面近来,说实话,虽然那个骚货鸡吧才16cm 不过近来时候真的感觉到有涨,还有点不是很适应,可能是这种感觉吧,0操0,操着操着 我感觉他的鸡吧有点不是很硬,他拔出来,又从抽屉拿出一个白花花地假阳具,一看就是他自己经常用的,套上套子,估计有18cm满长的,我以为他要操我用那个东西,我就自己转过头,等会发觉他没有用那东西近来,回头一看,他自己拿着假鸡吧塞后面,还有点不是很容易,应该有好一段时间没有用过了,那个骚货!过了差不多5分钟,他的鸡吧在自己操自己过程中,慢慢的抬起头来,还一点头一点头的,象给我磕头一样。( |' e4 D7 i3 _4 t5 }: j8 }. U) `0 X

9 h& G8 ]1 o* c/ P1 I: k- o他自己躺在床上 让我放松自己坐上去,同时那个假阳具插在他自己的骚肛门里,很有意思的场景,但是又极其地淫荡无耻,有点丧权辱国的感觉,呵呵!忘了告诉大家 他的床是那种弹簧床 所以我每次大幅度用力地上下骑他 这个床就摇晃地厉害,疙滋地发出声响,我上面被弹的很高,他在下面被压的很牢固,他两个手楼着我的腰,我自摸着奶子,同时我pp又感觉到插近他肛门露在外面的假阳具的蛋蛋,我后面竟然流出了大量肠液,气味很重,不是那种臭味,就是腥味,很腥气但是很想闻的感觉,他也感觉到了,用手一摸大叫“吆!床单用不成咯,床单没办法用咯!”边喊边骂“在用力骑”说着啪啪两下很响亮打在我的pp上,我被刺激到了,更大幅度地骑他,他骂“大鸡吧骚0!操死你!大鸡吧骚货 我叫你老公好不好”因为我的鸡吧真一下下拍打在他肚子上,前面也流出透明胶水一样的液体,还能拉丝,昏天黑地的,我也大叫“老公你是骚比,操的我都流水了”,终于厮杀了好一会,他射了,我也好累的,两个人躺在床上 我去洗澡,回来就穿衣服,没多说一句话,他真是个骚货!他起来准备里下床单,又是那句话“吆!床单用不成咯,床单没办法用咯!”边说边把床单放到洗衣机里,估计我走了之后那个骚货还要洗床单擦地板,到是个贤惠的主,不过是个0,嘻嘻。(下集预告:让湖北小龙1操的昏死过去几次)
写的真不错,支持!!!
LZ身经百战
6 Z5 I6 U' a( B1 M0 d) D啊.
文笔诙谐,内容淫荡,期待下回
哈哈哈,好精彩,终于看到精彩的故事了!