新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

加油 啦啦啦
好看好看,期待楼主的更新
一次多更新几章吧,看不过瘾啊
写的非常精彩。谢谢楼主。
非常生动。是楼主自己的亲生经历吗?
更新太少了
不够看 晕菜
(九)( V6 l9 f: ]) H( H0 `2 l  @
我完全不知所措,楞在那里。阳哥又张嘴含住我的鸡巴,在上面留下很多口水,吐出来之后在龟头上亲了一下。然后他转过去,背对着我,弯下腰把屁股撅起来,吐了些口水抹在后面,对我说:“上来吧,要好好享受哦。”
4 d% s$ S* }- U$ @" R9 Z5 K
6 _; `6 O3 _0 J; W我已经无数次被哥哥们操,但第一次操哥哥却不会了,我低头看着自己的鸡巴,上面都是阳哥的口水,还在往下滴,拉出很细的细丝。阳哥的小穴粉嫩嫩的,还一开一合,在等着我插入呢。我在那一瞬间好像突然明白了,我问阳哥:“阳哥,你是不是和我一样,也是个小受啊?”阳哥在那撅着,半天没说话,过了一会对我说:“你能帮我保密吧?”我突然变得很高兴,可能是因为有一个和我一样的人吧,也可能是因为知道了阳哥也不是那么纯洁的人,可以和我做羞羞的事情。“当然能了,那我操完你,你能操我吗?”我兴奋的问他。他说:“可以呀,上来吧。”
% j& s2 g! }7 O. F# Z3 B& z! D/ B# `) R1 S( {
我站在马桶盖上,抓着他的腰,骑上了他。但是这样骑着没有插进去,我又从他身上下来,先把鸡鸡插进去。我只稍稍用点力,阳哥的小穴就把它整根含住了,我感觉鸡鸡热乎乎的,小穴还在一点一点的向里吞。我拔出来又插进去,抽插起来,越来越快,阳哥伸手拍了拍我的大腿,示意我用力。我把鸡鸡拔出来,猛的一用力,整根插了进去。阳哥大声的呻吟了一声,我持续的用力,拍的他屁股啪啪响。他把两个胳膊伸向后边,我抓住他的手,每次都插到他的花心。阳哥开始娇喘,我听到他的声音,骨头都酥了。# O; E& M; s5 \" u

& ]4 [( q6 K' V0 a" U阳哥说:“好弟弟,把哥哥干得好爽。”他的声音好好听,我想快点射,然后让他操。我加快速度,手也去摸阳哥的大鸡巴。阳哥嘴里“啊…啊…”个不停,我受不了了,抓住他的屁股,一下子射了出来。精液全都射进小穴里,阳哥的小穴一张一合的吮吸我的鸡巴。我拔出来的时候,小穴紧紧的夹住它,把最后一点精液也都吸进去了。2 I' ?& _) K% i8 t$ Y/ x
9 E: z! M5 H4 w& K& c- O' D: Z
这是我第一次操哥哥,我知道和哥哥们比我表现的一点都不好,但阳哥还是很满足,站起来把我抱住。他的鸡巴蹭着我的鸡巴,脸贴着我的脸,在我耳边说:“把小屁股翘起来,哥哥要爱你了!”3 ?0 b' L4 N* E" B5 `4 F% P
【未完待续】
(十), s8 v5 f! }9 A& P
我马上转过去,把小屁股高高地翘起来,并且来回地摇晃。阳哥挺着大鸡巴说:“小骚货,这么饥渴啊。”我的屁股摇晃的更厉害了:“哥哥要喂饱我哦!”阳哥把中指插进我的小穴,在里面乱搅,说:“那么多哥哥都喂不饱你啊?”我舒服的娇喘起来,屁股随着手指摇动,强忍着说:“快干我吧,阳哥。”
- k# ^0 `6 A8 }/ ~0 s& X7 b9 l0 R; R5 E1 N( p+ z
阳哥把手指抽出来,一脚踩着马桶盖,一脚踩着地板,把我放在他的胯下。白嫩的鸡巴上都是黏液,一挺就插进来了,我兴奋的小穴都在抖,做梦都想要的阳哥的鸡巴终于进到我的身体了。我的屁股迎合着阳哥的鸡巴,在阳哥的胯下摇晃。阳哥一下一下的抽插,我一声一声的娇喘。阳哥两条胳膊抱着我,手指搓捻着我的乳头,我感觉全身像是有电流一样酥麻,还是铭哥第一次操我的时候才有这么强烈。: x8 {  t/ K' u

) B1 l$ O" O/ j% F* [. }# O阳哥只用这一个姿势,可能是因为他做攻的经验也不是很丰富吧,就像我做攻一样。但是阳哥每一次抽插,都让我全身都舒服,我好想再骚一点,再骚一点,让阳哥满足。阳哥抽插的越来越快,左手捏着我的乳头,右手抓住我的鸡巴,先是用手指搓我的龟头,后来整根抓住,快速的撸弄。他在我耳边说:“高潮了告诉我。”# _3 i7 V4 O8 \  U& ~" Y

6 A, g% Z2 z* h他插的越来越快,撸的也越来越快,很快我就不行了。我大声地呻吟,手伸向后边抓阳哥的屁股,阳哥明白我快射了,更快的插我。他把鸡巴整根拔出来,再猛地整根插到底,几次之后,狠狠地插进去,一直向前挺。我们两个一起大声的呻吟,也一起射了。
7 Q+ C/ _( a" v+ P  q$ f/ e; ^
- C% j* i; y1 W2 \' F我射的时候,被阳哥用手挡住,精液都射在他的手心,都被他舔进嘴里吃掉了。我要站起来,被阳哥按住,他蹲下来把嘴唇贴在我的小穴上,先舔了几下,然后吮吸,把小穴里的精液都吸出来了,在嘴里含着。他把我拉起来,捧着我的脸吻我的嘴。精液在我们两个的嘴里,被两个舌头搅着,最后一人一半都吃了。我笑着问阳哥:“哥哥,你是不是也爱吃精液啊?”阳哥捏了一下我的鼻尖,说:“我还爱吃你的口水呢!”说完捧着我的脸又吻我。
0 m8 n( p9 h- j4 {  v0 N1 k
$ h; c9 H2 z: n& {  z我们两个玩完了,就打开花洒洗澡。阳哥帮我洗,把全身都洗的干干净净,小穴也用手指洗干净,比其他哥哥洗的用心多了。其他哥哥在帮我洗的时候,都是在操我。我洗干净之后帮阳哥洗,顺便又吃了一次他的鸡巴。阳哥说下次用舌头帮我洗,想想都兴奋呢!
3 {# t2 l  |2 }: V* ~2 p7 B; o8 T4 h9 k2 b0 C- s
当天晚上,其它哥哥也没有回来,我就在阳哥的床上睡。不用说,阳哥又让我操他,阳哥也是个小骚货,哈哈。操完他,我当然也让阳哥操我,射完之后,阳哥没有拔出来,鸡巴插在我的小穴里,然后抱着我和我聊天。6 F  L# r  E" s' J; |! x) ]

. S0 M' L5 C; T* M原来阳哥小学的时候就知道自己是GAY,还是受。在以前的学校,阳哥甚至还交过男朋友,不知怎么,全校都知道了。因为风言风语太多,阳哥才到这个学校来。也是因为太敏感了,哥哥们操我的时候,他也不参加,还嘱咐我不要把今天的事和别人讲。我多想阳哥也和其他哥哥一起操我,看来我们两个只能偷偷地玩了。阳哥还告诉我他喜欢的姿势和敏感的地方,还告诉我他喜欢看乱伦的片子,想看我乱伦,让我爸操我或者我操我妈。我没想到他清纯的外表下还有这样的爱好。9 v- O" s6 K8 o) I6 p' b' ?

" R9 G8 r$ R+ L+ J1 D' r$ q/ F1 U我趴在阳哥的身上,看着阳哥好看的脸,总是忍不住亲他。我突然产生一个念头,阳哥射在我身体里,我想给他生孩子。但是怎么可能呢。3 ]( B) `! w/ p% [
【未完待续】
楼主,快更新啊😱