新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

天生 发表于 2018-3-23 21:27- k9 q  a. P# f! D* E
我觉得你们俩是互相喜欢的

& q) ?1 v$ }' H+ u/ F* f我肯定喜欢他 我知道 就是不知道他对我的感觉 是喜欢么 还是同事之间得举动 我误解了而已
我第一喜欢的也是直男,同岁,不过我告诉他我喜欢他,他自己也能感觉到,晚上他都怕和我睡觉,因为我会抱着他,不过他对我也真的好,小孩的名字也是我取的,现在还经常联系,我经常逗他,不是他我不会变成同性恋的
感觉他喜欢你。楼主好好珍惜吧
这种恋人未满的感觉也挺好的。就像学生时代的暧昧
想一直看你发你们的情况。想知道结局。
kasading 发表于 2018-3-19 21:46$ V1 e3 Y; O$ Y
gay的十大错觉之首就是“他喜欢我”。所以,别太想多了,如果他真的对你有意思,那请让他先开口。作为一个g ...
  C3 z9 G- K3 s
不能再赞同了,这种错觉很可怕,直男还会说,我把你当兄弟,你却啥啥啥的
楼主是哪里人  在哪工作生活  你跟他一起上厕所过没  看过他的屌没  你俩谁的屌大
没有什么结局不结局的,都是正在进行时。
! Z0 N7 H0 f7 T8 g7 l- e2 @* Y3 Y' b说说这两天发生的事吧,前几天下班后,他就说下班了走啦,然后过来喊我,我知道他估计就说让我开车顺便载他到家,恰好那天我没开车,我就说待会再走,这会路上车太多,他就等了我一会儿又来问我,还不走吗,我直接就说 我没开车呢,他先是一愣,接着说 我开了呀,我刚好要去xxx地方呢,和你顺路呢,走吧走吧,一起走,然后又笑着说 就今天我们两个,没别人哦,很安全的。旁边一个同事听到了就笑着说 两个人是最不安全的哦,他笑着说,万一我控制不住对xx(我名字)做了什么呢,哈哈哈哈。然后我就上车我们一起走,路上他就一直感叹我住的离公司太远了,上班太辛苦,然后鼓动我在公司附近再买套房子,说他也打算在附近再买一套呢,我就笑着说我哪里有钱啊,第一套房子的贷款都够我还的了,压根就没想第二套,他就说第一套卖掉啊,真的住的太远了,上班好辛苦的,快好好考虑下换个离公司近点的房子吧,然后一路上也聊了很多家里家外的事情。
Selnb 发表于 2018-3-30 19:46! C$ _/ }0 S* q. c4 ?. a- d9 ?2 Z1 p
楼主是哪里人  在哪工作生活  你跟他一起上厕所过没  看过他的屌没  你俩谁的屌大 ...
" t) j" S# _; k6 U8 n% q* ]
没有一起,也没看过,我觉得他的可能大一些。
晚上睡不着 发表于 2018-3-28 17:37& h" {. G5 {+ {* Y- c9 e5 @6 K
想一直看你发你们的情况。想知道结局。

) Q; M5 X( L9 k1 P* `# h$ t- d' k没有什么结局啊,我们现在还一起工作,一起聊天,都是正在进行时。