新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 748985811

[激情 H文] 我被操的最爽的120个男人之(第1个)所长田哥

不错哦,谢谢分享
不错,好看
加油,写的很好!!!
留名…………
不支持、不鼓励无套性行为。文章发生的时间有的比较久远,那时条件有限。保护自己的意识不强。奉劝各位不要轻易尝试。特别是容易出血的0。或是过于激烈的抽动(如双龙、三P、器械爱好者),插入前应做好充分润滑。如做爱过程中套套破了要急时更换。万一射进去了,要急时排出,避免这之后的一段时间菊花不出血和受伤。
( [& j! B& w. w  z0 `) D每贴都有鸡巴配图,对应的是相应贴的一的鸡巴。可能是真实的。也可能是网图(也是找的鸡巴大小、长短、颜色、特点相似的)。$ X& y, z- F+ o0 H0 j0 h
5 _1 @8 a( ]0 b
操的我最爽的120个男人之(第6个)直男攀枝花机电学院学生  作者:婵翼$ M' \0 c0 \% `* x
( o1 u6 V. n2 f1 I
我不知道他的名字,他没有说我也没有问。就叫他学生A吧。A有175高,大约70KG,20岁。那天他和五个同学一起来看小电影。食髓知味还意犹未尽的包夜(另加钱5元钱一个人24:00-8:00)我把A片交给他们后就回到另一个屋了。像他们一样的学生也是经常有来看夜场的还有还着学妹一起来看的,我也就见怪不怪了。也没有特意留意学生A。
( W1 s0 u0 }  f& `$ f7 Z# ^: D后半夜他们突然一起就跑到我房间起哄的就要往我床上挤,也许是累了也困了吧。这群家伙也不管不顾的把我给挤下了床。他们几个把我床占领了。我有点懵。介还是醒过神,你们点了床我睡那里去。于是就说:“不行啊,你们去录像厅里去睡啊,后面是沙发,放下来就可以了”他们不搭话。也不下床。你们不动那只有我出手了。我拉起外面三个把他们赶去里屋睡。回到外屋这才打量了睡在外侧的学生A,虽然显得稚嫩但也有成熟男人的风韵,结实的肌肉,硕大的胸肌,与在他这个年纪格格不入。最主要的是还有粗壮的大腿。; j% C) h& N9 d$ K
关了灯,我选择睡在学生A的边上。本来都睡着了的我,被他们这一折腾就再也睡不着了。听着他们均匀的呼吸声,心里那个魔鬼在蠢蠢欲动。说心里话我是挺中意学生A的。闻着他淡淡的体香,一个邪恶的想法在脑子里闪再。他的JJ发育了吗?有没有包皮啊。是不是大龟头呀?反正也睡不着,我想就摸一下下吧。于是我假装往右侧身,左手正好搭在他鸡巴上,软软的,不过好大一包。我紧张的心呯呯直跳。隔着运动裤轻轻的捏他的鸡巴。慢慢的就充血起来了。臭小子,你为什么要穿着裤子上床睡觉啊,你知不知道这样让人很不方便的。发现他的呼吸声一如既往后,我的胆也肥了起来。慢慢的将手移到他肚子上,光滑的肚子细腻又紧致没有一丝多余的肥肉。顺着肚子往下滑,很容易的就穿过裤子的松紧带。终于握住了他的大肉棒,约17厘米长,直直的硬硬的微微向上翘,根部比茎身大了很多。硕大的卵蛋比常人要大了一倍,这证明里面的子孙充盈。滚烫的龟头上早已布满了前列腺液,借助前列腺的润滑我轻轻的套弄起来。' Y( j; d, X5 m1 ^, g, L+ O$ K
有裤子的阻挡总让人有种隔靴搔痒的感觉。于是我将他的裤子往下越过他的蛋蛋。没有阻挡让套弄变的更加畅快和顺滑。套弄着套弄好像没呼吸声了。不会是醒了吧。虽然有疑问我还是没有放慢频率的套弄着。一次不经意的滑过他的龟头那家伙身子一震。好家伙你原来是醒了。你不推开我,那我就当你默认咯。我激动的心跳加快,身体微微有点发抖。我知道我想要...还要...$ G/ C, B" L( t  Y  Z
被另外二个占据的床本身也没多大位置了。我索性下到床下趴在床沿。一口含住他热热的龟头。一股强烈的荷尔蒙夹杂着小男人淡淡的体香直冲脑门。这一刻我动情了。上下套开题起来,含住肉棒一边上下运动,一边左右用舌头舔噬着他尿道管。龟头在我的攻击下“啊”他轻微的发出一声沉闷舒爽之声。我知道他因有其他人在而压抑着自己。蛋蛋上布满了我的口水,轻轻咬一口,他赶忙用手阻止,生怕我太用力把它咬成二半了。我的哥,我那里舍得那里敢。一口将他二个蛋蛋吸入口中再让它崩发出来。他再一次发出轻哼。而我菊花早已泛滥了,无数只蚂蚁在上面爬,撕咬着我的褶皱。又突然钻入菊花里攀爬着啃噬着,如针刺如火烧。淫液已迫不急待的冲破菊花口的阻挡,顺着大腿往下流。我想我是不行了。左手拉着他的右胯,想要让他侧过身来。他却纹丝不动。好吧!你不动那就我来哈。
- _" M- f( Q- j# R- D, o) U: k1 N" W左脚跨过他的腰,跪坐在他身上,抓住他的大肉棒在我菊花上蹭了蹭就抵住菊花口。这么雄伟的大肉棒终于可以吞下去了,心里美美的但也不敢造次。有了前几次的经验教训我只敢轻轻的上下运动几十下,只进来半个龟头。直男一般没有多少耐心的。大多想一杆到底,要多深就捅多深。再我再次下深时,他向上一顶“哦....呵呵.....”就进入了一半。疼痛让我想要脱离开来。无奈他双手卡住我的腿摁住我的腰。俯在他耳边道:“痛!你是想搞死我?”,谁曾想他却又暴力的捅了几下停在了一半的位置。火辣辣的有种撕裂的感觉。痛痛痛,你让我痛我也让你痛。照着他的肩就咬上一口,虽然是轻轻的一口。对于男人而言这就是赤裸裸的不服从挑衅。不出意外,他狠狠的向上猛烈的一击就全根没入了。“啊.....啊....”我松开咬住他的口,痛苦的抗议着。“痛!你的太粗了...裂开了....你别动.......”逃脱不掉,我只能乞求着。他将大拇指伸到我嘴唇边。我顺从的张开嘴将他含了进去。拇指在我口中搅动着,我吸吮着用舌头在拇指是打转的回应着他。
" C. f2 M7 }3 R. g# d经过2-3分钟的适应,疼痛缓解了许多,用手摸结合处,湿润的菊花将他的巨吊紧紧的包裹着,紧的好像再也容不得一根头发丝。湿润的液体不知道是淫水还是流出的血液。我已顾不得许多。在他耳边轻声的道:“我要你......”,他听到我的呼唤,终于按耐不住蠢蠢欲动的大肉棒轻轻的抽动起来。滚烫的肉棒温暖又火辣。时而九浅一深,时而又一杆到底的停在最深处左右摇摆两下,他很会利用他的武器。他知道他根部最粗。所以杀伤力惊人。时而又将我抛起,进去一半时是天堂,到底就是地狱。我就在天堂地狱之间徘徊着快乐着。肠液拌着前列腺液让抽插变的异常顺滑。龟头脱离菊花的“啵...啵...啵...”和进入时“咕叽...咕叽...咕叽...”我已爽的不要不要的了,人间还有什么比得了如此美味.经过二十几分钟的抽插。我明显的体力不支了,汗水快要往下滴了。他的频率却加快了不少,带出嫩肉又被快速的送入进去,他的大肉棒好像大了一圈,呼吸变的急促起来。我感觉我快要......茎身剧烈摩擦和一阵龟头狂顶菊心。“我要....我要来了.....大力的操我......”我双眼迷离的承受他带给我的欢愉。他心领神会的用双手掰开我的双臀猛烈的攻占着我的菊心。在他猛烈的攻击下菊心一酸肛门快速的收缩一股精液就射在了他胸腔上.....“哦....呵呵.....”“快.....大力......再.....深....一点....哦.....哦.....”他大力的狂顶十几下,拉住我,我没着力点一屁股坐在上面只感觉好深好深,一股阳精就有力的喷射在菊心上滚烫舒爽,一股......二股......三股......四股......。你射我一枪,我也回应的收缩夹紧你一下,射出一道......。浓精迅速充盈了整个直肠,我迷离的趴在他胸前,听着他的心跳感觉着他每一次喷射的跳动......黑暗中那二个的打呼声音早已停止,我已顾不得他们的存在了,摇动着屁股,想要带给他多一次喷射机会,然后再吸吮它榨干它一滴不剩。
' a( `* E1 x4 V* S激情过后,我直起身一点一点想要脱离一点未软的大肉棒,菊花好像依依不舍的吸吮住了它不能脱离开,他又抽插了几十下,显示他的实力与能力。“啵”的一声,汩汩的精液倾泄而下,一大滴滴在他的肚子上,我赶忙薅来我的内裤帮他擦干净。帮他用湿毛巾擦试过后,就躺在他身边美美的睡了过去.......不知道什么时候,一只硕大而有力的手,抓住我的手放在他早就硬邦邦的巨蟒上......
0 E$ w; E* J$ y& q" H) u

, G, _7 i1 z5 l. ~' s8 ?我在广州黄埔区开发区178/70/32/骚0重庆人
' R' l2 Q3 z% P1 j; ^3 Z找大一。有不错的1可以一起研究探索性爱的快乐,有地
6 T$ @6 N" b1 `3 g( A0 u1 e加好友注明“搜同”或“ST”
  @* Y1 T# y, L6 G% i8 {$ \广州的可以加群,后面有图片可扫码9 y- G& w. F6 z% p4 h
QQ:492625321   微信:love888555  后面有图片可扫码; z. T# a6 H3 j( Y7 J0 N: S* h2 G
限在广州附近的或者能出差旅游来广州玩的可以加。7 d, T" B! A! s+ ?: p; S, L1 z& n
广州地铁13号线夏园站附近
9 L% [% c9 {5 G5 `* r# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我草,太刺激了,撸起
666楼主你太棒了。。。
是真实发生在你身上的?
这个还真的挺棒的诶
精彩 好文章,期待更新