新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

回复 9# 激情恋人 的帖子

那种叫死JB,硬了也是那长,不过一般不会很硬
今天我也可以说说我的经历,也终于让我遇到一个大鸡巴了。他又矮又瘦,最多170 100斤。当我把裤子给他脱了的那一刻,我惊呆了,怎么软的都这么长。就是明显的比别人长很多。赶紧弄硬。我靠,这也太长了吧。形状是头大根细。颜色粉嫩。双手握去还剩一截在外。赶紧用软尺量,轻松达到18。他自己都说觉得太长了。我真是爱不释手,一晚上都在玩。我不想他射,我自己却射了3次。最关键是他让我随便拍照,这可爽死我了。
内容怎么没有了   经历都太棒了   喜欢

回复 98# 健身肌肉123 的帖子

你是成都的?
遇见过两个鸡巴很大的,估计都有18左右。
+ F& u( f9 P  e3 R: ~4 y, s一个是很黑向下弯的那种感觉,不过床上功夫不咋样,每次都很快就射了。9 T9 R5 `4 g4 _2 c" S
还有一个是细长型的,鸡巴头大,吃起来很有口感,做的话有点疼。
. j" A2 ^3 i0 [& \* K7 B6 }# a还有就是我朋友的鸡巴,属于很粗的那种,手握起来刚刚握住。
经历都太棒了   喜欢

回复 102# 男色魅力123 的帖子

那个你见到是重庆的人?
我读书的时候在学校澡堂看到过一个身高不到一米六的,把自己的鸡鸡洗硬了,当时把我给吓着,至少有24CM,好粗,真把我给吓着了
我见过最大的是上周在香港的胡同浴室,应该是个混血儿吧,应该超过20,很粗,就是人们常说的那种跟小孩手臂一样粗,硬度也足够,我跟他和一个1进了房间玩,我帮他们两个口,大鸡吧就是口感好,可惜他想操的是那个1,但那是1呀,所以他只能操我,大鸡吧捅在菊花里就是充实,不像小说里描写的那种撕心裂肺的痛,他先操我,操了一会另一个1操我,那1不大,正常尺寸,但是很用力,我也很享受,我边被插边吃大鸡吧,真的很爽,但他们都没射,因为在浴室嘛很多人都不急于射出来,所以只玩了没多久
我见过最大的是上周在香港的胡同浴室,应该是个混血儿吧,应该超过20,很粗,就是人们常说的那种跟小孩手臂一样粗,硬度也足够,我跟他和一个1进了房间玩,我帮他们两个口,大鸡吧就是口感好,可惜他想操的是那个1,但那是1呀,所以他只能操我,大鸡吧捅在菊花里就是充实,不像小说里描写的那种撕心裂肺的痛,他先操我,操了一会另一个1操我,那1不大,正常尺寸,但是很用力,我也很享受,我边被插边吃大鸡吧,真的很爽,但他们都没射,因为在浴室嘛很多人都不急于射出来,所以只玩了没多久