新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sevenshi0118

[激情 H文] 建筑工程男迎战体育学院众猛男,激情四射,颜值爆表(真实经历)

赞一个,楼主好幸福哦,能遇见这么多体育肌肉帅哥,关键他们还喜欢男人
写的不错,我也重庆人,加你的微信了,希望认识一哈
支持下。赶紧更新
第三章已经更新、等待审核
第三章:难忘的第一次           作者:李涵
. Y! O7 F- T3 `: [     到了工地,项目的管理人员一个都还没有来,该死的负责人竟会欺负新人,还专门电话通知我早点到。初来咋到的我不得不忍气吞声,一步一步的学习向上。我在工地办公室看着施工图纸,想尽快熟悉施工的工艺流程,突然手机短信响起,一个陌生号码发来一个坏坏的表情。我不知道是谁?打了一个“?你是?”一会电话传来“你的一个老朋友,我换了新的电话号码”,“哦,有事吗?”我也没有多想以为是我的大学同学换了号码想告诉我一声。“你现在在什么?”“上班”,“在哪里上班呢”,“我在北碚西南大学田家炳……”,发了以后,也没见他回复,我也没有理会,继续看自己的图纸。
3 T; G5 H# ?3 g$ M* W, O        大约在上午9点的时候,工地保安来办公室说:“李工,你的表哥在外面找你”,“表哥?”难道我的表哥来北碚看我了?待着疑问,我走出工地大门,却没有看到哪位自称我表哥的人。正打算回头往里走,正在此时我电话响起了,一看就是刚刚那个陌生号码,接通电话对方转来“喂!表弟?今早没吃早饭吧?”,“你怎么知道,你是谁?”话还没有说完,一个装有蛋糕和牛奶的塑料袋挡住了我的视线。当他拿开挡住我面前的塑料袋的时候,我看到的不是别人,正是那嬉皮笑脸的刘洋“表弟,表哥找你找得好辛苦”。“表你妹呀,谁是你表弟?”还是一个痞痞的笑“脾气还不少,我刚刚得知你没有吃早饭,走了大半个学校来给你送早餐,就这样对你这个表哥的”,“你是怎么有我电话号码的?”,“你问可真好笑,不就是昨晚?我……两共枕而眠的时候……今早你洗簌的时候”“谁要和你共枕而眠,还不是你死皮赖脸的赖着不走”。接过刘洋手中的早餐,说了声“谢了,这早餐就当你昨夜的住宿费”变往工地上走,“喂!李涵,我……那个下午没有训练,你下班我来接你吧,我请你吃饭”,“难得理你”直往办公室走。" L7 k* U  w* A0 g4 e, X# w
         想必刚刚到工地工作的朋友都知道,在工地上什么也是懂,只有听之任之,浑浑噩噩的过着日子。下午无聊的时候我想起刘洋的话,说要来接我共进晚餐,我不知道怎么了想到这里我还多了些期许,美滋滋的。我这是怎么了,这不想不要紧,想着想着我尽然想起昨晚的那个春梦和今天早上发生的一目。竟然在牛仔裤的分身有开始蠢蠢欲动了,好生不舒服。忙完工作,刚走出工地大门,就这道哪讨厌鬼刘洋的电话“下班了?我等你很久”我四处张望,在远处看到了他,他穿了一件黑色的紧身短袖,勾勒出他完美的线条曲线;一条很潮的牛仔裤,裤管露出脚踝骨,配上一双白色的人字拖靠坐在一辆高架的摩托车上,简直就是堪称完美,活脱脱的一副硬汉海报形象。“还愣着干嘛?还是上车!”说话间扔给了一个头盔,“怎么这个人这么臭屁,请别人吃饭还这么……”我心里嘀咕着,“抓住我,免得一会儿掉下去”,“不会的,我又不是小孩”,话刚一落他就故事使坏猛拧油门,我随之身体突往后仰“你……慢点,可以吗?”,随后他突踩刹车,由于惯性的作用我猛的撞到了,结实宽广的后背上,并双手抱住了他的腰。正当我要松开手时,他强有力的抓住了我“抱着”,虽然只有两个字,但是我却没有反抗的意思,而是很自然的抱住了他,很安全。他带我去了北碚有名的“彭螺蛳”小吃喝夜啤酒。6 @7 ~7 u6 d) R, I' y
        吃饭中我们聊了很多,发现他也不是太坏的那种人,甚至我觉得他更像是一个大男孩。吃饱喝足了,他送我回到了我们住的地方。在他开门之际我看见了他的几个室友(也就是后来出现在我生活中周栋/周梁和杨猛三人)。回到屋里,打开空调,休息了一会打算好好的洗个澡。我一丝不挂进入洗澡间,打开花洒,沁透着我每一寸肌肤。洗着洗着我想起了这两天发生的一切,不经意间我的分身已经直直的在点头,我幻想着梦中的刘洋用温暖的口腔给我上下的吞吐,我抓住了自己的分身,使劲的套弄。正当我快要到高潮的时候,刘洋在外面砸着门,叫着“李涵、李涵,开门”。无赖我只能裹着浴巾,拖鞋都没有穿就跑去给他开门。打开的一瞬间,我两都愣住了,因为他已经换了短裤,上身什么都没穿,而且胸前还有没擦干的水珠,性感极了。突然他有开始了他招牌式的痞笑,眉毛挑逗着我说“怎么,在干坏事吗?怎么哪里翘得那么高?”,我这才反应过来,“你往哪看呢,色鬼!”随即用手挡在了我裆部前面,“说吧,叫我什么事”。“没事就不能找你吗”刘洋一边说一边走进了我的房间。无赖我只能关上门任由他在我房间里晃悠,他四处张望后“你刚刚是不是在打手枪呀”,“打你妹呀!你哪只眼睛看到我在打枪”,“还不承认”说话间一把扯开了围在我身上的浴巾“都硬成这个样子了,来哥哥帮你降降火”说完,一把把我拉到了他的怀里,狠狠地吻着我,并使劲的抱紧我,让我没有力气挣脱他的束缚。虽然在此之前我有偷偷的幻想过他,但现实的这样还是让我拼命的反抗,他的吻让我嘬不上气来,他吻了一会,松开我的嘴,我大声骂道“你混蛋!”,“火气还是这么,看来得好好的帮你降降火”接着有吻了过来,这次他没有开始的那么猛烈,而是很温柔,我也慢慢不再反抗,而是回应着他的吻,他的嘴里有股淡淡的烟草味道,不是很浓。此时的我已经是一丝不挂了,我能清晰的感觉到他那不容小视的分身正在一点一点的长大,隔着他的短裤顶着我的小腹。此时,刘洋托起我的下巴,深情的望着我“李涵,我喜欢上你了,给我吧!”,他的话像是有魔力一样,我竟然点头答应了!完全不知道接下来会发生些什么?% O( I. U) A6 U3 U' H8 k$ u" T1 C
         他蹲下,双手轻松 的把我抱起,轻轻的放在我的床上,随后他脱了他的短裤,露出傲人的男根轻轻的压在了我的身上。他好像看出了我心里的不自然,温柔对我说“宝贝,不要害怕,我保证不会让你感觉到一丝不适”。我微微的点了一下头,他迷人的笑了,随之就开始亲吻我,亲吻我的耳垂,亲吻我的额头,我的眼睛,我的脖子,乃至整个全身。当他亲吻到我的乳头的时候,我全身一紧,真的像触电一般,席卷着我的整个身心。他告诉我“放轻松,不要紧张,好好享受接下来的每一次”。此时的我不由自主地发出了“嗯……啊……”的呻吟声。“爽吗?”我用力的点了点头,他顺手拉着我的手放到了他的分身上。我能真实的感受到它的雄伟与粗壮,它是那么的炙热与粗大。我本能的上下套弄着他粗壮的男根 ,此时的刘洋已用他温软的口腔包裹住了我那早己硬得生疼的阳具,我“啊……”的一声瞬间被他融化了,21年来从未有过的性爱体念,是如此的美妙。刘洋见我既为享受的样子,露出一个坏坏的表情“宝贝,想不想要更美妙的感受”无以言表的我点了点头。我照着刘洋说爬到了他的身上,屁股朝向他头的方向,而自己的头刚好碰到了他那粗大JJ上,它在一下一下的跳动,看着我咽了口口水。此时耳边响起了温柔的话语“宝贝,用你的口喊住它”我学着刘洋刚才的动作慢慢的套弄起如此粗大的阳物“对!就是这样,使劲吸,不要用牙齿……对!……嗯……嗯……就是这样,宝贝,你……真棒”我好像得到了很大的鼓励一样,按着刘洋教我的,品尝着他那诱人男根。此时我的屁股有股莫名的炙热,弄得我痒痒的,我转过头去,看见刘洋正在舔弄我那个地方,“别!哪里张”“怎么会,宝贝的菊花那么漂亮,一根毛都没有,简直就是完美!”。我心里美滋滋的继续吞吐着刘洋的粗大男根,而随着刘洋开我身后的开垦,从刘洋所说的“菊花”处传来了更痒的酥麻感觉,随后,刘洋往菊花里插入了一根手指,我瞬间感觉很胀,等我适应后,他直接又放入了第二根手指。等他放入第三根,我已经痒得瘫软在了刘洋的身上。“洋哥,你不要在弄了,太痒了”。“哪我帮你好好的止止痒!”说话刘洋已经把我抱着平躺在了床上,温柔的亲了亲我的嘴唇,然后握着我双腿放在了他的肩膀上,露出我一张一合菊花,挺着他那粗大发亮的在我菊花处慢慢的插了进去。我收缩着我的肛门,感到前所未有的疼胀感.我遇将刘洋往外推的时候,他俯身下来和我亲吻。并不断的安慰我“宝贝,放松,放松!一会就没事了”我疼得在他身后抓了几道血痕,他却没有一丝喊叫。大约过了几分钟左右,我没那么疼了,慢慢的放松下来,他开始慢慢的抽插,原来的疼痛感渐渐的被酥麻感取代、我那因为疼痛变软的分身也慢慢的从新立了起来。我压制着内心的快感,紧咬着双唇!一个声音在我耳边响起“宝贝,释放出来、不要害羞,叫出来,你会更爽的”。我渐渐发出了“嗯……啊……”的呻吟声,我从来不知道男人和男人之间还有如此美妙的情欲!不知道过了多久,我的呻吟声越来越大,踹着粗气“洋哥,我要。……射了”,“宝贝,坚持一下,我也快了,我们一起射”。说完刘洋加快了抽插速度,一段快速的抽插我和刘洋同时达到了性爱的高潮!我从来没有如此爽过,我竟然在没有任何外力的作用下被刘洋操射了,他也一滴不剩将他无数子孙射入了我身体深处。0 u  T9 w6 M- W$ B
         此时,我两都累得满头大汗、他没有将他那大JJ拔出来,而是抱着我进入了梦乡……(未完待续)。第三章已经完成,谢谢大家的支持。我的微信:xiao7411182。第四章会更精彩,敬请期待。

hi

好文章,加油
审核真心慢。。。
楼主啊,到底什么时候更新了,快快快啊,受不了了啊。
还没通过审核啊
挺好看的。希望楼主坚持更新