新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: treeandsword

[原创] 《不够》

马克
非常好看,特别是邵 魏
非常好看,特别是邵方魏三人的感情纠葛,特别的真实,想听小说版
顶啊,我的军旅情怀作,别沉!!!!
-------
楼主一般在哪更文?
treeandsword 发表于 2023-6-25 09:49/ G6 F4 p  _! m5 T) Q
-------

6 @! Q/ O3 T5 c& H, J2 v! O, `大大,请问绿花还更吗,以前看到14以为结束了,今天重温发现出了15,但是好久没有更16了。另外《不够》有考虑出番外吗
看到方仲天艹小兵我跟吃到屎一样。前面所有对魏的爱都变成了恶心的下头的。服了,管不住剁掉吧,果然男人都一个人,心疼魏。
故事主线就是魏和方的故事,看第一遍的时候,方和邵发生关系确实让我挺恶心,后面在出现邵的时候都是直接跳过,哈哈!代入感很强,感觉方特别渣,魏一心一意的对方,而方得到魏后又去找别人!
. {5 ]7 p8 ?, V% F, i, W& E4 r  N1 M后来看到作者和很多人的评论,感觉大家都对邵特别喜爱,所以又看了一遍。感觉邵确实不错,真实有担当,是个爷们。其实吧,我个人认为,邵和方之间应该算不上爱情,更多的是崇拜?邵可能就是单纯的想要报答方,而且当时他就是一个小兵,没能力,只能做一些他力所能及的…
8 i0 |- u5 J7 k但是!我实在搞不懂,后来在选择的时候,为什么方在魏和邵之间会犹豫?方和魏的误会解除了,魏也原谅方了,难道在作者心中,方也在爱着邵吗?当时已经提到,魏说他这辈子只会爱方一个人,可能这是在我们读者视角里的,方感受不到?% ?3 \( M! F7 J# m
小说写的特别好,很喜欢作者笔下的方,仅次于《军旅旧事》的陆文虎和《白桦林中的哨所》中的裘劲。$ ^  v" v4 w' |) d3 z. x$ G
多说艺术源于生活,但是往往现实生活中的剧情更加狗血,小说中的剧情本该就是跌宕起伏,方能引人入胜,呵呵,好在结局是好的,他俩在一起了……
treeandsword 发表于 2023-6-25 09:49! D4 Q4 l7 g) [4 w, P
-------
- P- I4 q. i+ m# E# R
希望可以写一个军营系列,主角可以一个个换过去