新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 最精彩的一次一夜情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最精彩的一次一夜情- Y( A* u" k4 _" k$ l! f" O
最近的一次419对与我来说,真的很重要,它使我对'**'有了另外一种诠释......
) K$ j" D' v) N% G+ J4 m- L5 F  他是上海徐家汇人,比我大两岁,所以我称呼他为哥哥,大概是因为这个称呼的缘故吧,他说感觉我很亲切.每和他聊天,视频的时候,彼此都感觉很真诚,很亲切.感觉我真的多了一个哥哥,他说他也感觉多了一个弟弟.....   他突然说,弟,我们见面吧,我被他的话震惊了,我说,哥,你不是曾经说过我们彼此之间保持在杭州与上海两端吗?哈哈,你现在怎么想见我拉,哥说,我就是想见你.由于工作性质不同,我清楚的知道,如果见面,就是要我去上海.次日,在网上又遇见了,弟,你想好了吗?我们又聊了很多......哥,我在考虑一下吧,毕竟我们相隔几百公里啊,冥冥之中,彼此之间都感觉到了真诚,感动....  哥,我决定周末来,就当作是一次匆忙的旅行吧.他高兴的像个小孩一样,此时的我也感到很欣慰,在这个世界上,除了爸爸妈妈之外,还存在着一个这样人,由于我的到来,为我的到来而欢呼,这么在乎我,特别在GAY圈,我感觉到这很难得,于是更坚定了自己的信念,周末就去吧...第二天就去买了张到上海的火车票.....
* d% H, p2 v  k3 @. z5 S; B  弟,你到站的时候,就打我电话,...   ....    别乱走... ...  你对上海不熟悉... 不要随便和陌生人说话  .....   ..... 很多坏人 ..很多骗子的  .....   行了,我又不是小孩子,我们农村长大的孩子的社会简历可能比你还丰富了...呵呵.行了,我刚刚问过列车员了,还有半个小时就到了,你就先去等我吧,记住,打扮帅一点啊,哈哈.  今年的动力组启动就是不一样啊,我还没有怎么反映过来,就到了上海了,大城市就是大城市啊,就是和杭州不一样啊.......
7 \# ~/ Q  m' S5 S3 W    哥...  弟.... 我看见他的时候简直不敢相信自己的眼睛,比在视频里面的他帅多了,176的个子,白皙的肤质,一双浓眉大眼,显得很精神,而且一套运动装更显得很阳光,背着一个小腰包,感觉很可爱.此时的我,在想,天啊,我的条件好像还没有他优秀呀,该什么办?他终于说话了,弟弟,你比视频里面好看多了,他也这么说,在安慰我吧,我想.我们个子差不多吧,就是我的皮肤比他黑一点,他说他喜欢这样的.呵呵,不知怎么得,我感觉很尴尬...可以看得出,他好像也瞒尴尬的...但是他的胆子比我大多了,可能因为他是在城市长大的缘故吧.一把抓住我的手,我们走吧,天啊,光天化日只下,他竟然...我也不管那么多了.  我们先吃饭吧,我不饿,我吃过再来的,而且在车上还吃了很多东西,呵呵,真的不饿.7 n$ m$ j2 A' C0 P& s
那这样啊,那就到我家去吧,我说哥,你真的那么相信我,你不怕我是坏人吗?说实在的,我那时真的很感动.可我还是拒绝了,不了,我们还是去开房吧,我住两晚就要回去的.可以看出哥眼睛里面那种真诚,是我从来都没有感触过的.既然你不喜欢,就到我家附近一家宾馆开吧,我们现在就去,经过一段里程的颠簸,终于到了上海最繁华的徐家汇,他指了指,我们就到这家怎么样?天啊,四星级的,我想,一定很贵吧.他带我一起进去,一段@#$%%的上海话之后,领了一把钥匙,我们上了二十八层楼,是一标准间,两张白皙的大床,里面给我的印象,好像全部是镜子,一走进去,好像走进了迷宫,一不小心就要碰到镜子,说实在的,我很不习惯,就两个人,经过镜子的作用,好像有二十几个人,连吊顶也是镜子,晕....
' ^/ k# u  h7 A2 B9 X+ a8 r- n这里感觉怎么样?还好啊,我很喜欢,口是心非的说.1 ?, s- Z+ }. ^7 u1 G9 S
   你一定累了吧,先洗个澡吧,就那个浴室很别致,我很喜欢,也很有创议.呵呵,好了,哥,你也洗一个吧?哦,现在还早,还是四点啊,我们先聊聊天吧!我很喜欢和人家面对面的聊天的,哥,你什么大学毕业的,北京第二外国语大学,外贸专业的.啊,这么厉害的,那你英语一定过了专八吧,是的.一向自以浙大为傲的我,在哥面前好像低了很多,我是学物理力学的,不过我的英语也过了六级的,他突然说,那好,我要试试你的口语,我们用英语交流吧.好吧,我有点心虚.不过还比较顺利,没有出什么洋相,你对我的口语什么评价呀,VERY GOOD !THANK YOU .呵呵.
" P: J8 t0 T6 k: ~$ ?/ x    大概到了七点左右的时候,哥的电话想了,他说是他妈打来的,他还和他妈说了,今天有一个杭州的朋友来玩,他说,没有什么的,我爸爸妈妈很好的.呵呵,我当时真想找个缝隙钻进去.哥要我和他一起去吃饭,因为那时我真的不饿,吃不下.花了九牛二虎之力才说服哥一个人去吃饭,我就在房间里面玩电脑.一会,他端着几个快餐盒进来了,我妈要我给你带了一些来,等你饿了,再吃吧.人们都说我们上海菜没有什么味道的,里面都要放糖的,所以味道淡淡的.这我早就知道,我舅舅是上海人了,我心想.我哥,就是这样一个人,心很细.弄得我当时真不知道怎么办,只有说,谢谢.
1 l) h$ K! v. R% `- [+ c    随着时间的推移,好像越来越尴尬,没有想到哥在性这方面比我迟钝多了,我说哥,你也去洗个澡吧,他是先脱光了再进去的,天啊,他这么信任我,不怕我拿走他的现金和手机,我想,这人要不是个马大哈,要不就是信任我.....哥这人太容易相信人了,其实在这个圈子里,坏人还是瞒多的...
* F: u$ A. V$ n3 \; s; m  在他出来之前,我已经钻进被窝里面了,把空调打到16度,想他自然而然的钻进我的被窝,免得一些不必要的尴尬,果然不负的我所料,一出来就说,天啊,这么冷啊,你把被窝弄暖和一些啊,我马上就进来了,我心里暗喜.: }$ b6 |* a4 `5 w
   他抱着我,边吻我,边把我的内裤脱掉,哥很喜欢吻我的耳朵和嘴唇,说我的嘴唇很性感,而我很喜欢他的舌头,感觉很润滑且很灵活,弄得我快要升天了,他的舌头往我的下身缓缓地移动,我知道他下一步要干什么了,那也是我很喜欢的,哥的嘴上功夫真的很好,添得我忘了自我,大概进行了二时分钟,我看他累了,我示意的把他推下来,帮他KJ,他好像也瞒喜欢这种感觉的,还隐隐听到他的呻吟声...我喜欢听到这呻吟,感觉有成就感...呵呵...一会他说他要插我,我答应了.
: r: H) v) o8 t4 g. P) h  套上套之后,还为我抹了油,他很照顾我,总是问我痛不痛,如果痛,叫我提醒他一下.我想,这人真傻,其实我喜欢这种痛,我喜欢这种痛并快乐着的感觉...哥的JJ不是很大,所以我不是很紧张,一开始是有点痛,可能是因为比较长时间没有做了的缘故吧.我也呻吟着,我知道大部分人喜欢听这声音,其实很大一部分是装出来的...哥知道的姿势还是比较丰富的,之前说他比较迟钝,可能是小看他了,哈哈.一会叫我骑在他身上,这种感觉瞒奇怪的,不过感觉很累,我一会就下来了,我还是比较喜欢传统的老汉推车,感觉很爽快,哥好像快要射了,听他的呼吸声越来越重,我知道他的幸福即将到到来,将要吐出他的幸福子孙,我很接应的配合着....果然,第一次,就这样结束了.....我们一起洗了澡,相互抱着....
3 Y! n% P! h# }/ L; j    第二次来了,在凌晨一点.......
& w; |& X) g8 \    第三次来了,在早上八点.......
: v/ T2 l0 T5 z8 {# I我始终演着我的角色,我知道哥不喜欢换角色的....
8 q; `3 w4 v: e$ X直到周一早上回来.....
3 s9 o0 T! y) D; A我之所以写这文章,就是想说419并非纯粹的性,想说419也是有感情,既然是419,那就对那一夜负责............
0 `9 w- O' f% j- Q, `( R和我哥还联系着,我们准备发展为BF...
感觉很真实,很幸福,祝福你们
楼主是转载的还是原创啊?如果是原创发照片给我们看看吧,羡慕一下
支持支持。
好羡慕你们, 衷心的祝福你们
好羡慕的一对恋人,祝福你们快乐性福!
好想有个那样的哥哥啊~祝你幸福
祝福你们
南站到徐家汇很近,呵呵~# N* r8 O+ A' W/ v8 J9 S. Y* k
杭州到上海很方便~
, k# w. b& w" m# j2 B: \不支持异地恋.
不错,做个真正的朋友