新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

暗拍+地铁三号线寻人(上海宝山)9月22日

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
地点:上海地铁三号线
起始地:宜山路站
目的地:江杨北路站
时间:9月22日 15:05-14:10
所寻人,地铁门口,站在我对面,穿着白色连帽衫,黑色长裤,黑黄板鞋.
三号线(区间)坐至长江南路站下车.期间疑似使用手机对我偷拍(首先上地铁后,有很多位置可以站,但就站在我2步远的地方.因为我也经常偷拍,所以对对方拿手机的方式感到奇怪,比如手拿手机自然垂放在大腿旁,摄像头朝我,并有按键动作,按键之后立刻拿起手机,然后反复数次,每次时间都很短,若是短信,不可能时间这么短....但又因没有证据,也不可贸然上前询问...同学,你在对我偷拍吗?)
然后又同时等待去往江杨北路三号线地铁,直至江杨北路.

我一直没拿出手机拍摄,直到我想到可以通过某些平台来寻找...所以拍下了以下两张,我们同时换乘一辆地铁,但他在另外一个车厢的一部分照片....最终在江杨北路下车后,不知所踪..
若你见到此贴请联系我QQ512258681...让我看看你偷拍了什么~~但也有可能是我想多了..哈哈哈.让各位见笑了~

各位看客见谅..这里前面两张照片也没什么好看的~
作为补偿后面再加几张以前偷拍的~~
===========分割线,以上是所寻人,虽然没拍到脸,一下是补偿图片=========
CC000527.jpg CC000525.jpg CC000523.jpg CC000522.jpg CC000521.jpg
能被拍照,说明你帅,呵呵希望楼主很帅
LZ这是在夸奖自己吗
不帅人家也不会偷拍啊
不错 这贴我非常的喜欢
原来你是恋脚啊,呵呵
暗恋的人伤不起阿 伤不起!
你都能偷拍别人,别人为什么就不能拍你了?再说你又不是光着身子被人家偷拍到你裸体照了,你急什么急。是要拿这帖子出来炫耀你有多帅吗?鼻屎你!

回复 7# 夜空 的帖子

你没理解我的意思。。。。我看他还不错,所以想交流交流。。。
脚气广告,还是运动鞋代言?
哦,中500万的几率