新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 战友受伤后

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
字体大些,方便戴眼镜的朋友阅读。"哈!哈哈!…"部队的生活就是这样,不论是晴天雨天,还是炎热或寒冷,每天我们都要操练。. T/ B2 v: {6 ^3 Q" D& E* w
      寒冬的里冷酷把我们的身体炼的强壮而坚韧,一转眼来到了夏天,我们赤裸着上身被太阳烤得古铜的光亮。
3 l' E+ U" ], k) W"啊~呀!!!"训练中这突来的叫喊引起了我们的注意,回头一看原来是战友怀安在训练的时候受伤跌到地上动弹不了,痛苦的表情双手捂住大腿,额头上豆大的汗水已分不清是训练的汗水,还是疼痛的冷汗。怀安的疼痛使得我们马上停止了训练争先恐后地送他去医务室。
3 L2 @* n, R; t4 Q      还好,医生说他只是拉伤了大腿的肌腱,每天都要按摩上药,少走动,半个月就会好。开始我们每天都送怀安来医务室给医生为他按摩上药,后来医生的病患逐渐多起来,于是提议我们自己学这套手法帮他做。省得跑来跑去的麻烦,还能让他腾出时间为别的更严重的战友治疗。作为班长,这个任务就落在我身上了。# q5 R- P. _1 \
        刚开始的时候手法比较生疏,不是力道过重让怀安徒增疼痛,就是力道太轻让怀安痒痒。后来,孰能生巧,我便也成专业的理疗师了:)。( ]8 z& p" v* y
        这天,怀安躺在床上,目不转睛的看着我,我照常给他上药,与以往不同的是,这次怀安的内裤很明显的隆起,随着我在他大腿上的揉搓还一动一动的,因为怀安一直看着我,我想看,又不好意思看…怀安伸手握着我的二头肌,默默的说着"谢谢 ",我只是微微一笑然后继续给他按摩大腿。怀安的大腿非常光滑细嫩,发达的肌肉又很有肉感,从大腿外侧一直揉到内侧,顺着肌腱的纹路一路的按摩,一路的抚触,手感很舒服,感觉很温馨,能触碰到怀安的肉体让我有一种幸福而兴奋的感觉。加上怀安隆起的内裤,让我格外的期待和好奇,好想去试探和触碰。# K' G( K0 {- |6 k+ |
      时间一天一天的过去,怀安也渐渐好起来,从开始的酸疼,到现在的舒服和恢复,怀安的精神状态也好多了。窗外战友们训练的呐喊依然叫的响亮,怀安半托着身子一边抚摸我的手臂我一边给他按摩大腿,我们俩的肌肤之亲让我也情不自禁的喘息起来,房间的空气凝固了,我都很紧张,一边触摸着这坚实光滑的大腿,一边被抚触,我的下面竟然也不自觉的勃起!我欠了下身,故意一边揉搓一边装作不经意的用肘关节去碰怀安的裆部。好硬!感受到怀安的坚挺之后我自己的也更加的硬直起来!我不敢看怀安,按摩的手势变的机械起来,重点已经被我放在了肘关节对怀安的触碰上。
3 t/ z2 A$ o, e- u/ b: W: C" [      突然,怀安说:班长我想喝水…我就像突然被打断了梦境的思绪,有些心虚起来,匆忙的就站起来要去桌上拿口杯。这一站!我下身顶起的裤子一眼就能看到,我意识到突然起身顶得异常尴尬,僵在那里,担心怀安看出什么而怪罪我!可是,怀安突然起身抱住我的腰直接用脸贴在我的凸起的裆部,似开心又兴奋的说:班长我不要水了,我要你!我的心扑通通的跳的老快!幸福又兴奋,我俯身搂住怀安,把脸贴在他柔软温暖光滑而又壮硕的身上…
/ o) i! {! A% H
很精彩 继续更新!
加油楼主 早日看到后续
不错啊,看了我JJ 都硬了啊
我们彼此拥抱着喘息,射精后的大鸟依然坚挺的夹在我们的肚腹之间。不知什么时候我们就这样拥抱着睡着了,醒来时已经是半夜。我们互视着对方,眼神的爱意柔软了彼此的内心,身体的结合与触碰让我们的爱有了最直接的展现,就是我们都又硬了起来!我们再一次亲吻着彼此,身下的肉棒相互交融摩擦,恨不得吞下对方到自己的心里!怀安从我的嘴唇,到脸颊,到脖子,到胸脯,肚腹,他贪婪的又亲密温和的舔舐着我身体的每一寸,直到把我的肉棒吞到他的喉咙深处,一种温暖的满足感强烈的刺激着我的性神经,我情不自禁的顶起,让肉棒更膨胀更深入!怀安深吞着我的肉棒,这是对我无限的爱意和包容,是我们交合的最情深意切的表达!我们翻了个身,怀安顺势搂住我的脖子深处舌头深吻,我顺势把刚实的肉棒探到怀安的菊洞口,借助着分泌液的润滑,紧贴着湿滑的洞壁滑进了深处,慢慢的开始深入浅出,开始活塞运动,怀安仰着头,垫着腰,肉棒顶天直立,博大颤动,我立起身,开始认真而猛烈的撞击和进入,床板都随着我们的节奏而起伏,怀安的肉棒也跟着我的进出而膨胀有力!我们健硕的胸肌在舒展膨胀,我们紧致的腹肌在收缩发力,一切的力道包裹着爱意在身体的交融中融合,撞击,融合,撞击!突然,我加快了节奏和速度,怀安也自然的呻吟的表达着舒爽,啊~啊~…每一声都那么动听给我无比的满足和兴奋,使得抽查更有力度和深入!啊啊啊啊啊啊,我连环的撞击把肉棒的小宇宙爆发,怀安的肉棒也在这样的节奏下井喷,我在彼此最高潮的时刻,射进了他的身体,同时俯身含住他的肉棒把所有的精华吸到自己的身体里,我们融为一体,喘息着抚摸着彼此,感受彼此的气息和爱…
沙发啊

评分

我们紧紧的搂着对方,似有千言万语,却又无从开口,这紧紧的拥抱让我们感觉就是最大的幸福和最渴盼的归属!我亲不自禁的亲吻着怀安的身体,怀安也捧着我的额头亲吻着…慢慢的,我们的目光到达一个水平线上,我们都能听到彼此响扑扑的心跳,我们默契的闭上了眼,随着呼吸的节奏,感受着鼻息的火热,我们柔唇接触,亲吻、舌吻了起来!我们的呼吸加快加深,都想把对方亲到自己的身体里,想跟对方合二为一!我们深深的交吻着,甜蜜、激动、兴奋、幸福!我们摩挲着彼此的身体,光滑而富有温度,刚韧中的柔软,暖入心扉!      我们勃起的下体格外的坚硬!仿佛有无限的力量甚至都能撼动地球翘起整个宇宙!外面的口号有节奏的喊着,男子汉的雄性呐喊更加刺激了我们的大脑分泌出性爱的荷尔蒙!我们无法控制的脱光了各自的衣裤赤裸裸的拥抱着!深吻着!翻滚着!我们紧紧的搂住!两根硬邦邦的棒子在我们的腹部间摩擦、摩擦、摩擦出了湿润的液体!顺着这股挤压和摩擦和滑湿,我们摩擦的频率越来越快!我们彼此搂得更紧!用我们柔软的肚腹摩擦着坚硬的下体!剧烈!剧烈!突然一股暖流涌上来!我们一起射出了精液!夹带着我们的汗水!我们依然紧紧搂住不愿分开!
谢谢楼主还为读者考虑字体大些,方便戴眼镜的朋友阅读
看着看着很不错
很有情调,支持。
谢谢楼主
内容有点意思