新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有个很异想天开的想法。边旅游边打工。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为心情不好。前段时间用了一个月的时间。一个人背着背包走了很多地方。回家后心一直没收回来。然后心里萌生了这个想法。去个宁静优美的小地方。比如 川西的藏区 或者是云南。 随便打个工。然后领略感受他们那的风土人情。 但又在考虑这个想法的可实施性。而且还想拉个人和我一起。

坛子里也有,这样想法的朋友吗?  互相交流下。
小时候这么想过。。。。现在倒是没那个心思了。。。。这些事。。。。还是趁年轻走走
嗯 还是趁年轻 一辈子就这么短  好好对自己把 自己想什么 就努力的去做  这种想法我也有 也是自己没勇气 想找个人结伴才可以
嗯嗯,我觉得这样很生活很好
我有国际汉语教师证,但真让我放弃工作去旅行还是很难迈出那一步
老外很多这样的。但是中国不太容易实现。

最好是参加连锁经营,然后每过几个月申请调动一个城市。缺点是迁移成本会很高,因为每到一个地方都要重新租房子。
我也一直羡慕这样的生活。只是没有勇气。

现在根本就没有可能了。要还房贷。还有养父母。