新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

思念

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
日子一天天流逝,不记得多久没再联系过了,想问,还好吗,别来无恙?想说脑海里总有你的影子。想要看到你的脸,想能有你陪在身边。一切都只是空想吧,因为也许你早已把我遗忘。朋友说,我已变得不再像从前,说完全像两个人,我却不以为然,我依旧一个人流浪在这个繁华的城市,一个人吃饭,一个人出门。空间的照片越来越多,照片里的人越来越少,风景越来越多,笑越来越少。最大的改变可能就是不再怎么说话了,一切都在肚子里留着,脑子里一遍遍徘徊着,就那样慢慢沉默,慢慢让自己变透明了。你说过,有天我也可能会幸福,可我看不见端倪。深圳就那么大,总能经过一起到过的地方,脸上风轻云淡,心里泪流满面。你说过会来看我,结果还是让我一个人留在了路口。。。。。。
。。。。。。。
小0们都很擅文字啊

回复 1# hurenxian222 的帖子

你把自己留在原地,他早已离开......

回复 3# cherryhoney 的帖子

何以见得。。。

回复 4# 白马啸西风 的帖子

也是。。。。。
楼主。我在的处境跟你一样。身在花桥。可是走到哪里。都有他的记忆。。什么都没变。只是物是人非。。身边就少了个他。。可是一切的一切都变的不一样。。大半年的时间过去了。。还是走不出那片阴霾。。。唉。。
有点淡淡的哀愁,   看开点,   勇敢面对生活 !

回复 8# davidsjw 的帖子

谢谢,,,,,会的
保重……多谈谈对象就好