新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我知道他不爱我,很痛苦很迷茫

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和相处4年的男友分手半年了,我以为我不会再爱,每天重复单独低调的生活。
直到那天,他的出现,让我燃起了希望的火苗。
他说,希望和我在一起
他说,想和我慢慢过下去
可是当我陷进去以后,我发现他很多事情瞒着我
原来他没有分手,和他对象在一起
我算什么呢,可是每次见到他,我又不忍心直说,我知道说了就没有以后了
我害怕失去
我知道,失去不会太痛苦,长痛不如短痛
可是,这辈子都不会有这样的人了,一见钟情不是说来就来
我好迷茫
有什么好迷茫的,这种贱货最好别和他在一起

回复 2# 小鹿。 的帖子

你知道吗,以后再也不会有这样的冲动了,想到就很想哭。
愿意瞒着你就还是有一点在乎,那就装傻好陪他逢场作戏,反正你也喜欢他。
爱就轰轰烈烈的哎。跟他说明情况,

回复 4# 不做直男 的帖子

我试过,太难受了,他对象一回来他就不会理我。所以我才烦恼,想分,可是舍不得

回复 5# lovecola 的帖子

有的事无法戳破,戳破了都不好。我真的好想大哭一场

回复 7# 飞翔的蜗牛 的帖子

嗯,分了以后再也不会这样去爱了。
你可能碰到个情场高手,趁你空虚无助的时候进入你的世界,他可能会爱你一点,但是更多的是欺骗。两人感情没有这样的,劝你离开。
好理解你,喜欢一个结婚的。他老婆在的时候就不会理我,有时候常常问自己为了什么,不要这么贱下去,可以跟他在一起的那种快乐无法取代。哎