新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最喜欢的中年人,鸡巴硬

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一次政府某会议期间,我认识一位中年人,他举止言谈不错,风趣,也很men,通过接触知道他身份特殊,只因家庭老婆两地分居,生活上有很多的不便,就产生了一些生理上的过激需求,也常有一些女人找他喝酒喝茶去玩耍。也许大家同龄人吧,加上他对我的身份了解而成了好友.....交往久了也成了熟客,有时单位部门朋友找我打羽毛球,需要场地,我就打电话过去给他,要他们那个单位的羽毛场地用一用,他就很客气说,来吧!我安排一下......
     打完球去吹了一瓶喝啤酒,跟着他到宿舍,洗澡时候,他脱下裤子露出鸡巴,我立马脑子充血沸腾,忍不住说出一句:老兄你的鸡巴雄伟哦!
   他叼着烟立马调皮回了一句:正常现象,女人满意!.......还说什么随时一柱擎天。
   便转身翻找他的东西...
   我卖关子说,不信他有此功能。
   便立马拿出手机,准备。谁知他看见了就生气地说,不要乱拍。
   我好说歹说,不会拍你脸部,只是好奇,大家逗乐趣而已...然后我假装捏信息样子。真的他一下子,就把鸡巴雄伟地立在我面前,真想上去叼住
   呵呵,他还顽皮地做出手势来,他说:老婆以前每晚做爱都要三四次,现在只能一两次了,憋久了打飞机也打不出来了.....然后他进去卫生间......
      我立马翻开手机看看里面图片如何,哈哈删除一些效果不好的,保留一些“佳作”......
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg