新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 直男男神今天住在我家!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
直男男神今天住在我家,是本地中学的体育老师!  是的,没看错,就是体育老师。哎吗啊,那身材。 刚才还出来管我借充电器,差点喷鼻血
" Y0 j  o' B( p# Z/ \' W- {$ I(只看该作者功能)
4 J0 b! t6 M. `/ [$ S% k8 L8 M0 s6 h) X# V3 z/ K8 S
有那么短的小说吗?多上点吧
尼玛的
他是外地人,刚考到这里做实习的老师,90年的。今天全市学生运动会,他去做不知道什么项目的裁判,回来跟我说在那站了一天,累得不行。

然后呢

然后呢
继续啊
本来以为他天天在外面晒的挺黑,但今天他光个膀子出来接水洗脚才看见他上半身。真是健康的黑,黝黑那种,整个后背没有一个痘痘之类的,非常光滑。那个肌肉线条不是健美运动员那种夸张的膨胀,而是清晰的线条。真是我勒个去了。幸福来的太突然了
他刚刚穿一个灰色平角内裤出来,我就已经不淡定了,然后他呆萌的说:“有手机充电器吗?”  
0 u8 t% j/ |* v; H我说有啊,对话期间狠狠的瞄了好几眼( X7 ?% ]/ j3 A# P
他的大腿,又黑又粗,看着就感觉很有力量
希望楼主今晚幸福
没图没真像