新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

上海 出柜不婚不育 寻一人一辈子

如果你注意到我,请搜索我的昵称---“结婚35”,我所有的帖子,并不多,但篇篇发自肺腑。
      我在上海闵行,我是湖南张家界人,我是外贸业务员,我是出柜者,我是有梦想的人!
      我的家人允许我跟男人结婚,但必须带回一个好男人。家人的要求:1、你必须出柜  2、你必须不结婚(无论真婚或形婚) 3、你必须没有孩子。

我喜欢的类型:高个子(180--185,82或83最佳)体贴,主动型; 同龄或大我3---5岁(我1992年3月初5);体重65---85kg内。
                    原因:我个子不高170,一直梦想找到一个高个子弥补我的遗憾,另外有可能需要你跟我一起出国,他们牛高马大,有你在,遇事不敢轻易挑衅。
      我不接受的类型:秃头,打呼噜,说脏话,酗酒抽烟,作息不规律,过分打扮或毫不修饰,爱指责爱贬低别人,有隐私且老强调隐私合理!!!!

我的性爱方式:我很反感肛交和口交,打心底不接受,我很喜欢亲nipples,无它,我无法起性。所以,如果你同样不喜欢肛交和口交,喜欢拥抱,抚摸,亲吻,飞机,股交,nipples又很敏感,我们的性生活会非常和谐。

我的梦想与计划:我想跟一个心爱的男人在瑞典结婚,我是你正儿八经的终生伴侣,你是我对一无二的丈夫。我有2--3三年的时间在上海打拼,但凭我一个人的努力无法在短短的几年内买一套房,所以我需要你的帮助,两个人一起努力,合力在上海买一套房,写上我们两人的名字。事后我们去瑞典,你的工作最好能在国外也适用,有3---4年的时间筹划婚礼和创建家园,我们需要在瑞典买一套房,有属于自己的家,想尽一切办法拿到永居证后,我们回国发展。
                       原因:瑞典的福利政策和养老政策世界一流,经济、医疗、教育也名列世界前茅,人口综合素质高,动乱少,相对安全,这为我们的晚年生活奠定基础(意思是指我们要去瑞典要老)结婚是为了保护我们两人的权益,比如:倘若任意一方突发意外须做手术,另一方能以伴侣的身份签安全责任书。再比如:公司有员工单元房优惠政策,但需提供夫夫证明。再再比如:年老总有人先离开,另一半有权继承老伴的全部财产,需结婚证明。而这一切在中国未成法系,步履维艰,所以我只是想找条出路,不想结局很惨。但我爱中国,所以年轻时想留在上海发展,年老时去瑞典,两边都建立人际关系,祖国目前不能给予我们这部分的帮助,我理解,而且我们在瑞典的婚姻到祖国是无效的,这没有关系,祖国可以根据瑞典的法律来保护我们,就像一对外国同性夫夫进入中国,中国是按照外国法律认可他们两人的身份的。

我希望我能找到你,我想和你一起并肩作战,一起走向世界。趁着我还年轻,容颜未衰,请紧紧的抓住我,再不放手,直到咱两头发发白,纷纷笑着离开这个世界。
      我的QQ是 1070785498  微信是 xiejin35   我用一辈子的时间等你!  但愿你能在我最美的年纪里出现!   我老了,就只能让你看满脸的褶子啦。
      只要你未出现,我就不会停止寻找!!!
      我不是主动型,我不善于去追一个人,但我会热情的回应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我只想回复一个  呵呵
虽然我在上海··不过你的要求真的有点·····不过祝你早点找到心爱的人吧
很棒,祝你好运!
为什么要不断地发新主题?不自信?
有理想 祝福你
难道  发多张贴子  遇真爱的机率更大?

回复 4# gaydavid 的帖子

是为了更加明确信息,不完整上一封

回复 7# z315336536 的帖子

更具体,解释的更清楚
只想说,呵呵!你开心就好!