新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 给大吊直男玩潮吹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到论坛里很多人说自己的激情故事,今天我就说一下自己的激情故事
- ]4 r" p+ a8 X! d我认识一位小哥,认识他的时候才20岁吧,在我家附近一所大学读书。人长得挺高,下边很大  很白净腋窝底下都没怎么有毛,我和他玩过很多次,第一次是在我车上。那天我把车停到一家酒店门口,因为酒店在郊区,所以周围也没什么人。车停下的时候,我用手隔着裤子摸到软软的  肉肉的,我就知道是一根大肥吊。把运动裤退下来,果然,粉红色的龟头、细嫩的皮肤、直挺的阴茎、又白又滑的睾丸让人垂涎欲滴。不管那么多,我一下子就把龟头含住,开始吸吮起来。顺便伴随着舌头在里面打转。可是没抽几下就感到一股热流喷薄而出,射了我满满的一嘴,小伙子说,“我和女朋友的时候她怎么给我弄都弄不出来,你一吸我就觉得很刺激。”我心想,老娘吃过多少吊了,你还不知道吧,真的是男人比较了解男人啊。
8 z# D, F2 }  k) v. q- j  n3 t, g后来我俩经常见面,每次在微信上约好了,我就去他学校门口接他,有时候就在车里,更多的时候我去开好钟点房,然后告诉他房间号直接进去。他腿很长,皮肤很光滑。我享受他下体的时候他一般就自己玩手机,随便我怎么弄。又一次甚至把他弄潮吹过…开始的时候舔龟头舔阴茎后面的系带,也就是冠状沟那里,一般来说这个位置是男人很敏感的地方,一边含龟头,一边可以用手按摩他会阴部,双重刺激。偶尔可以舔一下他的奶头,男人的奶头很敏感,我在上大学的时候就被人舔过,那个时候真的是舒服的不要不要的。如果可以的话还可以直接含住他的两颗卵蛋,那个时候我才真正感受到这个男生就含在我的嘴里,有种征服对方的感觉,不断地吮吸龟头,手握着阴茎。不一会,他就要射了,当到达临界点的时候,把嘴巴拿开,这时候,积蓄许久的精液会不由自主的一股一股流出来,仅仅让它顺其自然流出来就可以,不要一边射,然后你还一边用手套弄,那样只会让他一次射完,潮吹不得。当精液慢慢流完的时候,擦干净,  或者按照片子上那样继续涂抹到阴茎或者阴毛周围。阴茎此时其实还是比较硬的,还没有来得及缩回去,这个时候就需要加大力度,用手握住,用口吮吸,来回转动,就像刚刚射精前要做的那样。对方此时会很受不了,很难受,不要管他,继续来,当你弄到一分钟左右的时候,阴茎括约肌就会失控,一股股尿液就会喷发出来。: x, V3 L4 M- n
不怕基友们笑话,我第一次给这个直男弟弟弄得时候,都不知道怎么着就给他弄潮吹了,只觉得一股股暖流射在嘴里,我当时还以为他出血了,吐出来的时候,才发现是尿液。原来潮吹就是这么弄得,希望朋友们不会感到恶心。0 p4 O; I# i% j9 Y$ g, M
这种方法在这个男生身上用过很多次,简直是屡试不爽。我们曾经在我家车库里给他口出来过,也是先射精,后喷尿的节奏。这个确实比较恶心,但是对方是我喜欢的类型,所以也可以忍受了,谁让咱贱呢~
碰到喜欢的,承受能力高很多,哈哈
棒棒哒
哇塞好想要啊
厉害呀哥们
是白玩的还是有偿的啊
越练越精 简直就达到了登峰造极的地步了。被你玩的人一定很幸福离不开你,即便外面偷吃也是会自动回到你身边不再找别人了。
好想被你口
想看他鞋袜
很刺激的樣子