新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 《美食猎手》(宰杀、解剖、烹饪)持续更新中……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写在前面:
( f( R+ t5 T5 I& T% {+ a    其实我之前写过一篇相同题材的,但因为系统操作失误把帖子删了,这次重新编写换汤不换药,有几点依旧需要说明——* b3 b. ]/ p. N1 {$ b% T* p
    1.小说最大的魅力是可以编写现实或视频图片无法达成的幻想,但幻想是幻想,现实是现实,希望各位不要把小说内容与现实世界挂钩或在现实世界试图实现幻想,法律高于一切,也希望版主不要删帖。
' Z: C- p" l4 k; R  u    2.人是食物链顶层,人肉各种重金属含量超标,理论不可食用,但是小说你们就不需要纠结这个。
" D4 N5 n& c9 y% q$ Q    3.我写这篇文放开了写,你们也放开了看,喜欢的话多支持多发弹幕多投币多扔香蕉,感谢!( V8 k3 [' B8 J

9 f* a) I5 l  @9 s3 }" s0 b. p补充内容 (2019-6-30 02:59):
, w) R. _/ G  w4.看清楚标题,血腥解剖,提前警告,接受不了的看到这里就自己自觉点退出去,不要在下面回复什么重口、变态,更不要说我现实中怎么怎么样。
搜同怎么会允许发这种反人类的东西?法西斯也不会这样变态的,无意攻击作者,这种人在现实生活中也是很危险的。
一、Y城的人肉屠宰场% R8 a' c& w0 n3 |, A- D8 ~" [
我是一名美食猎手,常独自游走世界,帮我的客人收集优质的食材烹饪出美味的料理,每一次我都受到客户们的好评,我也获得了大量的财富,可我却只能活在黑暗中,因为我需要帮客人找到的的食材,是人肉。# x! h2 _# F$ f+ W; P( k& e
我收到一份订单,客户需要一整个偏瘦的青年肉体。在西南方向的一个亚热带地区Y城,那里地方偏远气候温热,经济比较落后,常有穷人卖出自己和孩子的身体来换取金钱。当地有一家暗地运营的人肉屠宰场,联系好那边的老板,我要即刻启程去往Y城,带回新鲜的食材。带上我的装备,小半天的飞行旅途,我到达了Y城,在闹市区偷偷坐上工厂接应的摩托车,一路向城郊深山开去。
) u3 V. _9 c- [' E/ I& ]2 q# @+ w到达山里人烟稀少的目的地,我和其他几辆摩托车在一扇沉重的铁门前停了下来,车上是今天来的其他买家,摩托车手把我们放下后便留下我们飞驰离去。铁门缓缓抬起,我们几个买家一前一后的刚走进去,铁门便紧跟着关了下来。
, Q( J2 Y' d) [: H; |# `里面是个山洞,却还有一道门关着,里面有几个穿着制服蒙着面的工作人员,索要了我们的ID卡认证签到,引导我们排队一个一个进去安检。人不多,我在队伍中间,却也等了挺长的时间,好不容易轮到了我。
' F/ X& Z' m3 n7 {) @( K: ]刚进第二道门,两个工作人员走过来拿走了我的装备箱,不由分说的就开始扒我的衣裤,还脱掉了我的鞋袜。我赤身裸体的按他们的指示分开双腿抬起双臂接受安检。他们要我我张开嘴,用手电照了我的喉咙,又让我弯下腰,一个人掰开我的屁股,一个人打着手电戴着手套用手指插进我的肛门抠摸,以确定我身上没有携带任何的通讯设备,这几个狗腿子下手还挺特么狠。一阵折腾后,他们给我穿上了一套全白的制服和鞋子,还给了我一个号码牌,在里面我将以编码进行所有交易操作。所有买家都入场后,我们见到了第三方卖家,他是当地的饲主大户,卖到他家的人都会在他家进行饲养,然后统一拉到屠宰场来让买家挑选然后就地宰杀。: H; ]* @* j  _
我们进入了人畜的中转间,十几个年龄17~28岁不等的男性人畜穿着白色短袖短裤赤着脚双手被反绑蹲在地上,因为女性一般做为生育工具来繁衍,年纪小的不压称,年纪大的肉质不好,所以一般人畜都是青春发育期至28岁以下的青年男性。我进去看了看,西南地区的人肤色偏黑体型偏瘦,因为都是去内脏后单独称肉计价,为了宰杀方便应该是都饿了一段时间,这些人畜精神都不太好,有几个皮肤粗糙,有几个体毛还挺多的,还有一个断了条腿,卖家说那个人便宜卖,考虑到我的客户要求比较高,我还是挑个好一点的。0 t. O* u3 B& ~" c9 C4 A  l
其他的买家开始挑选自己的货物了,我扫了一下,角落里一个看起来刚发育完全的小伙子靠着墙低头偷偷瞟着我,我指着他问了一下老板他的基本信息得知他19岁,身高178,体重115斤左右。我走了过去,抓着他的头发扯起他的头,他惊恐的看着我,我掐开他的嘴闻了一下,没有奇怪的气味,舌头看着也比较红润健康。我抓着他的领子把他放倒在地上,掀起他的衣服扒下他的短裤,他的皮肤细嫩,身上的体毛不多,腿毛稀少阴毛短粗,阴茎细长阴囊饱满,扒开他屁股指插肛门,括约肌有力的夹住我的手指,肠道也健康有弹性,是个非常不错的货色。我起身问了下卖家价钱,卖家说这是个A级货,高中刚毕业,刚收养没多久,身高体重都完美,抢手得很,给我开了一个高价,显然客户给我的报价承担不起这个A级高价人畜,在讨价还价失败后我决定再看看选一个。
. H% K: u+ h, A我目光扫视到一个被绑着手,闭眼侧躺休息的青年,看起来浓眉长睫毛,高鼻子小脸,身材纤细,线条平滑,只是皮肤偏黑腿毛浓密,还有一些淡淡的胡子。问了卖家这个人畜23岁,身高172体重108,开价十分便宜,我决定走过去去看看他。刚蹲下手碰到他,多毛青年瞬间睁开了眼睛看着我,挣扎着甩开我的手。我扯着他的衣服把他摁住要脱他裤子,结果他用腿十分有力的把我踹开了,看来是个健康有活力的人畜,只是有些难搞定啊。卖家看到了挣扎的多毛青年后走了过来,从腰间拿出一根电击棒直杵到青年的腹部一顿电,多毛青年被电得一阵抽搐和惨叫,点了几下卖家停了手,青年躺在地上老实了许多,身体还在不停的颤抖,我抓住了他的脸看着他,深邃的眉眼间似乎也有一些少年的英气。我掀起他的上衣,又扯下了他的裤子查看他的身体,黝黑的皮肤,软趴趴的深色阴茎上阴毛延伸到肚脐眼,腿毛也长到了大腿根部,抓了抓阴囊,睾丸也十分饱满,接着轻轻砸了一下他的腹部,痛苦的青年隆起了淡淡的腹肌。我翻转青年的身体让他趴着,刚扒开他的屁股他就又反抗了起来,我只好一只膝盖跪着压住他检查。扒开他的屁股,一圈浓密的肛毛连着阴囊后部的阴毛,肛口紧紧的闭着,肛周褶皱颜色也较深。我往他的肛门吐了口唾沫,用两根手指抹了抹,没管着疼痛挣扎的青年,一下插进了直肠抠摸。青年括约肌的力量十分大,死死的夹着我的手指,我只得使劲捅开摸到深处,没有残余粪便,肠道顺滑弹嫩,我决定买下这个青年的肉体。招呼了卖家,来了两个穿着制服蒙着面的屠宰场员工把多毛青年架去了屠宰间。6 r, h0 Z" ~1 x7 K+ ~/ y
青年双手依然被绑在背后,上身短袖被员工直接剪掉,短裤也被扒了下来,赤身裸体的被押着趴在断头台上,青年的脖子被固定在了闸刀下,但宰杀尚未开始。屠宰场员工拿来一根长铁棍,把青年的双腿拉开用链子绑在了长铁棍两端,接着用吊索把长铁棍慢慢吊起,青年的身体被双腿反吊了起来,生殖器被吊离了台面,只有前胸和脖子还贴在台面上。人畜在宰杀之前都会帮他手淫,一是留个基因样本,二是出于人道主义让人畜在临死之前再爽一次,三是人畜在射精的时候身体血液循环快,这时候被砍头排血更快,肉质也更紧实。屠宰场员工带着手套抹了些精炼人油,细细的涂在了青年人畜的阴茎以及翻开包皮的龟头上慢慢揉搓,青年呻吟了几下,阴茎便硬了起来,屠宰场员工便像挤奶一样慢慢的撸了起来。我们宰杀台旁边的另一个台子上,我之前看过的A级货少年也被扒光押了上去,另一个买家高价卖了他,我走过去看着被吊起的A级货少年被手淫取精,啧啧这身材可真是好,呻吟的叫声都这么好听,可惜没到手。没撸多久,风华正茂的少年就射出了鲜热的精液,闸刀顺势而下,结束了少年的生命。我走回我的宰杀台,屠宰场还在撸着青年人畜的生殖器,虽然龟头已经充血红肿,可却依然没有射精,射了精就被处死了,看来青年还是对这个世界依依不舍,我叫开员工,戴上了手套打算亲自上阵。我挤了挤青年的阴囊,在他的肛门也涂上了人油,抓着他的阴茎把两根手指插了进去,青年大叫了起来。我边快速撸阴茎边快速抽插肛门,还时不时揉搓敏感的龟头,青年立马有了要射精的反应,却还死死的憋着,我卯足了劲加重不停的用手指在肛门里捅撞青年的前列腺,青年大叫了几声,紧紧蹦起全身肌肉,括约肌使劲的收缩了几下,这时,闸刀落了下来,瞬间闸断了青年的头,鲜血从断颈喷涌而出,这时我手里的阴茎开始射精,只射了几道,收缩的括约肌就失去了力量,变成失血的痉挛抖动,吊着的双腿抖了几下便安静了下来,剩下的精液被我挤着缓缓流到盒子中。
" N" T' G% X. p! Z+ K3 b6 H我抽出手指脱了手套,吊索缓缓上升吊起脖子还在滴滴答答流血的多毛青年的身体向前运送到一个大水池上,池子翻涌着沸水,吊索把多毛青年放入沸水中烫了半分钟后吊起,青年身上的毛发连带一层厚厚的角质层都被烫了下来。一名员用刷子把体毛和角质层刷了下来,还扒开屁股细细的清理肛毛,一阵冰水冲洗后,多毛青年瞬间换了层皮,干干净净,皮肤细嫩没有一丝毛发。
+ {6 K9 x# Z. P: k* e5 ]* n吊索往前行进到解剖台,一名解剖手在青年大腿根部沿着阴茎两边划了两刀,向后割到尾骨,分割下肛门阴囊和阴茎,割口在阴茎腹部汇合,往下划到胸腹部,把肚子一扒,青年的肛门和生殖器连着的青白色的肠子就翻了出来,解剖手分离了内脏和腹腔的腹膜,抓着肠子把下面的连着的胃和肝脏、肾脏一直到脖子断掉的食道一同扯了出来,接着又掏出了心肺气管,清水冲洗,青年的腹腔便干干净净,透着薄薄的肉,还能看到脊椎和胸上的白骨。
- G2 Q. x$ i' I吊索往前到风干室吹干人畜体表的水,接着把青年剩下的空腔肉体称了重,去掉头、血液和内脏后剩下76斤的骨肉,这是我要的,头和内脏有其他人收走。付了钱,吊索把青年的肉体放进真空袋中真空密封,放在一个放满冰袋的长条泡沫箱中,贴上了我的标签。换了我的衣服,拿好东西,屠宰场派出一辆车把我和我的货物拉到了机场,飞回来后,我把货物拉到了我的工作室。
5 c' |1 H  U! v1 T拆开袋子,干干净净的新鲜青年肉体躺在了我巨大的案板上,桌上一把厨师刀,一把剥皮刀和一把电锯,这就是分解肉身的全部装备。冷冻后,关节和肌肉已经微微僵硬,腹部淡黄色的油脂也微微的凝固起来,我撕下腹部的板油,掰出青年还别在身后的双手,用厨师刀在手肘环割一圈,接着抵着关节一拍刀背切断筋膜,一只手便被卸了下来,接着是脚踝处下刀把脚掌给卸下。两边的手和脚都是带皮卸下,喷枪轻微烧灼后把指甲和趾甲都拔下,斩成小块,多是筋膜的四肢富含胶原蛋白,焖烧或者炖煮是最佳的烹饪方式。
- B/ \4 R# {% ~: f$ ?青年腹部的刀口只开到胸腹部的胸骨下,在胸骨正中凹陷处的两侧乳头之间,有两条软骨组织连接肋骨和胸骨,从锁骨下刀可轻松切开两条软骨带皮卸下胸骨板,此时青年的躯干正面被完全分开。胸口皮肤细嫩,但肉不多,卸下的胸骨板卤制或烧烤是最佳烹饪方式。1 c2 _+ F: T/ L# A
剩下的部位便要剥皮了,用短小锋利的剥皮刀从正面断口开始割皮下脂肪和肌肉,把正面的皮肉分开,接着翻转躯干,像脱衣服一下从上往下剥割分离皮肉,扒掉皮的身体露出了鲜红的肌肉。扒下的皮客户不要,我可以留下,皮上带着的脂肪需要刮下来,同腹部隔开内脏的板油可以一起高温提炼熟人油,人油提纯分离后可以做成烹饪油脂和药妆油脂,剩下这张青年略黑的皮,我考虑在上面刺青后,做成一个皮包存放我的刀具。/ j- [) c: E% Y, I7 y' g
接着是剥了皮的两条上臂和两条腿连带屁股,需要拆下骨头,手臂要卸到肩胛骨,腿要卸到腰部骨盆。这里的肉多是腱子肉,脂肪含量少,肌红蛋白多,尤其是屁股,去掉精瘦青年表皮为数不多的脂肪层后几乎就是一大块很瘦的肌肉,适合整块卤制或做成肉干,亦或者压紧冷冻后切成薄片肉卷涮锅。拆下来的大腿骨需要用电锯分割成一小段一小段的,方便食用里面的骨髓,而臂骨和小腿骨以及骨盆没有太大的食用价值,可在长骨两段打洞长时间熬煮高汤后去除筋肉组织,清洗风干钙化雕刻抛光成工艺品收藏,骨笛或者骨刀都是不错的选择,用来纪念被宰杀的人畜。  A8 F: M0 a, w1 x
剩下的没有四肢的躯干,先要割掉被沸水烫熟的颈部断面,这些碎肉还沾了凝结的血,看着卖相不佳,血腥味重,我就拿去喂了我养的鹰,激活它的猎杀血性。接着我用电锯沿着脊椎向下把躯干对称一分为二,然后取下了脊椎的骨髓,可蒸制,可火锅。胸骨以上脖子的肉俗称黄瓜条,是一些细长的小腱子肉,肉质细嫩,同样是涮锅的好材料。肋骨第一到第五根带肉卸下,为排骨,可以红烧或者烧烤。排骨相连的脊椎上的肉,也就是人的背部,就是脂肪分部均匀呈现雪花纹理的眼肉,五分熟煎制甚至直接刺身食用都是顶级美味。第六到第十二根肋骨连同后面到尾骨的脊椎拆分骨肉,拆下的骨头便是骨蝎子,羊蝎子怎么做好吃,这人蝎子怎么做就好吃。而拆下的肉也是肥瘦分层的腩肉,也就是五花肉,去掉了皮,红烧、烧烤、煎制、焖煮几乎都行,是万能部位。
& D: S! D$ u" A9 [, G/ [我用小盒子分装了这些部位,密封充氮冷藏,打包发给了客户,那边给了满意的回复。没多久,我就又收到了一个订单,这次需要的是高品质的脏器,我收拾好东西,去往下一个地方需要食材……. Z% S% N8 W% M. S. u# E
标题写了内容,第一层也写了说明,我写这篇文章是让你们大呼过瘾不是让你们进来重口变态的,看不下去的左上角退出,如果留言只是为了帮我顶帖的话我依旧谢谢大家
黑色天神 发表于 2019-8-18 08:08
- r% |5 R/ Y0 A, a# i如果看这种极度重口血腥的小说,你们也能有兴奋感,那你们就不是一般的变态了! ...

- v  r( m, D4 s; n- J( t我其实特别好奇你为啥看了标题之后还会点进来并且读完?
还有什么网站可以看这类文呢?求告诉
如果看这种极度重口血腥的小说,你们也能有兴奋感,那你们就不是一般的变态了!
能否有偿借用屠宰基地账号,私聊
虽然我看不下去这样的内容 但是我觉得也很有乌托邦小说的感觉 是有反思价值的 蛮不错
请问楼主在哪更新?
真想看,别拖更啊
支持一下
以前我记得有一篇说海上然后被带到一个吃人的王国,是你写的吗?
czwwsly 发表于 2019-4-29 10:49
" C" P8 A% j6 B% a# w, _4 q以前我记得有一篇说海上然后被带到一个吃人的王国,是你写的吗?

4 q1 q  X  S, \$ m不是哈哈哈
这个口味不是一般的重,表示有点接受不了。
期待更新
送你2字, 变态。。。。。
cxyy08 发表于 2019-4-29 23:27+ {4 S# h; ^6 z6 Y* u  W) F
送你2字, 变态。。。。。

& f7 {- T) O. Z0 V谢谢
说明2没有科学依据的,重金属超标人早挂了哈哈哈