新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实!刚发生的!滴滴代驾小哥与我的深夜暴露

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是真事,刚回来码字~- a& I1 L! v. e& Y
加班回到家洗完衣服洗完澡11.58了,想着还要不要穿着开裆裤(有拉链的那种)出去散步,结果还是鼓起勇气去了。1 Q! L! y* G. `( ?2 d
走到马路边公交站,看到一个好像在等车的滴滴代驾小哥,刚开始不敢太明显,从他身边来回过了几趟,然后在公交站附近站了一会儿,还是鼓起勇气拉链拉得更开,对着他走了过去,然后从他身边走过,小哥坐在石墩子上,从他的视线我得知,他看到了!不过他没有做多反应。- r0 x, P! h1 y6 @
然后我又来回过马路,来回从他身后经过,他也没有回头张望……我以为没戏了,准备回去,打算再抽一根烟再走,这时小哥先开口了:等公交车啊?我回答:没,散步,失眠睡不着。我:你在等车吗?这个时候还有公交车吗?小哥:有的,末班车,然后我心不在焉的问了他等哪一趟,帮他查看了一下~然后小哥说:你拉链没拉好。我说:我故意的(我后悔这样回答了,我觉得回答:这样凉快~会好一点)和他又聊了几句我把拉链拉好……又和小哥聊了会儿生活工作啥的,他说他刚做代驾不就,还在试用期~我说我最近遇上些事,心烦,压力大。小哥还可爱的安慰我说:有什么心烦的要及时疏解,别闷在心里~我感叹人生都不容易啊,考虑小哥也在等车,也不太忍心作出过分的举动了,后来小哥有同事经过,他过去和同事寒暄去了,然后公交也来了,我抽完最后一根烟就往回走了。回去的路上又把拉链拉很开给一个骑单车的大叔看到了~' S$ S+ m7 c0 X# ]) ~6 j  S( s
想过要小哥微信,但是找不到借口也不好意思,新人第一次做这种事,小哥也是很可爱很阳光。被他感染到了~
厉害了楼主
邪哥哥 发表于 2019-10-27 13:12" I0 r9 H! L3 Z/ Y
我也喜欢暴露 你在深圳哪里?可以一起约着去
8 N3 [% [& Q  s
坂田地铁
喜欢暴露的加2836889696注明暴露
我也喜欢暴露 你在深圳哪里?可以一起约着去
想和你做爱
网络问题发重复了怎么删?
谢谢分享战果
谢谢分享
应该是发生在南方的故事,北方已经不能室外裸露了
EROSCHEN 发表于 2019-10-24 20:043 K+ C4 |4 _3 _$ J
应该是发生在南方的故事,北方已经不能室外裸露了
+ ]) L4 a+ h& f! z' _9 U
深圳,短袖半夜出门还是有点凉飕飕的
真实,羡慕有这样的勇气。我也喜欢暴露,但是有人经过时总是放不开会躲。
色的男孩 发表于 2019-10-26 21:100 ^" [- w0 L7 ~" d- ^; Z6 H3 {
真实,羡慕有这样的勇气。我也喜欢暴露,但是有人经过时总是放不开会躲。 ...

: o8 X) b) Y* R0 G! z, T6 ^- X1 M也就这一个稍微能算得上成功的,其余的也几乎没看见,也不敢放开
忘了个情节,中间小哥提了一句要不要去对面酒吧玩,我说我没去过酒吧~回想起来挺可惜的,也没要微信,感觉 ...
感觉小哥也是想多发生点啥,或者单纯的喝酒了朋友开导我?