新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 偷摸老爸的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小跟老爸一起进澡堂,总是能感觉到周围瞟过来的目光, 老爸的下面很大, 疲软状态走起来摆动很厉害, 总会被周围的人盯着看,连我都会感到不好意思。不过那时候就养成了对老爸那里的羡慕和好奇。后来中学发育了,总听周围同学和其他人谈论那里多大之类的的时候,我就想你们那里和老爸比较就和蚕蛹一样,还好意思说。从那时候其就对老爸那里充满了好奇和羡慕。一直想偷看想偷摸老爸的,但是不敢。
后来有一天老爸出去喝酒了,半夜才回来。他到家的时候已经醉醺醺的了,我当时胆子大了起来,没有把他带回他的房间,而是把他扶进了自己的房间,关掉灯然后帮他除掉外衣外裤。老爸穿的是宽松的内裤面料很软 ,从外面看大一团堆在一起。当时我就按耐不住,在外面摸了起来。不久后感觉老爸那里一下子膨胀了,吓了一跳,赶快躺下装睡,但一晚上没睡着。 那种感觉真是刺激……我发现自己似乎控制欲特别强…觉得在别人没意识的情况下掌控一切的感觉特别爽,能激起自己的欲望…第二天他醒来,感觉没事人一样,也不问为啥自己没穿衣服……大概太信我了,我才放心。
后来每次老爸出去喝酒,我都会如法炮制,渐渐胆子越来越大了,从关灯变成开灯。摸的时间也越来越长后来哪怕没有喝醉,只要睡的死死的,我就偷偷的去偷拍偷摸。因为没有喝醉,他是有反应的,有一次偷偷的掀起一看,一条硬柴一样,摸起来像是有三根骨头在里面。
有一次白天我回家听到老爸的呼噜声,走过去就发现老爸只穿着一条宽松的内裤在睡觉,就坐在床边伸把老爸的裤衩给脱到膝盖处,刚刚碰到老爸哪里,他一下子醒了,抓着我的手,低声问:“你在做什么”,我吓了一跳,不知道怎么做,一下子跪了下来。老爸知道事情不对了。在逼问之下,我一五一十的把事情吐露了出来。期间老爸还问我看了什么东西,有没有对别人做过,自己怎么ZW等等。知道一切后老爸沉默了好久,这期间我一边哭,一遍跪着一动不敢动。最后老爸长叹一声,说今天的事情就算了,以后再这么做就不是我的儿子。我哭着说不敢了,但我脑子里综总是克制不住的想。最后老爸又一声不吭了好久,深深的叹了口气,问你是喜欢男人,还是就想看我的。我说当然是想看你的。老爸说那这样今天就让你看个够,以后绝对不能再做,否则就把我赶出家门。
我本做了最坏的打算,一听这话一下子喜出望外,立刻止住了哭泣答应了。尽管之前就看过,但老爸主动给我看还是第一次。然后老爸站了起来,先是立正给我看,然后一腿立正一条腿踩在床上给我看,最后坐在椅子上分开腿给我看,还让我看了翘起来的样子,他那里翘起来很壮,能挂一个军用水壶。最后问我你看够了吗?我连忙说好了。他才穿了回去。
从哪以后,我再没对老爸的那里起过反应,尽管现在对老爸那里也是羡慕喜欢,可能因为那次教育,把他那里的形象和我当时的心情搅合在一起,也算是某种厌恶疗法吧。
这事一开始还是有点影响我和老爸的关系的,我每次见到他都有点尴尬,也不敢和他一起去浴室了。但后来我们的关系反而更亲密了,有时候和他聊相关的话题都很自然。
PS:其实后来老爸还是给我看到了,那是他开一个小刀,我在陪护,换药的时候就看到了。他那里因为手术备皮给弄成了一只大“秃鹰”,但我们都没觉得尴尬。

6 H- f, N9 a1 d/ y1 Z* E
如果说舔舔不知道老爸会不会同意呢
蒸熟高级子
感觉很真实
快乐吧 发表于 2021-9-12 10:25$ \7 a  L) V. o0 x
感觉很真实

2 W% l0 e, O4 d% o5 o* h/ \4 ~4 z就是真实事件改编的
真实的经历,支持楼主
! E% f1 O, _: f' z* Y
我也摸过,也被发现了
技术不到家
有鸡巴照片吗
哈哈哈哈