新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你们说他会是同志吗?我的经厉。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我小姨子的对象和我在一个床上睡过几次觉,我感觉他是直男,但他有时会伸过腿靠近我,或脸靠我很近,有时伸过手放在我身上,虽然只一小会,可是昨天他好几次紧紧抱着我的胳臂睡,而 且时间还很长,我都有些累了,最后一次他抱着我的胳臂,脸靠我的胳臂,还把腿放在我的身上,一只胳臂放在我的胸口,我有点忍不住就摸了他的小弟弟,我摸的时候已经很硬了,摸了有一会他才伸了伸手又仰着脸睡,我没有再动他了,他也没有再象那样抱着我,我迷惑,他是不是同志呀,你们能帮我分析一下吗?谢谢了。
不一定,睡觉憋尿也可以硬的
必须是,而且照你那样说,他应该对你挺来电!
本人也一直不会分辨
當他是在鬥你玩也好...奉勸樓主別認真...
应该不是, c3 U6 Y; i" W* l9 g5 Y
楼主要客观一点3 x( _  O" m& c6 S5 x  j3 g
毕竟gay还是比异性恋少" h2 Y5 Q5 G9 W3 x' P  L0 r
如果他是的话.....那次你们一定会有下文的...
应该不是,我想!
别胡思乱想了,是又怎样不是又怎样?研究这些既没意义又自寻烦恼。你就把他当成你的完完全全的亲戚就得了,其他的不用管了。
既然已经属于你小姨子了,是不是 至少你现在不能有想法
在跟你睡觉你就摸他的鸡鸡 只要他不反抗 应该就是