新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁能分享下喝尿的经验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我好喜欢喝尿的感觉……喝过几次,最多三口就开始干呕了。不管S是提前喝了很多水的还是没喝的,都不行。看别人都能喝那么多那么快,我好羡慕
喝过一口,S喜欢喝茶,一股茶味,好苦。再也没喝过了
深插入直接尿,尽量不要接触空气。味道小很多。喝的时候尽量快速咽下,别在嘴里品。新手也能一次喝一大泡。
小时候喝过自己的,尿杯子里然后一口气干了,这种事就得精虫上脑的时候干,你要是喝别人的那首先对方得是你喜欢的类型,然后你要把那个劲攒到欲火焚身了,恨不能立刻把对方吃干抹净的时候,这个当口不管对方是流什么汁你都不挑了
我是戴了锁开发的。本来就有点怕我的S,还被威胁只有能全喝下去之后才会给我开锁的机会,没几次就搞定了。
我也喜欢
没喝过尿,但是喝精氨酸,一股精子味,超级难喝,喝的时候憋气,不呼吸就喝下去了,咽下去再呼吸。你参考下
不觉得味道太刺激吗
不喜欢喝。
但是,遇到喜欢的也能接受。
会觉得特别反差羞辱刺激
桐熠 发表于 2024-6-30 05:42
喝过一口,S喜欢喝茶,一股茶味,好苦。再也没喝过了

哈哈,我只知道喝酒是酒味,原来喝茶也会有茶味吗!感觉一定很别扭
z1399901490 发表于 2024-6-30 03:19
没喝过尿,但是喝精氨酸,一股精子味,超级难喝,喝的时候憋气,不呼吸就喝下去了,咽下去再呼吸。你参考下 ...

尿是闻着骚,入口咸苦,不是憋气就能咽下去的。。
yulinzh 发表于 2024-6-30 10:57
不喜欢喝。
但是,遇到喜欢的也能接受。
会觉得特别反差羞辱刺激

对,我也是这样。。