新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一次超爽的mb经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
避免是广告贴,所以不留联系方式,只是记录这次超爽的经历。% Z/ ?! l: D2 R9 k

$ F5 e4 `- s% [: k最近比较闲,人一闲下来就容易精虫上脑,聊来聊去,要么是不喜欢的,要么是别人看不上,聊了半天也没个结果,浪费时间和精力,只能看着片子打飞机,但始终不能完全释放欲望。3 v1 {% ]. H3 Y

]- P' b8 Y3 G# c打开小蓝,刷了附近几个技师,这个也号称自己按摩技术专业,那个也说自己JJ粗大壮猛,也不知道是真的假的。发了几张照片感觉还不错,于是选了个觉得不错的决定去释放一下欲望,到了酒店,开门的是一个黑瘦的小伙子,手臂一大片纹身,和照片根本就是两个人,在他转身往里走的时候扭着屁股,很无语,瞬间没了欲望,找了个借口就离开了。) x$ @8 d0 d2 J/ y
# d7 h" J8 s' ^9 _
继续刷小蓝,有一个做特色按摩的引起了我的注意,好奇什么样的按摩能贵那么多,又怕踩坑不值,毕竟已经被坑几次了,但是人总是有好奇心(说明我还年轻),纠结了一会,决定还是去试试。
  e  f  O# n. r3 F+ y8 G
. I) C) m# C1 K& ?8 Y% X按他说的地址打车到了酒店,打开门,我立即就激动了,个头不高,一米七几吧,清爽的平头,一身军装配黑色皮鞋,举手投足间散发出直男的气质,给我一种阳刚清爽的感觉。太符合我的要求了。感觉与之前找过的很多技师不同,我的G达探测不到g气,不好判断是不是直男,感觉下面微微硬了。
5 x# }+ Q: B/ I' K- h
% e7 X  b, V2 o" _6 u走进去房间还不错很干净,床上铺着一张皮质的床单,有点好奇。他微笑地对我说:去洗个澡吧。他的笑很面熟仿佛在哪里见过,总之很亲切。* ^! k3 k- s8 P) u" w. o

! ^9 E4 L" \* W8 N, }洗完,我趴在床上。他打开音乐后开始卖力的帮我按摩肩颈。在他的按摩下,我渐渐放松了心情,刚刚硬着的下体也开始软了下去。从肩颈到脊椎到臀部,很舒服,我享受着。。。1 x0 t2 |' T. m% M- J
- i5 m" i8 e! q3 o
按摩上半身后,音乐曲风一转,他开始脱掉了衣服,赤裸爬到床上重新帮我按摩背部,然后用屁股按摩腰部,我忍不住伸出手去抚摸他的身体。好光滑的皮肤,好大的鸡巴。我刚刚好不容易软下去的下体又硬了起来。他帮我按摩,我也不安分的双手游走在他的身体上,极大的满足了我的欲望。按完腿后,音乐变成了东南亚风格,接着他又趴在我的后面0 n4 I: J- m7 W- D) y: M! s  k

( b& _( ~( @& ]1 M9 ]- f9 j* o4 I突然一股暖流从屁股到我的脖子,直冲我的脑门的爽,原来是他嘴里含着热乎乎的油,热油从菊花上面流下来再从菊花顺着脊柱到脖子,那种感觉是真的无法言语的爽,从来未曾体验过: L" h" j# P1 _
$ V( b+ _9 H4 W6 q/ _: l
随着舌头在我的背部来回的游动,热油和舌头交裹的感觉美妙而挑逗神经,真想时间停留在这样瘙痒的时刻。
  W! v  G$ S6 A5 e7 S7 G. F
" ?0 N" C' L" y  W. V: t; [0 A( l突然舔到我的耳边问我爽吗哥,我呻吟着说恩好爽,继续。心想这次是真值了哈哈。他含着热油,舌头在背部和手臂一直到两瓣屁股上来回游动着许久许久,我无法形容当时的感觉了,总之像飘了起来,他的舌头时而快,时而慢,时而轻,时而重。掌握的游刃有余,就像完全知道我的感受。
9 y# W, Y8 E" s( A& ^
9 t$ y; |; w9 e4 \1 d8 o7 Q, \这时他突然停止了背上动作,我以为结束了,刚想着又酥麻了,瘙痒更升级了。他居然把头伸进我的屁股中间,顶着我的前列腺,那种感觉无法形容,当时的我已无法控制自己,开始淫叫起来,我清楚的感觉到,我的JJ已经流了很多水。大概顶了几分钟后,舌头游到了我的左边大腿然后到右边大腿。又到我的腿弯处,哇好痒,原来这里也那么敏感,一直舔到了脚踝处,然后又从脚舔到了耳朵,终于舔功结束了,接着他压着我的手臂,开始给我体推,他胸部摩擦着我后背,鸡吧一下一下顶着我菊花,真棒,弄的我的前列腺液又流了好多,我内心是多麽浪荡。接着,他让我翻身躺着,我都不好意思了,嘿嘿,因为我的鸡巴硬翘着。这时他喝了一大口油,他说是很好的油,能进口的。含着油从脚踝处慢慢舔到脖子,整个过程相当丝滑,真舒服。服务确实一流到位。
# E& Y4 n! i; b# W+ s- F& ~4 B) G4 R* R0 Q
当他用舌头从我腋下滑到乳头,同时大腿磨蹭我的鸡吧,我毫不掩饰的硬挺着我的鸡巴,这使我感到更加刺激和兴奋。忍不住想抱着他,但是满身的油根本抱不住,乳头和鸡吧同时带了的刺激让我双手乱摸,极度高潮。
# R4 m2 A( i9 v3 ]5 S( H$ S- E
) O, M- r$ ^& W% E这时音乐的节奏开始变得舒缓,在平复了一下心情后,他告诉我准备抓龙筋了,这个过程有点酸爽,能清清楚楚感受到三角区的经络(抓完后的几天,确实能感觉到效果)& V: p7 f# [$ m2 a
# x& c" ?/ B6 O0 h
抓完后他自然而然躺在了我怀里。我紧紧抱着他,享受     着他躺在我的身边,他一边用手给我打飞机,一边用舌头舔我的乳头。我的乳头是我最兴奋的点,我微微抬起头,就能看到他很认真的用舌头在我的乳头上认真的打圈,舌功真好太灵活了。时不时的用舌尖按压我的奶头,好爽。我兴奋的问有RUSH吗?他说有,我闻了两大口。开始晕,发飘。只要我闻了RUSH我就会放荡不堪。就这样持续了5分钟后我双腿开始紧紧用力绷紧,鸡巴感受着他大手的磨蹭,乳头还有他舌头卖力的按摩着,吸舔着,我再也忍不住了,脑神经无法控制,用力地飙了出来&结束后,他帮我擦干净。然后牵着我手到了浴室,认真帮我清洗起来,不得不说,这个油品质相当好,非常丝滑,也非常好洗,道别后,回家的路上一直回味。。。
% D1 ~. C5 a. H; L0 I  G  e
) }: V. O: w7 x  _( z
求联系方式
专业人做专业事!
羡慕了
在哪里?
感谢分享!专业人士!光看文字就觉得你是真的爽到了
您的作品真是令人惊艳不已!
帝王般享受,对方好专业
想蹲一个联系方式了
看到舌头顶着前列腺就看不下去了!