新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 小学毕业暑假去大众浴室

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次发帖,记录一下自己的生活吧。文笔不好,将就看吧0 v' ?4 g6 @0 G$ D5 W  ]7 @
  h( b; I1 |, A. z8 p% G

& e. ~/ s9 i8 H3 }. E+ N$ M7 G之前一直都是跟着爸爸去澡堂洗澡,但是从六年级开始,身体发生了变化,就找各种理由不去澡堂,在家里洗。/ S( [. Y9 O  S) x9 i# V% ]( m
小学毕业的暑假,有一天特别热,我在外面玩了一天,晚上回家本想着洗个澡,但是家里居然停水了,没办法,只能拿着洗澡用品去隔壁街道的澡堂洗澡。( l6 `9 N  S0 E
和我家距离五六百米的一个澡堂,经常会路过,感觉都没啥人,所以就选择去这家了。一进澡堂,门口买票的地方写着营业时间:早8点——晚8点。当时是晚上7点,虽然太阳还没有下山,但是大家基本都回家了。我想着澡堂肯定没人,结果一进更衣室就听到一个老头和搓澡工在聊天,我一下就紧张了/毕竟很长时间没有去澡堂洗澡,原因就是因为开始长毛,还开始发育了,不想让别人看到。。。。。
) i0 j+ ?% e* x' z! E, n* e! c( Y
. T; f3 I3 \6 ?- b$ k, d4 {2 D- V9 T- E% E" V
补充内容 (2024-8-26 17:32):
8 j# T0 y4 V, u8 T. d" p快手号:61300340
我在池子里泡着,他们两个人就在旁边闲聊。没多久,我就在池子里热的受不了,起身坐在池子边上,因为不想池子里那个老头太近,我就做到了他邻边的池子边上,但是这样坐他正好可以看到我的全部,他转头看了我一下,笑了笑就继续和那个搓澡工聊天。: g3 j  _$ k" k8 w
不知道因为什么,他俩的聊天开始转移到黄色八卦上,我能看到他俩身体都有了一点不一样,我闭着眼在池子边上一边听一边歇着,池子里的老头和搓澡工说“看来是有货了”搓澡工说“也不一定,看情况吧“我也没听懂他两人说的什么意思,睁开眼的时候才发现自己的身体不知道什么时候竟然也有了变化。。。。。。。
没想到这么多人支持我写下去啊
# t7 F+ k) E5 Z5 E. ~7 e自己小时候的亲身经历,有些地方记不太清,只能自己加点料了
2 J9 W! |" q, Q* ~" j你们要是喜欢,我就接着写。
; Q# W3 B7 k5 @- Z; f  l" S# u3 g; W' Y  U+ ^! R
还以为他们在说什么,结果睁开眼睛才发现是自己下面不知道什么时候硬起来了。因为坐在他们正对面,被看个精光。。。。我一脸害羞的赶紧坐回到池子里。转向另一边坐着,他们两个人呵呵的笑。/ D& M8 e" F) y) d# x% r
我本来只想冲一个澡就回家,但是可能因为水池温度高加上我这几天玩的疯,用手一蹭胳膊,就有脏泥了,没办法,还是搓一个澡吧。但是我又害羞,想等着池子里这个大爷洗完澡出去,我再搓。就这样又泡了十分钟左右,我又被热水泡的受不了坐到了池子边上。搓澡工看我上来了,问我要不要搓澡,我说搓,但是等一会。搓澡工笑着说要搓就赶紧搓吧,一会就下班了。没办法我只能从池子里出来,躺在搓澡床上。那个澡堂的搓澡床是和池子紧挨着,我相当于转了个身就躺在了床上。搓澡工过来用水冲了一下我的身体,就开始搓澡。这时候,刚才在池子里的那个大爷也做到了紧挨搓澡床的池子边缘。。。。。。。
新鲜的
谢谢分享
感谢分享 快点啊~
配上你刚发育的JJ图啊
感谢分享
期待更新
谢谢分享
那个澡堂是一个老式小澡堂(为了避开人,才选择这家,结果还是遇到人了)特别小的一个澡堂,一进浴室左手边是一个水池、旁边就是搓澡的搓澡床,右手边就是一个个的淋浴喷头。
8 d9 v" P# M" a6 |2 R我脱光衣服,用洗澡篮挡着裆,进了浴室里。刚才聊的正嗨的两个人突然就转过来看我,然后就又继续聊天。我用最快的速度进了水池(水很热,忍着烫就坐了进去)池子里的那个老头(大概60岁吧)转过来看着我说了一句:可以啊,这么热的水,也能一下坐进来。整的我很尴尬,心想要不是因为你俩,我怎么可能直接就坐进来。
挺逼真的,写出少年的羞涩。