新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小东西,你不知道你弄得我多兴奋(上)-----公车见闻2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
心情轨迹:
# w: }  t. k# a4 z8 m' j& c9 I         忧伤的起调# n3 @4 p+ f3 O* K1 }) o
         曲调里回荡着你醉人的笑0 k# J) N' \- ?: i, i
         刹那间飞过' n' ?5 E8 M% a9 |/ j, ]
         你潇洒得飘到刺眼的云梢& U2 x- p  p) q# R; T9 z
         云过无痕
* g2 M: }& g  u; N7 d         我却要把回忆寻到......5 [- f* o, y; `- L; W
         风筝断了
, h  n* a6 x3 @: j4 |         尾声里吹去了谁的笙箫?; i; }0 ~# T" M4 ]6 @% ~
& |0 Q, n( r* o
07年7月6日  又要挤车% k" Q8 w8 m& w) q
崭新的一天又是重复的一天。公车是我必须每天面对的场合。它的拥挤总给我“不良”的暗示,然而我又怕寻到那样的情景,因为我怕回忆里多了一只带刺的玫瑰。) P  o/ y, M5 U8 i
不要被我弄得一头雾水,等我讲完了今天的故事,你自会理解其中的含义。
4 w. [7 |3 b6 J# X  W$ h% N车站在马路的另一头,每当我从绿化带中的小路通过时,总会自然的向车站的方向眺望,看看是否有车赶到,以便轻跑几步追上。今天,映入我眼帘的却是另一番情景。/ W0 g3 n% p5 e" j* u
我看到一个白衣黑裤的身影身前站着个小孩,这没什么大不了的。但是,他们站得很近,以至很紧......我立刻有一种莫名的兴奋。我觉得那个白衣黑裤的男的似曾相识。我脑海里闪现出一个月前同样的一个早晨。
9 F3 [/ j$ b2 P1 C5 E6 }5 U2 c我正在等车,发现视线中出现了比车更令我兴奋的东西。一个高挑的男人身前反抱着一个大约三岁大的小姑娘,向站台款款走来。他走得越近轮廓就越鲜明:8 n) r4 P/ v$ W- I5 B; X2 s+ K# B
约1.80米的个头,很短的平头,面目泛着健康的古铜色,浓眉,犀利而清澈的双眼炯炯有神,直挺的鼻梁撑起了整个脸部的雄伟秀丽,瓜子脸形被早晨温柔的阳光照出令人心动的轮廓线,直挺的脖子在喉结的点缀下显得生机却不乏苍劲与成熟。上身是清凉的白衬衫短袖,扣子只系到了一半往上一点,微露着虽不大但却结实有力的胸肌。下身是修长的黑西裤,让他的双腿看上去性感而安全,使我有种依偎上去的冲动。他看上去很年轻,也就20多岁,但从他抱着的女儿来看,他应该30左右。
& M3 D- k+ w# {4 u+ z: B他站定,转过身去,我发现他背后背着女儿的小书包,做稍息的姿势一边等车一边跟小女儿说着悄悄话。我突然发觉男人跟小孩子在一起时,会很有魅力。我仍就打量着他的身段,感觉这个姿势让他看起来像一个风度翩翩的模特,两腿那结实而修长的轮廓在黑色西裤的包装下显得很诱人。7 X  A1 E6 S& P3 @
不多时,车就来了,他在我前面上车,但不知怎的那天的乘客比较少,他在最后一排竟然找到一个座位。我看到他双腿夹着女儿坐下了,不料自己下身竟有了反应,便忙转过头。又不甘心瞥了他一眼,他坐下时弯起的双腿竟是那么标准。但是当我再回头时,视线已经被人流挡住了。我虽心有不甘,但转念一想,也省着我在诱惑面前无谓的抗争了。6 g( g4 Q3 G) m5 m9 s
随着汽车的行进,乘客逐渐多了起来。我也渐渐淡忘了他。当我回身准备下车时,我看到他和他的女儿也刚走到门口,我为了一饱眼福就在他斜后面等着,这时,他的女儿正把着他的胳膊站着,我注意到他不仅用强健的臂膀固定着她,同时也用微曲的双腿和身体来保护她,女孩的头刚好到他小腹略上的位置,而她的背部和侧身却被父亲紧紧地贴着,我感到父亲的双腿有点微微用力,你可想而知,那帅哥在享受着点什么......
  W) j1 U! g% ~3 L- }$ R下车时,他跟女儿同样的步伐,贴着小孩的身体走了下来,好像生怕小女儿由于阶梯太高而摔倒,事实上是对之前一路兴奋的感觉有点依依不舍吧。他后面的举动也证明了这点,以他的力量举起这么弱小的小女儿应该轻而易举,但他却把她抱起来,微伸开腿,将女儿的身体在自己前面荡了两下(像荡秋千一样,每次让女儿的身体从自己双腿间向后伸出一些,以便摩擦到自己的下部)嘴里念着:“一,二,三”才把女儿举过头顶骑在自己脖子上。向着另一个方向潇洒的走过,只留下一个山峰一样的背影......4 b& x! x5 o- x6 o" \8 [1 u
(写得匆忙,但望喜欢此类型文章的同志回帖支持。)6 L' I# ?4 ^' I' u% f* c6 @. g

& \- Y+ b+ f" X公车见闻1 :公车上的激凸(上)http://bbs.sou-tong.org/viewthread.php?tid=17528&page=1&extra=page%3D8$ h% Q# L& h# Y2 c0 ^
                  公车上的激凸(下)http://bbs.sou-tong.org/viewthread.php?tid=18811&extra=page%3D2' \' U8 V  U2 A/ R
2 }7 ]3 Y$ D8 }: L0 E3 S4 ?6 m7 j
不错!!!!!!!
还不错
这成了什么了
这字体看不大清,楼主下次换一个啊
不错不错不错
哈哈
( }8 ?) b7 M: `- x% G- \# i' c( k写的挺好的 继续加油  我支持你~!
我喜欢!顶一下!
好呀好呀。等着下集呢!
不知道,还有这种类型的小说,顶一个!