新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

吉米绯闻男友:程星竣

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

吉米夜店拥程星竣

吉米绯闻男友:程星竣
下面是程星竣在其博客发布的声明:
今天下午接到老师的电话,还有同学和朋友们的电话,都问我关于开心网上的事。我是一头雾水和惊讶,我和吉米老师还有寒冰冰只是生活中很普通的朋友。认识吉米老师是因为朋友的介绍,做了一期他的节目,当天,连同工作人员在内好些人在三里屯吃饭,饭后喝了点小酒。仅此而已。但是何来我和他亲密的事情?从内容上看,还有照片,应该是我身边的人所作,我对这样的行为感到可恶和可耻!希望开心上的那位发帖人,不要那样去诋毁人!污蔑人!如果你是我程星竣的朋友,那么你对我程星竣有意见,请你当面告诉我,不要用不真实的事情去制造这些流言!
再申明一次:我程星竣和吉米老师只是很普通很普通的朋友,请诋毁者自重!
吉米变性了吗?
他好象说要变
还没被吉米大婶糟蹋吧?
很好很干净,这小体格能降服那大婶吗
哈。。。你这么帅气。。随便都可以找个比那大妈好一万倍的男人啦。。我在电视上只要看到他张嘴我就调台。。哈他太吓人了。其实人长的那样也就算了。还一说话满嘴巴脏话。。很讨厌男人八卦那种。。兄弟。劝你一路走好。。。

回复 1# iboysky 的帖子

脸型太长啊!
跟吉米在一起也太暴殄天物了吧!
有点怪怪的。
长还可以,年轻阳光
一个整过容的~爆小料