新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

井宝这种类型的是我最着迷无妨抗拒的~~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
井宝这种类型的是我最着迷无妨抗拒的~~~~以前上班的地方楼下卖场有个人长得超像他,阳光帅气加点坏坏的感觉,20岁左右,暗恋很久,至今无法忘却~~~~
10e7184658e9992f6a63e52d.jpg 9ffc48451cee8ca5b3b7dc41.jpg 1de044a0327ecb83caefd077.jpg [localimg=77,100]2[/localimg] 298bcb339862f665ac4b5f2d.jpg 01300000026741119787425738277.jpg W020090719514233683647.jpg 6507500002e9182a728da54f.jpg 1383552_638272.jpg 6128acaf94253ed57dd92a54.jpg 7ecd6a54612ab672574e006a.jpg 20091221_c7b360fad0b14da505887sLZspr1VQie.jpg

我也很难抗拒!
我也喜欢井宝
我经常在想他和包子谁是0。。。。。。。。。
回复:“他是G吗?”

估计不是~~~我也不知道~~~

原帖由 半仙 于 2010-2-17 22:13 发表
他是G吗?

估计不是~~~我也不知道~~~但没见过他女友~~~~~~
井宝要是看到这上帖子也许会被楼主感动,也许让你~~~~~意淫中~~
我也喜欢他,纯纯的小可爱,还有日本的二宫和也也是
我也超级喜欢他,据我观察他和包子应该是一对,并且井宝应该是0。大家注意BOBO唱歌是井宝看包子的我眼神就应该开的出来。
单眼皮,性感小嘟嘴。亲亲