新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

@_@关于网上流传马天宇是GAY的资料汇总

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
网友惊暴马天宇是GAY?远去的爱情往事
转自淡蓝色的回忆http://www.gengle.net           编辑:安超     来源:淡蓝博客
  今天在健身房收到朋友的短信说我曾经的摄影助手和爱过的他入选好男儿十强了,要我赶快看电视,回到工作室我早忘了,我的化妆师突然大喊快来看!我才意识到节目还在进行中,于是赶快到电视前搜索那张熟悉的面孔.呵呵,他已经进级六强了,妈妈也兴奋的看着屏幕为他加油,暮然间好多的往事涌上心头
        那时他17岁,在一家酒吧做服务生,那里有很多的明星出入,我有时会和几个朋友去那里聊天,于是做模特的好朋友就跟我们介绍了那里的一个帅哥服务生,我看他长的非常的好看,超级有灵气,于是就问他为什么不学门手艺,做服务生有什么出息,他也说有次打算,只是没有什么机会,于是我约他来我的工作室看看,他看到那么多的明星后很兴奋,可是他是回民,吃的方面很挑剔,我于是答应专门给他开一个伙,于是他在一个月后辞去了酒吧的工作,开始来我的工作室上班,我的妈妈一再的夸他有眼色,什么事他都看在眼里,都会努力的去尽力做好,吃的方面他也向来只是在我们吃完饭后自己下厨房用自己专用的锅做点吃的,我特意叮嘱妈妈给他做一些干净的回民饭,再说我是吃素的,我的菜他也能吃些,这样才保住了他不会经常饿肚子.
        那时他作我的摄影助理,因为灵气,他很快就可以帮我负担很多事了.
      他刚来时就在工作室的影棚打地铺,有几个晚上我很想跟他聊了聊天,其实我在短短的几天里竟然喜欢上了他,他可以把我所有的事情料理的井井有条,我没有办法控制自己不爱上他,刚好我和妈妈租的新房在那几天布置好了,于是我对他开玩笑说你到底是不是童男子啊,我的新房可是要找童男子压床的啊,他笑的很羞涩,却又是那么勾人心玄,于是第二天晚上我就开玩笑的要求他去我家帮我压床,其实我的新家都是他一手布置的,很多心思,所以他一点都不陌生.回到家里,我妈正在看电视,于是我两就陪妈妈看电视,我说肩膀疼,他就跪在床上帮我按摩,然后我感觉到他的身体一点一点的贴的离我很近,我知道其实他对我是有情有意的,然后我们回了我的房间,关了灯,我们紧紧的搂在了一起,      
     那些天我脸色极好,工作也很有动力,他小小年龄就超人的懂事,超级的会体贴人,超级的迷人,我们一起去酒吧,一起去他工作过的回民餐厅吃饭,所到之处没有人不喜欢他的为人和灿烂的笑容,他太懂事了,他信仰伊斯兰教义,很多事他都想的通,很会为别人着想,他长的很象田亮,所有来拍照的明星也都会因为他在旁边而变的很轻松,包括工作室里没有人不喜欢他的,妈妈甚至说过给他发两个人的工资都不亏,
     然后爸爸妈妈也习惯了我们俩每天住在一起,一起吃饭,一起睡觉,一起出去疯狂,他也常常的教育我很多为人处世的问题,句句在理,只是我也记在心上就是难于付诸行动,
     后来,常常的会有卖衣服的会送给他件衣服,还有在酒吧回来的时候会有开宝马车的大款尾随他到我家楼下,然后,不知什么原因,我们闹矛盾了,我甚至当着别人的面跪在他面前求他和我回家,他也很倔,然后什么有钱的大款的房子借给了他住,他很少回来和我住了,为了挽回我们的甜蜜,我要他和我一起回了我的老家洛阳,我们在那远离他的众多追求者的乡下再次重温旧梦
     农村洗澡堂是在一家村民家里,2元一间的房间里有两个浴缸,我死赖的钻进了他的浴缸,他笑的很得意 ,然后我们就重归于好了,我幸福的答应顺路去了他的老家,从小就父母离婚,父亲很有钱,他却一直跟随年迈的爷爷生活,那天我们半夜下的长途卧铺车,坐面的来到家时正是月高风希的时候,他家的土房里正摆满了一盆盆的血豆腐,我觉得很森的慌,也不敢随遍做什么,然后我们赶在黎明前有搭上了回京的列车,
     后来追求他的人每次他只要去就给他三百块钱,然后我们就争吵不断,后来他最后一天给我的床单被褥洗干净后辞职了,他说要去上电影学院,学表演,然后我常常的在目的地酒吧见到他,他身边的朋友很多,他还在后海的酒吧上班,有次在那里碰到他,他还给我们做向导,带我们观光了他上班的地方,他真的是很优秀的一个难得的帅哥,我也许忘记他了,只是在这个妈妈很幸福的为电视里的他当粉丝的夜晚,我无法忘记他,心如潮涌,我不知写下这些会不会对他有什么影响,只是我知道博客是属于我个人的私人空间,我只要记录今天的刹那,我也相信我的博友不是那种拿我的真诚当成攻击别人的武器的人,我需要自己的真情流露的空间,我希望借这篇文章永远的记住我生命中的那个青春但渴望成功的帅哥,一路关注和祝福他,渴望看到他最后的成功.

:马天宇被韩国同性恋包养私密照曝光(图)
文章来源:中国徐州网  
      在马天宇参加加油此韩国丑男介绍:
      清华大学韩国留学生,目前住在五道口,家庭条件优越,在北京有豪宅。
      本次包养背景介绍:
      在马天宇参加加油,好男儿比赛期间,以赞助的名义象马天宇累计给钱高达5万人民币之多,之后由于马比赛后各地闪电卖书,百货公司门口单场赞助就有3万之多,也就完全摆脱了此丑男。
      好男儿比赛期间,以赞助的名义象马天宇累计给钱高达5万人民币之多,之后由于马比赛后各地闪电卖书,百货公司门口单场赞助就有3万之多,也就完全摆脱了此丑男。

以下来源:e视网
        好男儿继沈人杰之后,又一位帅哥被爆料。德州美少年马天宇被指责被同性恋包养。我们暂且把这个事情称作包养门事件吧,在网络搜索引擎上,打上这几个关键字符,连篇累牍的包养门事件的文章映入眼帘。我看了半天的文字,感觉到的只不过是小马的一个恋爱或者嬉戏的过程而已,没有找出任何马天宇被包养的痕迹。对方是一个韩国少年,也许家境富裕,恋爱过程自然要多付出一点,毕竟我们的小马出身在山东德州的农家。恋爱或者嬉戏过程中付出,难道还要算个清楚,说个明白吗?包养价格是5万元,更为可笑。在马天宇比赛期间,就有朋友爆料马天宇在同志酒吧工作,那个时候的收入也不会很低吧,这个5万元的包养价格实在彻底否定了包养门事件。再说包养门事件爆料的照片我看了,分明是两个纯情少年的两情相悦,怎么会和被包养扯上关系呀。
        马天宇从山东德州的农村走了出来,没有想到居然走到了全国人民面前。这个没有任何背景,没有受过系统教育的德州美少年红透了整个中国,正在火爆进行中的红楼梦选秀也将马天宇定格为最合适的贾宝玉人选。正是由于马天宇太红,红得太火,所以就不断有人拿他说事情。同志问题已经不能够诋毁马天宇了,那就出个狠招,整出个马天宇被同性恋包养门事件。看你马天宇能红几天。
        同志在当今的社会里,再平常不过了,大家都在以正常人的姿态投身社会活动中。一个20岁出头的少年,承受着他这个年纪不相称的压力。在这样的压力面前,希望这个德州美少年,不要让他的羽毛们失望,也不要让他的父老乡亲失望。更重要的是对自己不要失望,也许少年得志,就该经历这些历练,如果是真正的好男儿,何妨不可借用高尔基的那句著名的文字,让暴风雨来得更猛烈些吧。

附加拍摄马天宇为魅力先生做模特的花絮madMTV
http://www.tudou.com/v/CjQ-vllmvOo

马天与?

谁是马天宇、/
额!``那个韩国胖胖是蛮丑咩
是真的啊~
最后一张照片,马天宇在粘合谁?
有一些同志就是喜欢八卦,没意思!
是也很正常啊。谁都有过去。

标题

照片很震撼
天宇被彻底毁掉鸟!!!
马天宇是1还是0?