新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

河南高校体育帅大学生出售内裤袜子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
网购的各种内裤,可以指定穿多少天,不过不能超过5天。这里热容易出汗,难受.
可以穿着运动(本人足球前锋,哈哈)
要精液的视频打给你,不过要加money
因为有想买的东西所以需要money
郑州市、、开封、许昌、洛阳的可以现场打给你(可以摸不能口交)
联系QQ 29743218

图片会不断发上来的,现在在网吧,自己的本本在学校的
是不是人哦    恶心
你还真是缺钱啊
部分内裤和袜子的照片已经上传到本人的QQ空间相册了,欢迎喜欢的朋友加入选购~~~~~~~~

没有最好,只有更好

注意:本人的二手内裤为保证质量,一般都穿了三天以上,尿渍、精斑、汗味都有,还会有毛毛遗落在上面

所以请各位朋友耐心等待二手内裤的生产,存货不多,敬请大家原谅~~~

咨询联系QQ: 29743218
真垃圾人
刚才在路上见到一个人,要买我精子吃,就是你妈。你还不快到老子这儿来买回家去。。。

...你么么别这样

1.都是GAY的不要这么说好不好!  2、别人做什么别人的自由  3 。不喜欢可以飘过谁叫你们买了
辛苦LZ,感谢分享!
湖北的吴先生的货已经发出,请注意查收~交易愉快~~~