新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有一个男生,对我这样好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上大学了,遇到一个室友,对我非常好,可以吃我的剩饭,天天给我打水,但是我却天天讽刺调侃他,说他,他也不生气,还上课非要挨着我坐,我给他说的事他一般都会去办,也当面给我说过喜欢我,不止一次,但是都是开玩笑的口气。就连旁人都觉得他喜欢我,可是我始终不相信他,他是一个高富帅,女朋友换了一茬又一茬,而且还有时在我面前提他的前女友们。你说我该怎么办,我原来主动表白直男被拒,再也不敢了,而这次我也不是特别喜欢他,只是觉得他各方面条件不错,对我也好。我现在就是纠结呀……上天,你就赐我一个好男朋友吧,我真的不行了!
顺其自然                  四年只是一瞬间                    只是回忆的一部分
我觉得你不用参考别人的意见也能处理好这个问题
爱情来了就要抓住
暧昧就好了.保持现状.再说年轻人之间都是比较开放的.可能只是觉得你比较亲切.跟你玩
他下次再说喜欢你的时候,你就一本正经问他,不要管他开不开玩笑。
这是你自己编出来的。假如有这样的人你找把他弄到手了。不会来这里说七说八了。你真够恶心的。
朋友,从小我们就知道,日有所想夜有所梦,但梦是反的。晚安,你接着梦
朋友,从小我们就知道,日有所想夜有所梦。但梦是反的。晚安,你接着梦。
生活不要太认真,假亦真时真亦假,真亦假时假亦真