新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢已婚直男同事太痛苦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
把他作为性幻想对象打飞机,
他是个好人,我也不是个坏人,于是我克制啊克制,曾打过歪主意,可最后都不能真出手,毕竟人家也不是傻子,不想连朋友都做不成。
最主要是他不是同类人,从来都不是。
欲望上来了,就YY他,射了后,告诫自己要清醒。
伴随在他身边,有种《翡翠森林狼与羊》的感觉,而自己就是那只想吃羊的狼。

离他远点,这样对你对他都好
理解,这种感觉真的好痛苦
都这样,我遇见过两次,每天装着正常上班,晚上郁闷的想自杀,最后的结果,一次是同事辞职,一次是我辞职。。。。。。。
如果连这点欲望都把持不住那你就不是男人了不是吗?
直男  只有在他没有对象时  才能充当一下飞机杯
我身边的同事,有的特别帅,我也会投去欣赏的目光,有时他还回以好奇的眼神。对于这种事情,不管他是否直男,还是要有原则,不要动手动脚,更不要下药灌醉偷摸这种。和暗恋的人保持适当的距离,就很舒服,过于亲密的朋友,更有可能反目成仇。
我想说 我只要知道他有女朋友 我直接就不喜欢了   我是这样的  
早点放下吧,不如幻想个不存在的人。
我也遇到这样的事。还是好好的拉开距离吧。

这就是在错误的时间地点遇到错误的人。