新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 天涯爆料男明星JJ

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
( e# o" a+ Y5 B* B. z" l) K% V
) e6 d4 x5 p, D1 U* e: X: g" U你觉得男明星里谁大谁小?谁包皮长?看看你猜的准不准之前天涯小说板块里爆料男明星JJ我收藏了一部分
# h- D* y7 U& ]  ~& ^
woailijingen 发表于 2024-5-21 00:12
- h; m7 _  [6 w3 V, U+ e1 E陈建斌也是包皮鸡,吴磊发育的挺好没包皮

- U5 `6 i2 v2 y0 A8 V& t! V& W没脑子啊,笑死个人。吴磊才24岁,天涯火的时候,他还在念小学呢,更不是明星。谁知道他啊!
这种意淫帖子能不能封了
想知道,邓超,黄晓明,李晨,郑恺的怎么样
Vsoul 发表于 2024-5-20 23:43
+ ?  i& Q$ [  y: O分享一下爆料
- l( J- t9 @  M( X6 ]
张杰小包皮J 喜欢穿三角,林俊杰大包皮J
陈建斌也是包皮鸡,吴磊发育的挺好没包皮
jusport 发表于 2024-5-21 00:19
& c% d$ Z, p4 z3 _3 v. V没脑子啊,笑死个人。吴磊才24岁,天涯火的时候,他还在念小学呢,更不是明星。谁知道他啊! ...

( ?; }7 a' o  f- i1 s+ h% x帖子又不是20年前的,吴磊不是和TFBOY差不多时候出道的?王俊凯都出道快十年了吧?
听说张杰基芭很小

确实是的  发表于 2024-5-21 03:34
杨洋,刘昊然,刘耀文,井柏然,谁的鸡巴大。
刘耀文是直的还是弯的或双开门
不知道杨洋有没有为了资源贡献前面后面