新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[异性恋] (原创)我成了已婚同学的情夫

真好。可以被操了。
tnm 发表于 2017-1-20 16:512 L3 [' p( o! y/ G* N. m+ ]* L
已婚多好,想玩约出来,腻了,让他回家找老婆。双性恋最好了
  |7 z6 T  l  R' |
是啊!双性恋的优势
赶紧加油更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!
Funnynight 发表于 2017-2-11 09:33; z) \8 W0 d  L! ~& J
大哥你这一章发了多少遍啊

" }( z8 g* v3 @( L2 f审核太晕菜了,我也不知道为什么
第五章( a5 J: n9 m- d/ D! p
从那以后,在任何能见到他的地方,他都躲着我,每一次他远远的看见我,都赶紧躲干,我好伤心,好伤心,那段时间我都是浑浑噩噩的,行尸走肉般的活着,白天在学校发疯似的到处堵他,晚上回家又偷偷的裹在被子里哭……- t7 t0 r# H- N. v
直到那天快放学时看见他进班主任的办公室,我就赶紧追过去,坐在老师门口一真等他,我就是想问清楚,为什么!为什么!一直等到学校都放了学,他才从班主任办公室走来,看见我,轻轻的叹口气,一句话都没有说就走,我赶紧跟了上去,
" m: P- |4 j' G' c一路上都很沉默,一直到我问了一句:“你是不是是觉得我哪里不好?”
# i( A  d& S# b; `9 S. P/ {姚旭没有立刻回答他,过了一会儿才说道:“不是。”( c' t4 R2 G% \' b
我追上去拉住他问道:“你是不是讨厌我了?”1 G$ N& i# d5 |1 t0 l. K
姚旭摇了摇头,“没有”
* L! d& O9 ~1 q! m2 D姚旭停下了脚步,微微推开了我拉着他的手,他说道:“小东,不是这样的,对不起。” + U# {7 c  o' a2 Z
我愣了一下,“不是怎样?”
3 r: _% s" O; n% O姚旭表情也有些茫然,他说:“我觉得我们两个人好像做错了,不应该是这样的。”: [; u2 Y6 P  s9 N+ B
我轻声问道:“那你觉得该是怎么样?”
4 T$ F5 P5 h* s: I) j姚旭摇头,“我不知道,那天晚上的事是我不对,我对不起你”
4 f) w  A- [. r" R我放柔了声音,叫道:“旭……”
) s+ ^# X6 a/ {  A5 |( _: }$ G“别这么叫我,”姚旭阻止我,“对不起,我对那天的事给你说对不起,但这根本就不是我想要的,我知道你喜欢我,我承认我也确实喜欢你,可是我们这样是不对的,是错误的你知道嘛,就算我现在也非常想和你在一起,可你有想过以后怎么办?”
: u' `+ k: ]- R+ S& \& |我吼道:“我当然想过!”) M% x, ?) a$ K, |" i& V/ O: E
姚旭摇了摇头,“不,你没有想过,小东不要再傻了,醒醒吧!我不想害了你知道嘛,忘了我吧”
0 c( w" K6 L0 F, a1 v- a& _7 k
) Z3 S8 }* H  o  W) e* q% g. X3 A9 o8 M' e. H
我急切的说:“那还是很久以后的事情啊?现在有必要考虑那么多吗?”
* r( ~2 N4 d' L: D3 {' }1 Q) Z6 y“怎么没有必要?”姚旭说,“那不是很久以后的事情,这些是摆在眼前最现实的问题,你觉得我们能在一起嘛?你有想过以后是怎么样生活?被别人知道了怎么办?你能不在意别人的目光吗?就算我们在一起了!你父母能同意嘛?我家人能同意嘛?”7 }% X7 @& K* ?9 I! [  g
我眼眶噙泪脸色发白,“你觉得我们走不下去?”
" x3 {  |1 b6 q2 s: A- m; t; F) O姚旭深吸一口气,闭了闭眼睛,说:“我从来不认为我们能走下去。醒醒吧!小东”
3 o( F3 u8 y* q7 R“那你现在算什么?”我突然的声音提高,“陪着我玩吗?”; H5 E+ h& u' a
姚旭说道:“如果你这么认为的话……”1 G6 F5 K7 ?. |2 R; Z( t* D$ `
“算了吧,”我打断他的话,“你既然这么觉得,那我们就当从来没有认识过,”
+ P3 Z; L: r' f/ O' I4 g姚旭没有说话,他没有拒绝,没有挽留,我明白那是默认的意思。5 I. o5 L' ?+ o' H" m. s: R
我朝前面跑去,脚步很快,越过他头也不回地往前面跑。
2 h- ]$ C% g: _6 _姚旭在原地站了很久,才继续往家走去。$ p( q3 X5 A5 f5 q  |3 ?2 |
我一直背对着他,所以他也看不到我一边跑一边泪眼模糊的视线………
. @) j2 ?/ L+ F" o; `1 n高三生活很快要结束了,在毕业测试考试的时候姚旭挂了两,但是他似乎并没有放在心上,又好几天没有来上课了,我看着他那空荡荡的座位呆呆的发愣,说好的要放弃了,可心里却还痛彻心扉。
, Y- O+ o( v+ r( j# Q" l) |王伟从外面回来,见到我,说:“姚旭跟他爸一起来办了退学,东西都收走了。”
0 z6 M9 O& }3 ^; g我有些恍惚,“他回来过?”
7 m, o! p  Y1 i+ W; R2 D* V王伟说:“是啊,刚刚跟他爸在校长办公室外大吵一架,他爸差点搬板凳砸他,结果他还是不肯读了,办了退学。”
1 z/ g$ V# e8 I. M& L: x. P“你知道他去哪里了吗?”我问道。6 A7 G* p+ Y3 {% T' f$ A
王伟摇头,不过后来又小声说:“我听他和他爸吵,说要去当兵,不回来上学了。”
3 y: |4 x( V. D/ ^! a, z6 Z“真的?”
+ ]! Y% g& g) _" Q王伟说道:“唉哟,大哥,这我真不知道了,要不你去问问他吧。”
1 ?2 }1 N& I% V' x/ J我摇了摇头,“算了,不用了。”. i5 z# V. k, O, C, K# w/ q& t
姚旭的桌子也就空了出来,可能本身就是快毕业考试了班上人不多,结果就一直空着。
; X7 ?8 V" K! N* e. b8 W9 P- K6 G在快高考的前一个礼拜,我也选择了退学,老师和校长轮翻的找我谈话,苦口婆心的劝我说以我的成绩绝对考得上一本,考上我梦想的北京美院也足以绰绰有余,可我就是铁了心的非要要退学,他们怎么劝说都没有用,回到家就遭到爸妈轮翻的男女双打,我爬在地上一声不吭的承受着,看着父母的失望和无奈,我依然无动于衷,只希望身上再痛点好掩盖心里的痛,后来我从地上爬起来擦掉口鼻处的血,默默的看着坐在院子不停抽烟的爸爸,听着屋子里使劲狼嚎的妈妈,偷偷拿着自己攒的生活费,悄悄溜出家门爬上开往西安的汽车,; t# p) m- d; R+ I9 F
我漫无目的走在陌生的西安街道上,不知道自己要去哪里,也不知道自己该往那走,只知道自己真的好想去找他,就算他不要我不愿意理我,但只要能和他在一个城市,我就心满意足,可我不知道他在哪里,只知道他要坐着火车去很远的地方去当了兵,那时的我还不知道火车可以去很多地方,只是傻傻认为火车到站的地方就是他在的地方,结果一个往北一个往南,再见面已是8年之后…
审核很慢的,你两到三天更新一次估计正好,但真有点迫不及待等你更文,挺好看
楼主,是不是已发的还没有审核出来,就当养着了,感觉这是一个很虐心的文章
王傲甫 发表于 2017-2-15 13:09# A( o( b9 g$ G  s  A  G
为什么拍门会流血
5 a+ I. {" ~, K# E& b2 @' F3 i- t/ }
没事可以用手连续使劲的拍东西看会不会流血~
等待更新,应该是很朴实的感情,期待更新下去
好看喜欢,太好了,么么么哒