新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

thir 发表于 2019-5-14 17:39' a( j7 W# i" \  f2 Q- O
难得的好帖啊
4 O* z1 b) m- |) y) ?
谢谢哈!
第一次合身精油按摩
& t4 {* j5 ^$ _. j$ K/ p7 k
6 e  }% V# r# X  t! q& f& O) j! Y* \5 Z大约七八年前,出差西宁,住西宁一家大酒店。
7 d0 L# B" g2 g8 y. x' l白天去了青海湖,回到酒店,觉得何腰酸背疼的,看到房间里的SPA广告,就电话过去,服务员说只要在房间按摩即可,不用来下面桑拿房。
3 `: Z+ |" m0 J: X1 k$ I于是,我点了一位男技师。我脱了衣服躺进浴缸,让热水浸湿我的每一寸皮肤,在温暖和芳香中,我期待着后面的按摩放松。正在擦干身体的时候,传来“咚咚”两声敲门声,我赶紧用浴巾围住下半身。开门迎面进来的是一位服务小哥,穿着按摩店常见的宽松服装,国字脸,27、8岁、身高178的样子,整体感觉挺帅挺精神的。; m' u0 v) Z9 Y
我问怎么按摩?他说你趴在床一侧边上即可。我就围着浴巾趴了上去。他轻声问道:“帅哥,你哪里不舒服?”我说:“今天有点累,腰酸背疼的。”他就站在床边,先从肩膀到背部再到臀部,按了一遍,放松全身。然后再回到肩膀,依次仔细地按摩起来。我也是做过十多年盲人按摩的老客人了,一经出手,就知有没有,他认穴位还是挺准的,酸涨适度,按摩的每一个步骤也是井然有序,不是那种按一下打一枪换一个地方的杂乱无章。随着他的按摩,我逐渐感受到了全身有着说不出来的舒服。
+ f8 x. Y- L- y5 ]" X5 r1 E就在这时,没想到的是小哥解开了我跨部的浴巾,瞬间我赤身裸体地趴在他面前了。卧槽,按摩还要脱光的么?这是几年盲人按摩所从来未碰到过的情景。幸好我的鸡巴压在了身子底下,不然就真的尴尬了。我抬头看了一眼小哥,他貌似平静得很,从盘子里提起一只小壶,没着我的背部,从上往下,把微热的精油倾倒在我背上,然后他换了个姿势,跪在我头上方,双手按住我的背部,他的手从肩膀慢慢地往下延伸,抵达我的腰部,然后两手分开,分别从我侧面回收到腋下肩膀部。如此反复,先是按摩到腰两侧的部位,然后越按越往下,指尖触碰到了股沟,再几下,又往下一步,手掌进入了股沟,再分开,沿着大腿两侧,回到腰部、肩膀。被他几下一弄,弄得我全身骚痒起来,压在身下的小弟弟也渐渐地膨胀起来。! x4 ]$ C0 V: X
这时候,他起身站到了床下,脱下了上衣,我仔细看了看服务小哥,经过刚才的使劲按摩,他额头出了汗,身材很匀称,没有一丝赘肉,小肌肉线条特别漂亮。他又站在床边,双手开始重点在我臀部揉搓,一重一轻反复按摩,力道很大,一下一下地压在屁股上,底下的阴茎被这刺激,越来越硬,龟头与下面的浴巾摩擦,压在下面的肉肠搁哪里都不舒服。于是,我越空档伸手过去扶了扶鸡巴,他呵呵笑了一下。我尴尬地问:“别人按摩会勃起么?”他哈哈笑了起来:“当然啦,硬才好,不硬就不正常啦。”“那是,说明我是正常男人啊。”他说:“看你帅哥身材不错,皮肤也真好,肌肉按上去挺结实的。屁股也很翘啊。”他就边说边轻轻地抚摸我臀部,两只手交错地从股沟往下抚摸,指尖轻轻地短暂停留在我的菊花洞口,然后又顺势下滑,抵达蛋蛋处,又顺势轻轻地夹着勃起的阴茎,滑过龟头,转向大腿。我靠,一阵酥麻袭来,快感从下身猛地往上冲。“哦——”喉头轻轻地呻吟了一声,屁股不自觉地扭了一下。
& J8 _# N/ M, q“舒服么?”他笑问。“舒服。”他把双手又从屁股上方,交错着在股沟里揉搓,痒痒的,麻麻的,经不起他的挑逗,我的鸡巴更加坚硬,压在下面越来越不舒服了,就微微地抬高了屁股,这时他双手往下滑过蛋蛋,顺势往前伸进去,两只手的拇指扣住我的蛋蛋,8根手指触碰到了我的阴毛,摩擦了几下毛毛,再收回来,双手合拢,夹住阴茎。情绪被激发得渐渐沸腾起来。屁股随着他的节奏也慢慢摇摆起来,嘴里的呻吟声也控制不住了。“别憋着,叫出来吧,叫了更舒服。”小帅哥好像看透了我的心思。算了,被他听到就听到吧,反正呻吟声刺激了自己,感觉真的是越叫越舒服。( ^5 w$ j7 \$ J( j# u/ e5 X
这时,小帅哥叫我抬高屁股,他坐在我后面,把我的两腿架到了他大腿上面,我的屁股被悬空了,这时,我的屁股、菊花和鸡巴全部展现在他的面前。他双手按住我屁股,慢慢地往下挪,沿着屁股缝一路往下,又沿着阴茎根部往前探索,我趴着,却深切感受到了自己的龟头、阴茎、阴毛,全在他的双手掌控之下,被他抚摸,被他玩弄。但自己又如此地心甘情愿,让他玩弄。全身酥麻无比,就这样任凭他蹂躏着自己的肉体。6 @. v/ R/ ~0 g% _6 i/ P9 l
正当我灵魂出窍时,一句“转过身躺着”惊醒了我。这。。翻过来,我的裸体,特别是坚挺的肉棒,不就被他看到了么。。。
路过。
哎,没人看,坚持不下去写了。
pmh 发表于 2019-6-11 17:49% D/ B9 Y7 i3 @0 ^* [
哎,没人看,坚持不下去写了。

* C8 O( ?. W4 g" U% f3 A. x楼主坚持下去啊!写得很真实,想跟着你的回忆一路看下来呢
很棒 楼主继续
有人看的,加油写哦
好精彩,继续
写的不错啊!加油,继续
好看继续