新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

aiboys1997 发表于 2020-4-8 10:35
) }* h2 @6 w) n7 \$ H这个大叔太过分了。明明都跟他回家了,还用药,更可恶的是居然拍照。活该破产。 ...

: Q: r/ v$ f5 u$ n+ l5 Y# }% F其实他不用药我也能从了他,那个时候聊的挺好,我还挺喜欢他的。而且刚进圈也单纯。他这么做确实给我留下了一段时间的阴影。后来有一个人追我,对我还挺好,但我那个时候受惊了,他还有点着急想上我,我就没答应他。还好后来遇到一个尊重我的,才让我又打大心扉
大家的都好有意思
HOUTINGKAI 发表于 2019-11-4 14:05- U0 m5 K# f2 q! H* q8 ?7 E
直男,毕业前有过女友同居,工作后去无锡工作后被客户开苞操了,从此迷上肛交,被他各种操干近5年 ...

* _( a/ Q1 W/ c" e7 a那五年只有这一个炮友吗?
manbush0 发表于 2019-4-21 15:30* N6 V) ^# G; {$ d5 M+ Q9 C$ j
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
  l% E* }5 ?! u: W- s# u
需要我给你开么
有需要被开苞的骚逼?
黑袜臭脚S 发表于 2020-4-10 00:04% v- k5 L3 x0 y3 h- h0 e
有需要被开苞的骚逼?

8 ^9 Q2 i/ `0 G2 x2 W; Q& a有啊
我一直喜欢比我小十几岁的一无套内射,特别爽!戴套就疼
到底爱谁 发表于 2019-5-3 13:48
$ x2 i' D5 }% j$ [  l0 R那年我农大,他科大。我19他18,都是刚刚入学,那时候还没有智能手机聊天软件什么的,很原始的聊天室。见了 ...

1 {$ w0 {7 q9 F9 V0 N3 m山农与山科么
* K, j  ?; a- H1 m; T" I
vkmqvkssq 发表于 2020-4-10 01:19
& s; M5 ]1 U3 g; v# Q6 X  Q我一直喜欢比我小十几岁的一无套内射,特别爽!戴套就疼

: U1 H5 G3 A1 k8 J! _无套太危险了吧
goneer 发表于 2019-5-3 14:55
1 N! Q  b, i  n, k6 e8 {4 P9 Q- |在SCU读大三的时候,刚搬到望江校区,QQ约了个校内红人,挺帅一学长。晚上到东门荷花池理科楼后面野战,第 ...

/ F% @, h& g( H* x( P  e3 P, u2 }哈哈哈哈哈哈哈哈哈