新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 倾听~~

[激情 H文] 足浴技师(真是经历)

写的不错, 继续加油
倾听~~ 发表于 2020-6-3 00:29
( J6 O& x( t" }. _不想写了,你们可以接着往下写

1 t  ?! B- K8 B+ W% o想看你继续写下去
欧阳劲松 发表于 2020-6-3 17:51& o! R# b* U* {7 Q) L$ T5 `1 ~: Y
有次  我去一个盲人按摩店  我感觉  这个盲人小伙子很帅  就给他说   我和对象吵架   才出来按摩   后来我 ...
6 d8 s5 W) I7 c6 H) F* R
所以他是gay嘛  他反应怎么样哦
天啊,好好看,特别真实,细节也很多。。。。想起来我几次在推油被打飞机的经历。
0 w+ `6 z' j$ E& W+ ^, u
+ E5 @) k' B* U希望楼主不要弃楼啊,继续写吧。
楼主继续啊,写的很好很多细节。
完全适应了后我猛顶了一下,他啊的叫起来,随后我连续猛顶几十下他都强忍着用鼻子发音嗯嗯嗯的叫,  可能期待的太久,激动加刺激还高兴,就这么猛顶一通的不到十分钟我就射了,本来之前还想着好好侍候他的,进入后就控制不住自己了,射后我没立马出来抱着他的大腿休息,觉得太丢人了我没动,为了挽回点面子我说看见你有点激动,嘿嘿笑了几声缓解尴尬,他没动伸出手拉我的手放在他几把上,我抽了几张纸垫在他屁股下慢慢出来,开始给他口,也是为了弥补一下他,他用手按着我头挺动,我被他插的反胃,但是也没好停下,一会他就说要射了,我没躲开直接射到我嘴里,味道真不好,顺势我把他精液留在他几把上,用手又给他撸了几下他都哦哦的叫着,停了一会他主动起来一点,给我递过来纸巾,可能射我嘴里也有点不好意思,我说没事,他说继续躺下没说话,我自己擦了下嘴,又给他擦几把和菊花,收拾的时候我问他以前有没有和别人这样做过,感觉怎么样,我以为他还是不说话的,这次竟然想了一会说上大学的时候和一个学长做过,说他以前也没接触过,甚至都不知道男人怎么做的,体育专业大多都是男孩子,他们班上就一个女孩子,长的不怎么样,所以精力旺盛的又是在一点就着的年纪,互相打个飞机也是有的,只是有个学长住他们隔壁,熟悉之后去他们宿舍串门,正好他自己在宿舍,也正好在打飞机,他以为门锁了,以为那个时间段舍友不会回来,这个时候学长进来了,看见他全裸的躺着打飞机,直接走过来帮他了,帮完他后就说让他帮学长,他以为就是是用手打出来,就说等他休息一下,学长说不让他动,学长自己来,学长脱了精光爬他身上就摩擦,磨了一会他觉得还挺舒服,学长说让他趴着屁股肉多磨着更舒服,他觉得学长给他打过了,就翻身让学长磨了,那个时候他还不知道男男是怎么做的,因为有他的精液学长就在他屁股上磨,他俩都觉得挺舒服,后来有点干学长拿了瓶桌子上的身体乳倒在他屁股缝一点一点开始顶他菊花,就这么竟然顶进入了,后来想想学长当时应该是有预谋的,慢慢的给他扩张好直接开始干,第一次没觉得很疼也没觉得爽,学长射了后说很爽,说操他真爽他才知道自己这是被操,当时挺不是滋味的,后来想想也没什么,说是就当拉屎太干,我都笑死了,后来学长又来找他,约他出去玩,他知道学长的意思但是也没拒绝,就和学长出去玩了两天,那两天学长他俩基本上没怎么玩,就在房间里疯狂的做,说是去了就开始做,吃饭都是叫外卖,睡醒了又做,学长给他口,操他,他也操了学长一次,就疯狂的做了两天回来后他们保持着偶尔做的这种关系,两个月后学长就校外实习了,学长回来过两次他们也操过一次,后来他找女朋友了,再没有和别的人做过,没再被操过,偶尔还是会想起来,那天我按他屁股的时候他突然就有点怀念起来,有点兴奋,也觉得刺激,说和女人做没有和男人的那种感觉,在健身房也有一些人拍下他屁股,摸下他胸的,当时没觉得有什么,但是那天我给他按的就想要试试的感觉,觉得还挺舒服,说我长的也比较帅气,比那个学长要壮一点,(我身高一米七八,体重152)还是挺有想试试的,这次来专门来找我的,说上次不过瘾,还说这次这不过瘾,想改天我们俩专门休息出去玩一天,我高兴的不得了,问他女朋友会不会问,他说他女朋友和健身房的一个客户关系也是很暧昧,来我们店里洗脚的卡都是那男客人给的,偶尔出去说和小姐妹住他都怀疑的,但是也没证据所以没管,我们就这么愉快的决定下次一起出去玩一天,嘿嘿嘿
好吧,更新了,一点一点写吧,大家凑合着看看
大家了也写一下自己的,意外经历啊,舔点人气,给我点动力
楼主加油加油哦!
欧阳劲松 发表于 2020-6-3 17:51" d9 I% r6 s2 z+ R% R; I
有次  我去一个盲人按摩店  我感觉  这个盲人小伙子很帅  就给他说   我和对象吵架   才出来按摩   后来我 ...
+ R2 |9 M: f2 `9 B) i0 k* B4 H3 `
也想看看你的故事