新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

真实,平淡,如果能一直这样生活着,就是正常的生活了。
上班时间一口气看完,感觉写的很好,人生活中的各色人种经历过的一切呈现在大家面前,既有激情、也有人和人交流的表述,不同种族的人接触体现了不同的个性,把生活中的人描写的就是在和你接触一样,很喜欢,谢谢。
原帖由 aihu78 于 2014-9-30 09:38 发表 8 i4 u  ^* ?5 Z4 r0 P
晕死你就写吧,我有那么粗暴吗。好好学习吧,再远的路,再远的距离,沈阳永远有个我,不离不弃,我只要你幸福,华
5 c4 @8 S* T$ u) z. f4 I
) s" P1 E. B1 p/ g$ P5 D- [
3 a, [! X4 O1 k, D1 e
楼主的小华 出现了 呵呵
' y" [8 J, W' [4 V觉得楼主也挺矛盾的 一边心里想着前男友 一边身体不断被人占有
; O, g. l4 x3 l; y# P3 U$ Y真爱一个人 就算我在外面乱交 我也永远不会让他知道

原创-留学性事-第71章

第七十一章 杰里的手段6 @( W1 P% ]: A# O* E  W  D
3 y- ~" @7 T/ d- I  M
我听着杰里讲着他猎艳的过程,不由得担心起来。即使MOMO这样身高180多魁梧的大汉,酒后都可以任由别人摆布,若是换成自己,真是孰能人,婶不能忍啊,就算婶能算忍,老舅和老舅妈也忍不得啊,唉........还是不喝酒好。  y- N0 o: n8 ?/ h8 y8 g
接下来的事情,大家用脚后跟想都想得到了。  X' G6 Y/ e3 R1 B+ H1 S

; j. C' M' V$ G9 Z杰里站起身,伸出手抚摸起MOMO下身的位置。他隔着薄薄柔软的裤子能明显感到大鸡巴的热度。杰里脱下MOMO的裤子和内裤,里面那根黑黑的大肉棒便一下子弹了出来。! E; \, U) g/ G6 ^! }4 y
7 n7 t3 r% t9 S6 F6 T  Y% z$ M  U/ e
杰里眼前这根又长又粗的鸡巴,还未勃起,已经至少有18厘米,散发出黑人特有的男人味道。虽然法国的黑人不少,但是杰里还第一次遇到一个黑人躺在自己的沙发上,任他摆弄着,这让他更加迫不及待了。" x$ |/ m5 ^. O( r2 L
" f1 D9 w6 n# m! ^! Q& V3 M) ?
杰里面对着眼前的这根未勃起的鸡巴,爱不释手地抚摸起来。在鸡巴根部,那对长满卷卷阴毛的蛋,他温柔地揉捏这两颗睾丸,然后尝试着套弄起MOMO的肉棒......
4 n( L  T& e" w  x& ]* D: o握住硕大的阳具,杰里想猎人般审视着这个黑金刚的全貌;然后开使用舌尖轻轻舔了几下光滑而硕大龟头;阴茎并未勃起,但充满弹性;颜色黑如宝石般吸引着杰里停不下手来。 杰里的情欲在MOMO酒吧就已经被燃起,现在他的欲望开始沸腾了,这让他肆意地开始想要吞食这个巨炮。
9 y# n7 n" d) ^7 H) u! Q     
0 O! O$ i4 q& o杰里顾不得那么多,一口含下了MOMO的鸡巴,吸允起来。在杰里的努力下,这根纯黑的肉棒渐渐开始复苏起来。
) r/ T' ^# k! h5 i可MOMO毕竟只是喝多了,还没有到没有意识的地步。MOMO一睁开眼,看见自己半我在沙发上,自己的裤子落在自己的运动鞋上,一个短发男子在自己双腿间,贪婪的嗅着,亲着,吸吮着自己的下体。
" h0 ~- m" b% j8 X0 e
9 M$ A4 W3 L# M* JMOMO看着自己半充血的下体,有些莫名;
  ?1 {1 ]$ t7 J6 B% Y3 A0 h# t他问杰里“你在干吗”?语气中有些严厉。) ?! K6 D+ b* N' e& X

+ ]. X# B* Z" p* y9 U杰里正在低头全神贯注地享受着大鸡巴,并不知道MOMO醒了过来。突然听见MOMO的话,他有些愕然。他抬头去看MOMO的眼睛,MOMO并未从酒精的侵蚀中完全清醒过来,这让杰里消除了一些恐惧。
; L% C% b1 Y. s& ~* _# G0 p

* f) g5 P5 v/ Z7 W) h& \杰里平静又带有些挑逗地说道“我在给你口交,你只管闭着眼享受。”
+ j. l2 B9 V& e说完这话,他并未就此停下,而是又含下了MOMO的大黑棒,直插喉心,将一整根全部吞入口中。在杰里口中缴械的男人无数,他对自己嘴上的功夫还是很自己的。今天这根美味的鸡巴,他怎能轻易放过,想到这里,让他更加卖力地想要满足MOMO。
! x7 `9 C& u% H! `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主,写得不错,很喜欢。
楼主加油
回复一下,楼主注意一下我的ID,小兄弟故事讲得真好,语言流畅,情感自然流淌,还有那么一点点忧伤。祝幸福
写的不错,加油
一直在关注着你的这篇文章,写得很细腻,希望你能一直写下去。
楼主jb很棒啊!!!