新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

希望楼主能早日恢复过来,走出感情低估…
楼主加油!!!
加油、给你鼓劲、振作起来、好男人有都是、何必去用别人的缺点去折磨你自己呢,带着新的自己重新出发~
原帖由 blockstone 于 2015-11-14 01:05 发表 . A* _  w: ]- ^# ?& i1 U% X! i. k
前段时间因为发小结婚,我一直在给他帮忙,所以没时间上来,结婚过后,跟BF一起去了巴厘岛,只有当两个人旅行的时候才会发现彼此性格的问题。我们的行程没结束就闹掰了,他丢下我一个人回来了,我很珍惜这份感情,可 ...
& P0 z1 R: O" k& e$ }; e- b+ ?
6 j6 t1 X' y/ p9 F. U- y& y% ~
楼主节哀啊,以后会遇到更好的~
希望楼主还能够继续写下去。。。
这一次的更新 发现更加的感性了。 也许爱真的可以让人蜕变。 楼主不要太伤心。 支持你。
好可怜1 ]! O& t( a! m
变单身狗了
加油、给你鼓劲、振作起来、好男人有都是、何必去用别人的缺点去折磨你自己呢,带着新的自己重新出发~
相爱的时候珍惜彼此。如果有一天分开了,能挽回当然是好,万一当真走不下去了,无法挽回也只能如此,难过是必然的但也要早点走出来,时间会冲淡一切的,爱惜自己

回复 1086# blockstone 的帖子

没事的   感情的事情顺其自然     我和他出远门耍   总是吵架  别扭    两次出去耍都是从候机之前吵到回家   都习惯了     平时也是天天吵    闹                 想开点