新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

啊啊啊啊啊,怎么停在这儿了
看来接下来又是一场血雨腥风啊
我可能一辈子都忘不了大伟当时的表情,我却不记得当天夜里是怎样收场。也许都记得,只是不想去回想。我失禁的小鸟迅速委顿了下去,飞快地从阿彪身上下来。他射完还有些坚挺的大肉棒从我的后面抽出,好像还发出啵的一声响,然后咚地一下敲击在他平坦结实的小腹上,甩出一坨浓白的液体。( H, t# \# f$ ?& E! C+ _
我操!大伟好像无意识地脱口骂了一句,扭头就往外走,走了几步又停下来,像是一个回家的丈夫撞破老婆的奸情,一度怀疑是自己进错了房间。然后回过神来,明白自己并没有走错,错的是身后那对狗男女,于是又停下逃离的脚步。
6 {' W* J2 O, u; f6 s8 Z师傅!大伟!我跟阿彪几乎同时喊出口。这反而让大伟觉得我跟阿彪穿一条裤衩,心心相印似的。
0 S  a) c8 l$ ~$ l, G* |/ J% b我看见大伟深吸了一口气,冷冷地蹦出一个滚字,然后头也不回地下楼去了。我回头看了阿彪一眼,他正在找他自己的裤衩,我飞快地拖出一条篮球短裤,也不管是谁的,一边往身上套一边往外跑去追大伟。冲出门外的时候,我眼角无意中扫到屋那头,那个叫皮哥的骚货似笑非笑地站在他的门口,像是在欣赏一出好戏。我看不太真切他的表情,但心中火光电石般闪过一个不太成型的念头,顾不得多想,匆匆忙忙地朝楼下奔去。
1 I1 y+ N* D- r+ p3 T- F, I我飞快地跑下楼,却没有看见大伟的影子。我往所外跑去,一边跑一边觉得自己穿个短裤的功夫,他没理由跑那么远,于是在所门口犹豫了一下,又折返了回来。毕竟我不是所里的人,出去了再进来就比较麻烦了。虽然我还可以让阿彪带我进去,但是我此刻根本不能再跟阿彪有任何瓜葛。
+ S' Y2 N8 R0 f" }  Z  R' I真是讽刺!为什么他被人吃鸡吧可以,我被人操就不行?他生的哪门子气!到底是谁先出的轨?是我吧!我一早就跟阿彪有了乱来的一晚。也不一定啊,阿彪并没有说皮哥是什么时候开始偷吃大伟肉棒的,他认识我的时候就已经跟皮哥有过也未可知!这完全就是一笔糊涂账!我突然觉得自己并不了解大伟,不了解阿彪,不知道当我不在的时候,他们是怎样的关系,发生过什么我不知道的事情。
+ _. G6 D1 U) Q2 ^不知不觉中,我又跑回了他们宿舍楼下,阿彪也从楼上下来了。这孙子,穿个衣服这么慢!我嗔怪地看了他一眼,没有说话。阿彪倒先开口了,他人呢?我没理他,还沉浸在自己的万千思绪里。接下来会发生什么,事情会往哪儿发展,我脑中其实一片空白,但也不算完全空白,因为反反复复就那么两个字,完了。
, t" N( g/ D# Z5 N: [+ w就在我从阿彪身边走过的时候,阿彪突然拉住我的胳膊,我扭过头看他,逆着光也看不太清楚阿彪的脸,好半晌,那一团黑暗中传来阿彪轻轻的一声,对不起。我整个身体轻轻震了一下,不待我回答,我听见阿彪身后一楼屋内传来人呕吐的声音。我再次看了阿彪一眼,你听见了吗?阿彪嗯了一声,好像是一楼俱乐部。
6 I* u  m7 h$ O0 z: H; Z0 p大伟他们所不知道是什么年代建的了,有一栋很古旧的家属楼,大概都是三室一厅的格局。然后还有一栋宿舍楼,就是那种筒子楼,学生宿舍似的一间一间的。可能以前所领导住家属楼,民警都是住宿舍楼,后来不知道是不是宿舍不够用了,就把家属楼也拿出几层来改做了民警宿舍,一人一屋,共用厕所客厅厨房的那种。但是家属楼一楼就被改成了警官俱乐部,里面有沙发茶座,还有台球桌乒乓球桌什么的,可以坐里面休息休息、锻炼身体的场所。2 A6 [) u" ?3 a
我跟阿彪走进警官俱乐部,大伟就在门口的沙发上趴着,面前地上吐得一片狼藉,他到底还是喝多了的。我们进去的时候,他可能是刚下楼剧烈运动了的缘故,仍在往外干呕。我看着他的狼狈样子,有点心疼,不自觉地就走过去想拍拍他的背,给他顺顺气儿。你去倒点温水来,我边走边对阿彪说。阿彪光着膀子,正要去找扫帚簸箕来打扫打扫,听见我的话,就停止找扫帚转身往饮水机走去。大伟微微抬了下头,看见是我们,非常冷漠地说了声都滚。他的声音有点虚弱,有气无力的,但又透着决绝。8 t) i9 Z$ c+ a+ l" J  w3 N; T* m
我伸到他背上的手顿了顿,还是犹豫着拍了下去,好,把你收拾好了就滚。他突然翻了个身,一巴掌囫囵着打开我的手,还是冷冷地就那一个字,滚。
. w! W, n: K# {/ f  @( s. P" y我的心犹如刀绞。就在几个小时前,我和他之间还甜甜蜜蜜有说有笑,还承诺着不离不弃天荒地老。这一刻,我俩离得这么近,却仿佛隔着一个无法逾越的鸿沟,伴随着大伟那冷若冰霜的森森寒意,这鸿沟还是个冰沟。
* i/ Y# `! X% r我抬手啪地甩了自己一耳光,又响又脆。大伟和阿彪都愣了,我另一只手抬起来又要扇自己另一边脸,大伟抬手过来拽我的手,阿彪却眼疾手快地抢在他前面拉住了我。一时间场面又变得异常尴尬。你干什么?大伟木然地问道。我不知道他是在问我还是在问阿彪。我趁机挣脱阿彪的手,顺着力道又在自己左脸上来了一耳光,火辣辣的疼。! x# j, f2 |: e
大伟从沙发上支起了身体,可能是怕我继续自扇耳光,阿彪从后面箍住我的上臂,把我往后面拉到他的怀里去。对不起,我没有挣扎,因为我知道自己挣不脱阿彪的禁锢,我像是自言自语,又像是说给大伟听,对不起,我下贱,但是你别这样糟蹋自己。  }  ], M) o5 b3 y4 l) R. k  o
大伟喉头耸动了一下,仿佛话到嘴边,但看着阿彪这样紧紧地搂着我,他又说不出口。半晌,大伟说,你们走吧。然后他又躺了下去,转身面朝沙发靠背,拿背对着我俩。阿彪一直没有说话,他搂着我往外走。我顺从地跟阿彪走出了警官俱乐部。1 W% W( x0 F: {' ~7 u/ Q7 e- o
回到大伟房间,我开始收拾自己的东西。其实也没什么可收的,夏天衣服薄,也少。阿彪一直跟在我身后,什么也没说,像个做错了事的孩子,他默默地清理了我被他操得激射出来的淫水,收走了他擦拭自己子孙的手纸,非常利落。我俩几乎同时停下手上的活,默默地对望了一眼。从刚才在楼下的黑暗里到现在,我好像在阿彪身上捕捉到了歉意,而且他一直欲言又止的样子。但是我沉浸在自己自怜的情绪里,没有深想。然后,阿彪说,你到我那儿睡去吧。
* q3 z, F1 J8 P1 n# P8 \我竟然忍不住笑了,傻孩子,我怎么还能上你那儿睡去呢,你是要气死你师傅吗?阿彪此时手足无措的像个小憨憨,他一手挠头,一手伸到他胯下挠了挠,像是挠痒,又像是调整下他小恶龙的位置。你还是给你师傅找点温水去吧,拿到他屋里来,我去楼下睡,劝他上来,我吩咐阿彪赶紧去干活,然后你就回你屋去吧。
" Q1 T2 k/ Q4 r( O阿彪听话地去了。我把自己的东西全装进背包,然后看了一眼门口简易鞋架上下午大伟刚送我的小白鞋,摸了摸兜里那枚尾戒,默默地掏出来,放到了床头柜上。
, f6 Z. Y; k. _# h6 t
好看,又更新了
终于又更新了!!
谢谢楼主的分享! 让人伤感的一段!唉
傻兄弟,你的大伟在吃醋。过了这醋头,你再送逼上门,应该就好了,是吧?
不过,你也太开放了吧。干这种事儿,门也不锁?
支持
一声叹息!哎!只能说,“贵圈真乱”